ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дон начал приближаться ко мне, я пятилась назад , но черт , упала на кровать . Дон подошел ко мне и начал трогать меня, я его пихнула и собралась бежать, но он схватил меня за волосы и потащил на кровать. Я начала сильно реветь и кричать от боли , но он не обращал на это внимание. Я сильно дергалась , а он начал лезть под платье , я еще громче начала кричать и молиться о помощи, но никто меня не слышал , он взял наручники , и привязал мои руки к кровати, я так сильно кричала ,что потеряла голос . Он начал входить в меня, а потом все реще и реще . Минут 15 прошло и закончились мои мучения, он отвязал меня. -Детка , ты прекрасна , но мне уже пора ,как-нибудь еще раз повторим, мне надо идти .-сказал Донжуан .Я лежала и не знала что делать. Все тело болело , особенно низ живота. Я пыталась встать , но у меня все горело от боли .Я все-таки кое-как встала, и начала идти к выходу. Меня искали девчонки . Они кинулись и начали обнимать. -Корнелия мы волновались, что с тобой?- спросила Хлоя. -Он меня изнасиловал !ИЗНАСИЛОВАЛ! – через слезы сказала я .Видно было ,что девочки были в шоке , Стелла даже начала плакать . -Боже мой, Корнелия , девочка моя, бедняжка-обняла меня Стелла все еще плача. -Я убью этого урода, я его засужу-начала говорить Хлоя. Но это только слова. Мы вызвали такси , девочки ели донесли меня до дома и положили на кровать. Они остались со мной и помогали. Я очень крепко заснула и девчонки рядом со мной легли. Я начала просыпаться, я думала мне будет сегодня не больно . Но это не так. Я встала и увидела, что девчонок нет на кровати. Они были уже на кухни и готовили завтрак . Я умылась , оделась ,расчесалась и только потом спустилась, мне было трудно , но я должна была пойти в школу, а с Донжуаном мы еще расквитаемся. Я спустилась и девочки кинулись ко мне в объятия. -Все в порядке? – спросила Хлоя. -Вполне -естественно соврала я . Мы выпили чай и пошли в школу . Идти было трудно .Но я дошла . Мы пошли в класс . Я встретила Калеба, именно его я хотела увидеть. -Привет , Корнелия, я так рад тебя видеть - сказал он , с улыбкой на лице и поцеловал меня в щечку. -Привет, я тоже безумно рада тебя видеть-мои глаза накрылись пеленой слез. -С тобой все хорошо?- взволновано спросил он. -Да , пойдем . Мы сели вместе , он смешил меня , от этого живот еще больше болел. Закончился урок. Сейчас должна была быть физкультура . Я должна была пойти .Стелла , Хлоя и я переоделись ,а потом зашли в зал. Калеб уже стоял там . Началась игра по баскетболу. Мне дали пас и я подпрыгнула и забила гол противникам. Но никуда без последствий. Я упала от боли . Ко мне подбежала вся наша команда. Калеб не растерялся, взял меня на руки и понес к мед сестре. Он аккуратно положил меня на кушетку и сел рядом. Зашла мед сестра и сказала Калебу выйти и подождать меня около кабинета. Он вышел и врачиха начала меня осматривать ,прошло где-то минут 10 . -Все , можешь вставать .- сказала медсестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.