ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-Кто ты? Что ты ?-я от волнения дар речи потеряла. -Я тот , кто поможет тебе. -И как? -У меня есть одна информация, про Корнелию, которая Калебу вряд ли понравится . -И что за информация? И чего она мне будет стоить? -Не чего она не стоит , мне нужна Корнелия , тебе Калеб, ты поможешь мне ,я тебе. -Ну хорошо. - Корнелия переспала с мной . -ЧТО? -Не кричи, ты скажешь Калебу , что она на следующий день , после того как они начали встречаться, изменила ему , и все. -Но он не поверит, нужны доказательства . - Ты в этом уверенна? -Не знаю, но попробовать стоит. Вот она и попалась.

***

      Корнелия. Я ели-ели проснулась, но посмотрев на время я все таки продрала глаза, и пошла умываться. Сегодня надо убраться , а то мама с папой неожиданно приедут, а тут оба ,нежданчик . Но это будет после школы, надо еще работу по химии отдать, что бы учитель проверил . Интересно, а Калеб уже сдал? Мои мысли прервал телефонный звонок . -Да . -Привет , как дела? -Хлоя, привет, все отлично, ты как? -Все хорошо, у тебя ничего не болит? -Вроде нет, мне лучше, спасибо. -Через 15 минут , я буду возле твоего дома. -Хорошо .До встречи. Ух , ты , через 15 минут, надо собираться. Я долго думала ,что одеть , и остановилась на джинсах и туники. Сделала хвостик, одела белые кроссовки, чуть не забыла сумку , и вышла, Хлоя уже подъехала и я побежала садиться в машину. -Снова привет. -Привет, Хлоя. -Стелла уже в школе. -Ничего себе, быстро она. -Не говори, это как то странно. -Ага….. -Что? -Что? -По Калебу скучаешь? -Ага -Кстати, Корни, ты не знаешь как там отношения у Стеллы и Кайлла? -Стелла же не рассказывает, откуда мне знать . -Ну не знаю, я думала может она только мне не рассказывает . -Не только . Мы уже приехали, я увидела машину Калеба, он парковался, мы тоже.

***

      Калеб. Наконец , я увижу Корнелию . -Привет, Калеб. -Балин….-подумал я -Привет , Эмили что-то срочно? -У меня есть одна информация. -Да ты что, давай ты потом со мной этим поделишься , мне надо идти. -Нет, сейчас. -Ладно, чего? -Корнелия изменила тебе. -С чего я должен верить тебе? -Ты знаешь почему Корнелия на физ-ре упала? -Ну плохо ,наверно, было. -Не угадал, потому что у нее это было в первый раз. -Откуда ты знаешь? -Она с моим другом была. -Когда? -На следующий день после дискотеки. -Не может быть.- я даже пошевельнутся не мог .Меня как-будто парализовало . -Калеб, будь со мной ,ведь я тебя люблю, и никогда не предам. -Эмили, я ……
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.