ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я была просто в шоке ,что значит не шали с Калебом? Ну да ладно . Я пошла взяла сумку и пошла одевать куртку ,после того как надела ,посмотрелась в зеркало и вышла .Я шла и думала, а Калеб может строить настоящие отношения или же такой же как и все .Когда я дошла до школы , встретила Стеллу. Она набросилась и обняла меня.- -Корнелия, ты не представляешь, папа все таки сдался и купил мне то платье. Я рассмеялась .-Чего смешного?-спросила она. -Ничего я думала что ,что-то случилось, аж испугалась .И уже Стелла начала смеяться.- Кстати ,я все еще не купила платье- сказала я, Стелла посмотрела на меня и сказала. –После школы в торговый центр, и даже не смей отказываться .Я кивнула головой и мы пошли в школу .Я очень сильно хотела увидеть Калеба.

***

Калеб. Я так хотел увидеть Корнелию, что уже не мог ждать с ней встречи. Я не знаю что со мной происходит, похоже на то что я влюбился, причем очень серьезно. Я хочу быть рядом с ней ,защищать ее ото всех. Но дело не в том чего хочу я ,а в том что хочет она. Я стоял и ждал звонка и вдруг встретился взглядом с той ,которой забрала мое сердце . Она выглядела очень шикарно. Вот только юбка была слишком коротка, да я понимаю , она еще молодая ,и хочет показать свои достоинства , но вдруг кто-нибудь не выдержит и накинется на нее . Прозвенел звонок и мы вошли в класс.

***

Корнелия. Как он красив, ну да ладно . Он на меня ведь даже не посмотрит . Когда закончились уроки мы со Стеллой отправились в торговый центр -Ты видела как Калеб на тебя смотрел ? -Стелла , на такую как я, Калеб не посмотрит, он ищет девушку ,которая будет любить его, а не его деньги. -Вообще-то , ты как раз та самая, тебе не важны деньги, ты безумно красива и умна , ты его идеал , а он твой идеал. -Может ты и права. -Смотри какое красивое платье, боже примерь его. Я была в восторге от платья, оно было короткое , бледно розового цвета. Оно на мне идеально смотрелось и я его взяла . Выходя из торгового центра, мы увидели Калеба с гитарой и Кайлла , они сидели на лавочке и сочиняли песню. Вот Стелле все надо и она дернула меня за руку и мы подошли к парням. Они моментально убрали лист с текстом песни и сделали невинный вид . -Приветики красавчики- сказала Стелла. -Ну привет моя красатуля- сказал Кайлл . -Кайлл , сходи со мной в магазин ,водички купим, а ты Корнелия подожди меня тут мы с Кайллом должный поговорить.- сказала Стелла и они с Кайллом ушли. -Ты умеешь на гитаре играть?-спросила я , хотя знала ответ, просто надо было прервать это неловкое молчание. -Да, хочешь научится ? -Да нет, спасибо , я умею. -Да ты что, правда ? А можешь сыграть что-нибудь? -Конечно. И я начала играть мелодию, которую я знала еще когда мне было 4, тетя Люси, мамина сестра, в детстве мне часто играла ,я в тот момент еще в садик ходила, но до сих пор помню, как- будто это было вчера. И начала петь. О чем я думала блин в тот момент. Отключен телефон и ты опять молчишь. И ничего и некому не говоришь. Зачем меня любил , а потом бросал. Я плакала и ты это прекрасно знал. И на этом я закончила, потому что вспомнила прошлое, мелодия тетина , а слова свои . - Ты очень красиво поешь. -Да? А мне так не кажется- со смущение проговорила я. -Ни говори глупости , ты прекрасно поешь, и я хотел бы тебя пригласить , на дискотеку в субботу.- со смущением проговорил он, я улыбнулась от счастья , он пригласил меня а не Эмили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.