ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Да конечно, пойдем.- сказала я и тут подошли Стелла и Кайлл . Стелла сказала что нам пора и мы ушли -Ты представляешь Корнеля, Кайлл пригласил меня на дискотеку. -Ты не представляешь Стелла , Калеб меня пригласил на дискотеку. – сказала я . И тут Стелла набросилась на меня и начала смеяться. -Я так рада, надеюсь у вас все получится . Я тоже так надеялась . -Возможно.-сказала я. Я так хотела танцевать с ним медленный танец, меня так и тянет поцеловать его , но нельзя, я в нем еще не до конца убедилась. Я пришла домой и начала рассказывать маме про то что самый клевый мальчик школы , пригласил меня на дискотеку завтра . И конечно же показала ей платье . Маме все понравилось и мы пошли ужинать . После ужина я послушала музыку и легла спать прям в наушниках. Я проснулась от того что солнце в глаза светило, но тем –не менее я была счастлива. Было где-то 10: 00 , а вечеринка в 17:00, я была в шоке, пошла завтракать , но нет моих любимых блинов, никто не сварил мне кофе и вообще никого не было , я спустилась с лестницы и пошла на кухню и увидела надпись на холодильнике. «Мы уехали к бабушке , она мне вчера позвонила , но ты уже спала, я подумала тебя не будить , потому что у тебя сегодня мероприятие , иди развлекись поздно домой не приходи, если хочешь пригласи девчонок с начевкой, и да мы приедем только через 5 дней, не скучай, люблю» Я не чуть не была зла на маму, а только рада , потому что мне действительно надо было пойти на дискотеку. Я сделала себе кофе и бутерброд ,я поела , было уже 11:10 . Я пошла мыть голову ,приняла душ, решила волосы не сушить , потому что время у меня много. Я села и взяла ноутбук , лазила во всяких пабликах и мне позвонила Стелла. -Приветик , слушай, я походу в Кайлла влюбилась. -Рада за тебя, это хорошо, ты нашла своего принца. -Ты так говоришь как –будто ты не нашла. -Стелла, я много раз тебе говорила что не уверенна. -Вот увидишь , скоро у вас свадьба будет, а потом и детишки. -Стелла! Какая свадьба , нам по 16 лет ,блин. -Ну через 2 годика подумаешь . -Ладно ,пока я пошла волосы выпрямлять. -Ну давай, я за тобой заеду. Я сбросила. Было уже 16:30. Я взяла утяжек , включила музыку и начала выпрямлять волосы. Я быстро выпрямила и пошла одевать платье и туфли . Время 16:50. Я одела куртку и вышла. На улице , в машине, меня уже ждала Стелла . -Даже не опоздала - сказала с усмешкой Стелла- видимо очень хочешь увидеть его. -Ты тоже. -Я и не отрицаю. Мы посмеялись и поехали . Когда я начала выходить из машины , я увидела Эмили , которая разговаривала с Калебом. Я не удивилась , ведь она прилипало , он пригласил меня , а она завидует .

***

Калеб. -Ты очень красивый- сказала Эмили Калебу. -Спасибо, ты тоже хорошо выглядишь. -Вместе пойдем? -Извини , я уже сопровождаю девушку. -А , ясно, извини, не буду мешать. Я хотел пойти за ней , но не к чему. Ведь она влюбилась , а я уже отдал свое сердце другой. Кстати , где же она? Ага, нашел ,она выгладила на все 100%, я даже слюнку выкинул . Я начал подходить к ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.