ID работы: 4784782

Любовь экзорциста

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало I

Настройки текста
После того, как исчез Аллен Волкер и вернулся в Черный орден Канда Юу, все стало становиться на свои места. Экзорцисты продолжали уничтожать акум, которых стало намного больше, чем раньше, из-за этой войны. Нельзя сказать, что кто-то победил в этой войне и что она закончена. По крайней мере Тысячелетний граф добился своей цели лишь на половину. Он смог пробудить в Аллене 14-го, но не до конца. Аллен… Аллен ушел из ордена, чтобы защитить своих друзей. Ведь не известно, сможет 14-й пробудиться или нет. А если сможет, то подвергнет опасности всех в ордене. И хотя Аллен борется, шансы не велики, и по этому он ушел. Искать его, кажется, бесполезно. Хотя и не все хотят, чтобы он вернулся. Мнения о Аллене разделились на два фронта: кто-то все еще верит, что он не Ной и что он сможет побороть 14-го, что сидит внутри него, но другие считают его предателем, и даже хотят сразиться с ним, например Чаоджи. В ЧО появляется новый Экзорцист- Дива Мегурине. Узнала о способностях до войны, но пришла после и стала ученицей Генерала Фрой Тидолл, с которым есть нечто похожее — любовь к природе и всему красивому. Сама по себе девушка очень спокойная и все время улыбается. Она словно цветет на глазах. У нее синие волосы, до копчика, челка на правом глазу, и такого же цвета глаза, такие выразительные. На личико милая и фигурка ничего так. На нее многие смотрят, желают с ней как-нибудь заговорить. Девушка относится ко всем хорошо, с улыбкой отвечает, но не каждого подпускает в свою душу. Есть только один человек, душу которому она готова раскрыть полностью. Юу Канда. Этот холодный, высокомерный и грубый парень привлек внимание юной леди. Хотя их отношения при первом знакомстве не заладились. Он лишь фыркнул, когда та пыталась с ним поздороваться и познакомиться. Сначала Дива обижалась на него, но в скором времени обида прошла. Дива не может долго обижаться на людей. Но не смотря на то, что они так еще и не заговорили, девушку тянет к нему. Она хочет этого, но либо его нет рядом, либо не знает, что сказать. Каждый раз в ней что-то пылает как огонь, но это непонятно.Часто на тренировках невольно заглядываешься на него.Однажды она загляделась так, что чуть ли не попала под удар.

***

-Вы звали? -зашла в кабинет, который был забит полками с книгами и завален какими-то бумагами. По середине комнаты стояло кресло, а глубже от него стоял стол, котором было так же много бумаг, кружка из-под кофе с изображением розового зайца и телефон. На стене висела карта. -Да, проходи.- пригласил Комуи Ли, глава ЧО. Дива прошла внутрь огромной комнаты, аккуратно переступая через бумаги, которые заполнили весь пол, как ковер. На диване, к которому подошла Дива, сидел Канда, сложа руки, с таким же холодным лицом. Девушка осторожно села рядом и посмотрела вперед. -Нам поступило сообщение от Южного отряда Искателей.- подошел к карте и указал указкой на юг карты, где был сплошной лес и широкая река, за которой шло какое-то поселение. -Здесь находится множество акум, которые нападают на людей, которые пересекают этот лес в село Иски. Можно предположить, что где-то здесь находится Чистая сила, которую вам следует найти быстрее, чем акумы. Предполагается, что за этим всем во главе стоит кто-то из семьи Ноев. Вам двоим попутно нужно это проверить. Сегодня же вы отправляетесь туда. -А почему я не могу пойти туда один? Сам я справлюсь с этим куда быстрее.- спросил Канда -Потому что я так хочу, Канда.- возразил ему Комуи -Тч.- фыркнул и отвернулся в сторону. Диву это расстроило, хоть она и не показывала этого. Уверенности в ней все же было больше. Ведь это все-таки ее первое задание и она должна показать себя с лучшей стороны, чтобы Канда наконец обратил на нее внимание. -Дива.- обратился к ней Комуи -Да? -Ты готова к своему первому заданию? -Да, я готова.- кивнула. решительно ответив. Прошло пол дня с тех пор. как они уже сидят в поезде и едут к нужному месту назначения. Дива читала документы, в которых сказано все о то лесе, селе и реке. Канда смотрел в окно. облокотившись об спинку сидения, не обращая ни на кого внимания. В кабине царила полная тишина. Когда они приехали, наступил вечер, а когда подошли к лесу-сильно стемнело и было еле видно тропинку. Канда быстро шел впереди, ни разу не повернувшись назад. Как будто ему было все равно- идет за ним Дива или нет. Дива молча шла шла за ним, смотря по сторонам и оглядываясь назад. Но неожиданно, когда они приближались к реке, Канда остановился и Дива, засмотревшись в сторону, врезалась в его спину. -Ой, прости. Ты чего вдруг остановился? Канда повернулся к ней. Он смотрел на нее своим обычным холодным взглядом, что иногда и в данный момент пугало девушку. -Во первых, мы уже пришли. А во вторых хочу тебя предупредить. Я понимаю, что это твое первое задание и ты очень рада и полна решительности, но сегодня я сделаю все сам, а ты не будешь вмешиваться и путаться по ногами. Понятно? -Нет, не понятно. Меня послали с тобой на задание, чтобы помогать тебе и привыкать к этому, чтобы в дальнейшем самой сражаться с акумами. Почему же я должна быть в стороне и упускать свой шанс? — твердо ответила ему Дива — Я предупредил тебя.- развернулся и пошел вперед. Пересекая мост через реку на глаза попадается вход в село Иски. Село покрылось туманом и ужасом. Казалось, что в нем не было ни живой души. Диву немного пугала эта обстановка и она пыталась догнать Канду, чтобы не потеряться самой и не потерять его из виду. Но все страхи рассеялись, когда в домах начал включаться свет. Люди стали выходить из домов с радостными и сонными лицами, словно узнали своих будущих спасителей. -Наконец-то вы пришли. Мы ждали вас. Проходите- сказал человек, лет 40, небольшого роста с небольшим выпирающим животом, в коричневом костюме. Он пригласил экзорцистов в дом, из которого вышел. Канда без колебаний зашел туда первый, а Дива за ним. После зашел мужчина и закрыл дверь. -Присаживайтесь.- сел напротив, дождавшись, когда присядут экзорцисты. -Может чего нибудь желаете? -В этом нет нужды.- ответил сразу же Канда. сложив руки на уровне груди -Скажите, вас ведь беспокоют акумы? Как? -Понимаете, в наше село раз в две недели приходят продукты питания, так как в последнее время наши поля стали негожими для посева. Потом мы обнаружили, что продукты не доходят до нас. Как то раз один из жителей села сообщил нам, что это рук этих чудовищ и оказался прав. Они долгое время нападали только на поставщиков продуктов и нам приходилось остатки еды собирать в лесу. А совсем недавно они стали убивать и людей, которые возвращаются с работы сюда из города. Люди ужасно напуганы и никуда не ходят, так как это единственная дорога в город. Прошу, уничтожте этих чудовищ. Канда резко встал и направился к выходу без всяких обьяснений. -Ты куда?- спросила Дива - Уничтожать акум. -Подожди, я с тобой.- встала, но Канда резко повернулся к ней. -Нет, ты остаешься здесь. Опросишь всех жителей. Может что новое узнаешь. -Мы и так достаточно знаем. Зачем еще? -Я тебе поручаю написать доклад о задании. А для этого нужно опросить всех людей. так что будь добра, занимайся делом.- и вышел из здания Дива не могла подобрать слов, ее переполняли эмоции. Но все же девушка успокоилась, тяжело вздохнула и села обратно, обратившись к мужчине. -Вы можете собрать здесь всех жителей села.. для опроса?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.