ID работы: 4784782

Любовь экзорциста

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новое начало III

Настройки текста
-Мне было 10, когда я узнала, что я не такая, как все.-рассказывала Дива- Мой папа раньше был экзорцистом , а когда он встретил маму, то ушел. И после меня отправили к тете, чтобы со мной ничего не случилось. И после...я родителей больше не видела...У тети мне жилось хорошо. Я училась в школе, ходила дополнительно на вокал, помогала ей. А ночью я писала в своем дневнике все, что происходило со мной. Со временем я стала чувствовать, что я не такая, как все те дети, которые окружали меня. И я стала отстраняться от них, сама того не понимая. Я не хотела иметь эту силу...Мне лишь хотелось увидеть маму и папу. Я и сейчас этого хочу. -У тебя хотя бы есть родители.-сказал он и отвел от нее взгляд.- Я вообще был искусственно создан. "Второй экзорцист"..Тч. Дива села рядом, ничего не добавляя. -Это было в Азиатском подразделении. Я был одним из испытуемых вместе с Алмой Кармой. Из нас хотели сделать таких экзорцистов, что легко смогут сражаться против Ноев. А потом..мы стали вспоминать то, кем мы были раньше. Меня пытались погрузить в вечный сон, а Алма убил всех,...кроме меня. -Я слышала, что он....умер. -Да.-ответил Канда холодно, но тоскливо. -...Прости.-сказала Дива.-Мне не стоило поднимать эту тему. -Ты не знала. И никто не должен знать.-посмотрел на нее.-Этот разговор останется между нами. -Угу.-кивнула она, осторожно посмотрев на Юу. -А теперь ложись спать. -А как же ты? -А что я? -Ты обещал остаться со мной. -...И. Дива надулась и, сама того не понимая, потянула его за руку и повалила на кровать. Лишь только потом она поняла, что сделала, но было уже поздно. Канда тяжело вздохнул и лег удобней. Ничего не остается, придется лежать с ней рядом. Дива легла к нему лицом, и вот они стали смотреть друг на друга. И опять это тревожное молчание. Она опять слышала стук своего сердца, что стучало бешено, как паровоз. После она сама не заметила, как уснула. Канда подождал, пока она уснет крепко и поднялся с кровати и стал поправлять одежду. Он мог уже уйти, но вместо этого Канда сел на кровать и смотрел на Диву. Что-то привлекло его внимание к ней. Что-то необычное. Хотя она просто спала, обхватывая руками подушку. Юу накрыл ее одеялом и убрав синие волосы назад, чтобы они не лезли в лицо, вышел из комнаты, закрыв за собой плотно дверь. *** Утром их снова отправляли на задание. На этот раз Комуи хотел разделить их, так как ему казалось, что они друг другу мешают. Но Юу настоял на том, чтобы Дива пошла с ним. -Это какая тебя муха укусила, Канда?-удивился Комуи.-Ты же всегда бурчишь, что хочешь работать один. -Я этого и не отрицаю. -Тогда почему ты хочешь, чтобы Дива с тобой пошла? -...Я обещал ей.-сказал он и пошел собираться. Дива все еще спала. Вчерашние переживания сильно вымотали ее. Она все еще обнимала подушку, посапывая. -Дива, это я.-сказал Канда и открыл дверь. -О Боже.-тяжело вздохнул и стал будить Диву. -Ммм...Что..Что такое?-стала просыпаться . -Вставай давай. У нас новое задание. -М?...Юу?-она повернулась к нему. Дива совсем не ожидала видеть его.-Какое задание. -Вот.-положил на тумбочку документы.-Собирайся, я буду ждать тебя у главной двери.-и с этими словами он вышел из ее комнаты. Дива какое-то время лежала и краснела. Ее разбудил Юу. Сейчас. С этими мыслями она стала быстро собираться, чтобы он долго ее не ждал. Дива метушилась по комнате и искала свои вещи. Вскоре она подбежала к Юу, который ждал ее у дверей. -Готова? -Ну, думаю да. -Тогда пойдем.-сказал и первый вышел на улицу, а за ним пошла Дива. Как обычно они сели на поезд. Ехать им целые сутки. И как всегда они сидели друг напротив друга. Дива перечитывала документы, а Юу смотрел в окно. Диве казалось, что он о чем задумался. Может о задании, а может... -...И тебе не надоедает это все читать по несколько раз?-неожиданно спросил ее Юу, от чего она даже слегка испугалась. -Нет, не надоедает. Мне все кажется, что я что-то упустила. -Нам просто нужно забрать чистую силу и перебить как можно больше акум, как всегда. -Ну может и так. Просто...Ладно, не важно.-она отложила бумаги на стол. Юу снова стал смотреть в окно. -"Надеюсь, на этот раз у меня все получится...Я постараюсь не подвести тебя,..Юу.."-подумала она и так же посмотрела в окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.