ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Может зайдем в клуб?- спросил Этан. -Да , конечно, девчонки пошлите.- сказала Хлоя и мы зашли. В клубе было много народу, стояли столики, VIP ложи , бар и просто огромная площадка для танцев. Этан заказал для нас стол и мы пошли сели. Возле меня сидела Стелла и Дон, мне было как – то не по себе сидеть рядом с ним, он будто раздевал меня глазами. -Пойдем потанцуем, Корнелия – попросил Дон , я так не хотела с ним танцевать . -Нет , спасибо. -Ну давай ,я тебя не обижу. -Нет , я не танцую.- Он вроде как отстал от меня , но все равно , у меня было предчувствие что , что-то плохое случится . -Корнелия, чего ты сидишь?- сказала ,уже пьяная ,Хлоя. -Я не хочу танцевать, может быть пора домой ? -Ну еще чуть-чуть, пожалуйста. –. Я уже не могла тут сидеть , но только ради Хлои . -Ладно еще полчаса и домой- сказала я . Хлоя обняла меня и пошла дальше танцевать .И вдруг ко мне подошел Дон .-О боже ,надоел…- подумала я . -Корнелия , тебя Стелла в VIP ложе ждет. – сказал Донжуан . -Хорошо, в каком из ?-. Я обрадовалась ,что Стелла позвала меня, я чуть с ума не сошла, из-за этой музыки , да и Дон бесит меня, хоть в глаза попадаться не будет. -Пойдем я тебе покажу.- сказал Донжуан . Я пошла за ним. -Вот там она. -Спасибо.- сказала я . Но когда зашла, я не увидела Стеллу , везде были свечи. Я подумала что Дон все напутал, но нет. Он зашел и запер двери.-Боже мой , зачем я пришла сюда?-подумала я . У меня началась серьёзная паника .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.