ID работы: 4784690

Мой идеал

Гет
R
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Чего тебе надо , подарочек недоделанный. -Угадай- с насмешкой сказал я. -Ты кто? Где Корнелия? -Тебя не должно волновать где моя девушка, а кто я , я твой кошмар. -Ааааа, тот самый Калеб Джеймс, я тебя не так представлял. -Да что ты.. - Чего надо ? -Сейчас увидишь.. Я подошел и ударил кулаком ему по челюсти , что он аж упал. А он накинулся на меня, я повалил его на землю , сел на него, и начал бить кулаками по лицу, он пытался отбиться, но у него ничего не получалось. Но вдруг он взял, швырнул меня на землю, и бил ногами, с такой силой, как – будто меня током пробивало, я пытался встать ,но у меня не получилось, и вдруг я открыл глаза. Я лежал на кровати , судя по всему, я лежал в больнице, Корнелия стояла возле окна, и не увидела что я проснулся, но вдруг повернулась. И начала кричать ….. -Калеб! ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДУРАК! ЗАЧЕМ ТЫ ПОШЕЛ К НЕМУ? ОТВЕЧАЙ- в слезах говорила она. -Корнелия , все хорошо, я жив , здоров. -Да ты что…..Я вижу ,весь в ранах, я столько крови не разу не видела. -Любимая, все хорошо, как там Донжуан. -Ахаха, Калеб , ты выбил ему 4 зуба, как думаешь как он- сказала ,только что вошедшая Хлоя. -Хлоя, зачем ты его туда отвела ,я же просила?- сказала Корни -Да брось, она ради тебя старалась.- сказал я. -Ладно, проехали , собирайся , тебя выписывают.- сказал Корни. -Хорошо, подождите меня на улице. -Окей, кстати , твоя машина у меня, и мы приехали на ней, ничего страшного?-спросила Хлоя. -Ничего, спасибо что забрала оттуда. -Нез, ждем тебя. -Окс.

***

Спустя 5 лет….. -Корни, пошли, не бойся. -Калеб, куда ты меня ведешь? -Узнаешь, ты уже не маленькая, не бойся. -Ну хорошо.. -Открывай глаза….. -Калеб это чудесное место- когда я открыла глаза , я увидела много звезд. Мы стояли на 17-этажке, вид был чудесный. -Тебе нравится? -Очень..- когда я повернулась , увидела Калеба на одной коленке. -Корнелия Патерсон , ты будешь моей женой?- после этих слов я онемела. -ДА…………………..- Я очень сильно закричала и обняла его. -Ух, ты , именно такой реакции я ожидал.- смеясь говорил он. -Калеб, ты мой идеал!!!- сказала я , и мы поцеловались ………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.