ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава ко второй части.

Настройки текста
-Калеб-начала кричать Корнелия. -Что случилось? -он прибежал к своей беременной жене. -Воды отошли, аааа. Калеб растерялся, он не знал что делать.Он волновался больше жены, которая вот-вот родит слона.Взяв ее под руку, он повел ее к машине, чтобы отвести ее в больницу… *** Калеб. Я сидел и слышал крики Корнелии.Это наверно больно.Волнения и боязнь сжирали меня изнутри.Я боялся, что с ней и или с ребенком что-то случится.Папа рассказывал, что у мамы были сложные роды.Когда врач вышел к папе, он сказал, что ему очень жаль.Папа спросил, кто у него был, а врач ему сказал, что не был, а есть мальчик.А вот мама не выдержала и покинула нас. Папа был и счастлив и печален.Но она всегда в наших сердцах… Мои мысли прервал врач, который принимал роды -Мистер Гордон, поздравляю с рождением мальчика, но тут произошла небольшая проблема.-я стал чаще дышать. -Что за проблема? -я пытался говорить спокойно, но мой дрожащий голос меня выдавал. -Ваша жена.....Родила еще и девочку.Мои поздравления вдвойне! Не передать словами, как я был счастлив.И я зашел в палату, где лежали мои сокровища. Корнелия, увидев меня, улыбнулась, от ее улыбки, на сердце стало легче я подошел к ней и взял сына, так как наша дочь мирно спала у своей мамы на ручках. -Как мы их назовем? -спросила Корнелия. -Давай я придумаю имя сыну, а ты дочери? -она кивнула. -Николь, я хочу назвать ее в честь бабушки.-я одобрительно кивнул. -Тогда ты сынок будешь Джейком. Мы посмеялись и продолжили смотреть на счастье, которое у нас появилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.