ID работы: 4784782

Любовь экзорциста

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало II

Настройки текста
Очереди людей столпились у дома. Кто-то по одному, а кто-то семьями заходил в дом на допрос. Девушка опрашивала людей строго по плану и задавала одни и те же вопросы. Она уже стала путаться и уже не записывала то, что часто повторяется. Не о том были мысли. С одной стороны Дива была расстроена и злилась на Канду. Ей было обидно, что тот не взял ее с собой.Она чувствовала униженность.Словно она его служанка, выполняющая все его приказы. А ведь это ее первый раз, это ее первое задание, а она сидит здесь и, можно сказать, ничего не делает. Но с другой стороны она переживает за него. ей казалось, что с ним может что-то случиться. Ей хотелось уже поскорее закончить с этими вопросами и побежать к нему на помощь. Что она и сделала в скором времени. Не оглядываясь, она побежала к реке и остановилась у моста. Ночь. Вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. Луна освещала так светло, что легко можно различить силуэты кустов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Было так тихо, что редкие отдаленные звуки были слышны, будто они совсем рядом. Луна освещала дорожку, по которой шел Канда. Было очень тихо и не одного признака, что здесь кто-то есть. И все равно он был наготове. Вдруг подул ветер, гоня медленно темные тучи, что закрывали яркие звезды и луну. Листья на деревьях и кустах, трава сразу зашумели. И все равно никаких признаков акум. И тут…удар! И первая акума была поражена мугеном. Вот и они. Акумы окружили Канду со всех сторон. -Хех.- усмехнулся он. В это время не останавливаясь ни на минут бежала Дива. Она уже запыхалась и похоже заблудилась. Все же остановившись и облокотившись об дерево, она переводила дыхание и смотрела по сторонам. -Где же ты, Юу? Тяжело вздохнув она пошла вперед, как услышала недалеко звуки ожесточенного боя. Дива сразу же побежала туда и увидела такую картину. Канда один за другим уничтожает акум, которых, казалось, не кончалось вообще. Все они были 2-го и 3-го уровня, так что Канде было легко, хоть и было видно- он выдохся. Канда продолжал, не отвлекаясь и не останавливаясь ни на минуту. Акум становилось все меньше и меньше. Дива наблюдала за этим со стороны. И хотя она понимала, что акумы 3-го уровня не смогу победить Канду, что-то ей подсказывало, что это еще не конец, что тут есть какой-то подвох. Когда все акумы были побеждены, Канда убрал муген и осмотрелся по сторонам. Вроде все. -Юу! -выбежала из-за кустов и побежала к нему. Тот был удивлен тому, что она здесь, а не в селе, но этого не показывал. -Ты что здесь делаешь? -Я боялась, что с тобой может что-то случиться, по этому я быстро закончила доклад и побежала за тобой. -Тч! Дива надулась. Опять его этот пофигизм. Он совсем не обращает на нее внимание и не ценит ее заботу. Но тут она посмотрела в сторону. Шум деревьев привлек ее внимание. Она смотрела завороженно, словно что-то увидела. -Ложись! -резко крикнул Канда и толкнул ее, что она упала, и сам упал, только на нее. А в то место, где она стояла, произошел выстрел и тонкий смех, который был очень знаком. -…4-й уровень.-продолжил он, осматриваясь по сторонам. Но Дива не слышала его. Она слышала, как быстро бьется ее сердце. Она смотрела на Канду, который навис над ней, и чувствовала, как ее щекм покрываются румянцем. Канда резко встал и помог Диве подняться, а после достал муген. Прямо напротив него висела в воздухе акума 4-го уровня. Напряжение нависло над всеми. Дива медленно отошла назад. И так как первой напала акума, можно было не бояться проиграть и надрать зад ей. Канда активировал муген и пустился в бой. А Дива… Дива ничего не могла сделать. Даже пошевелиться. Ноги дрожали так, что хотелось просто упасть. Почему? Ведь это акума. То, против чего она должна использовать свою чистую силу… Ей не было страшно.Или было?.. Этого сама Дива не понимала. Она просто стояла и смотрела, как сражается Канда. И не было понятно: побеждает он или нет. А потом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.