ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет. - Ну а как же Эмили? - Она в меня влюбилась, но я того же не чувствую. - Ясно. Я повернулась назад, сзади нас сидела Альда и Эмили. Она злостно на меня посмотрела, но мне было все равно. Он ее не любит и этим все сказано . 2 урок подошел к концу и Хлоя , Стелла и я пошли в столовую. - Ну как тебе Калеб, только не обманывай , мы знаем тебя как облупленную .- сказала Стелла. -Ну он симпатичный . – ответила я - Шутишь он не просто симпатичный . он просто великолепный , такой милый , красивый , прям таю.-сказала Хлоя. - Я его пока , что мало знаю, поэтому не могу сказать . - Ну ладно – ладно, скоро вечеринка, интересно кого он пригласит?- сказала Стелла - У него скорей всего есть девушка ,Стелла, как у такого парня не может быть девушки ?- сказала Хлоя - Девушка не стенка, подвинется – сказала Стелла -Нет у него девушки- сказала я. -Это даже лучше- сказала Стелла. -Возможно- ответила я . -Он тебе нравится?- спросила Хлоя . -Походу влюбилась- ответила я. Мы пошли на 3 урок ,потом на 4, после последнего урока мы пошли домой . Я пришла и первым делом пошла в душ, хотелось не много расслабиться. Потом сделала себе капучино и пошла посидеть на балконе, который был в моей комнате. Было уже где-то два часа дня. Я села на кресло, которое было на балконе . Через него было видно практически все. И вдруг я услышала очень знакомый мне голос ,голос принадлежал Калебу. Но откуда он исходил? И вдруг я увидела , как идет Кайлл и Калеб с гитарой мимо моего дома, у него шикарный голос, но они прошли , поэтому я пошла делать уроки , я сделала все быстро , потом пошла ужинать ,И легла спать . Он мне снился ,черт! Я встала очень рано, и пошла умылась, почистила зубы. Потом я решила сделать сегодня кудри , когда накрутилась я пошла в гардероб, да-а выбор был сложным, но я выбрала что одеть и оделась. Я одела клетчатую короткую юбку , серую майку с рукавами до плеч , черные гольфы и свои белые кроссовки, я спустилась к завтраку. -Доброе утро ,солнышко.- сказал папа -Доброе . -Доброе утро, Корнелия- сказала мама поднося ко мне кофе и блинчики. -И тебе Доброе утро. Лилиан уже была в это время в садике. После завтрака я пошла к себе в комнату и мне пришла смс от Хлои. «Корнелия ,я сегодня не могу прийти , у папы деловой ужин и я должна там быть , Стелле привет передай, и не шали с Калебом . Целую»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.