ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Я тебя не люблю, пойми. Уходи! Я просто стоял возле машины и пытался отдышаться .Эмили все не уходила. -Калеб…-не успела она сказать. -УХОДИ!!!! Он в слезах убежала, она думала , что если с даст Корнелию, то я буду с ней. Нет! Я верил Корнелии.

***

      Стелла. -Привет Калеб, как ты?- когда я его увидела, то мне стало страшно, он чуть ли не плакал – Калеб? Все хорошо? -А по мне похоже что все хорошо? -Что случилось? -Корнелия мне изменила, с кем? Я знаю что ты знаешь, ответь. -Калеб , ты не понимаешь, она не изменяла, это совсем не то ,что ты думаешь. -Да? Расскажи мне . -Калеб, я не могу. -Я так и знал. Он отвернулся и пошел в сторону Корни и Хлои .

***

      Корнелия. -Привет любимый- я кинулась его обнимать , но я не почувствовала его рук на себе – Милый, все хорошо? -Как ты могла? Я тебе верил, а ты ….Больше не подходи ко мне. -Калеб? О чем ты?-Но он не ответил мне и ушел , не в школу , а куда-то в другом направлении. -Стелла , ты ему рассказала? -Нет ! Я подошла поздороваться , а он начал мне это говорить. -Донжуан- сказали мы хором. -Вот урод, убью.-сказала Хлоя. -То есть ,он не знает что меня изнасиловали? -Нет- ответила Стелла. -Надо ему рассказать – сказала Хлоя -Я не смогу ему рассказать, он будет избегать меня- сказала я . -Я ему скажу –сказала Стелла- Если найду. -Стелла , пожалуйста найди его, вдруг он что-то сделает с собой.- взволновано начала говорить я . -Хорошо, я пошла, скажите учителю , что я приду ко 2 уроку. -Хорошо.-сказала я.

***

      Стелла. Я не знаю где его искать. Сначала я искала ,сзади школы, но это бесполезно, потом я вспомнила что есть место где можно спрятаться. Есть , - Кто молодец – я молодец, кто молодец-я молодец- начала танцевать и петь я , и пошла к нему. -Калеб? -Уйди , прошу , не трогай меня. -Калеб , я должна сказать правду. -Ты вроде сказала. -Ее изнасиловали. -ЧТО? -Да, знаешь как ей было плохо, ей и сейчас плохо, она не хотела говорить ,боялась как ты отреагируешь, думала что бросишь ее. -Я бы ее не бросил, это не ее вина, боже Стелла . -Что? -Она не изменяла, а я ее обвинил. -Калеб, ты не виноват, бывает, все у вас будет хорошо. -Это конечно хорошо, но кто это сделал? -Не надо ,прошу, это уже не имеет значения. -Нет ,имеет .Ладно с этим потом. -Пошли на урок. - Да пойдем.

***

      Корнелия. -Надеюсь все хорошо- сказала я Хлои. -Не волнуйся, он поймет. -Не в коем случае не смей говорить ему. -Что? -Не говори кто это сделал. -Хорошо. И тут вошли Стелла с Калебом. Но Калеб был какой-то нервный. Значит он захочет узнать кто это. Наконец закончился урок и Калеб предложил встретится поле уроков , возле его машины, это единственное что он мне за сегодня сказал. Я вышла из школы, и он уже стоял возле машины, я не уверенно начала подходить. -Привет снова.- сказала я. -Привет, почему ты мне не сказала ? -Я боялась. -Чего? Меня ? -Твоей реакции. Я боялась что ты меня бросишь, что тебе не нужна такая. -Корнелия, я люблю тебя, я ради тебя на все готов. Я его обняла крепко- крепко, и он ответил , только еще сильнее обнял . -А теперь ответь, кто это сделал? -Это не важно. -Корнелия, его надо проучить. -Калеб , хватит ,я тебя прошу, не хочу про него вспоминать . -Ладно, но я ему отомщу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.