ID работы: 4784782

Любовь экзорциста

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Но я хочу остаться...

Настройки текста
Когда Канда и Дива вернулись в ЧО, их встретило много людей. Все волновались в основном за Диву: спрашивали, как она и как задание? Задание?...Задание было провалено с ее стороны. Юу справился замечательно, как всегда, а Дива лишь отлежалась в палате. Это было очень обидно, и она никому не сказала, что все плохо. Просто сказала: »Хорошо…». Пока Канда был у Комуи, который по полному отчитывал его, Дива пошла к генералу Тидоллу, у которого учится. Ей нужна была поддержка и помощь. -Генерал Тидолл. Это я, Дива. Я могу зайти?-стучала ему в дверь. Тидолл открыл дверь и впустил ее в комнату. Он посадил ее в кресло и подал чай. Все здесь было как всегда: очень много картин, в основном природа, приборы для рисования, листы разных размеров и…беспорядок. Здесь нужна генеральная уборка. Но, как говорит всегда генерал, это творческий беспорядок. -Как задание?-спросил ее генерал, когда сел напротив нее. -Ну как сказать. Юу не дал мне сражаться с ним. Он наказал мне писать отчет, а сам ушел. -Да, как это на него похоже.-*усмехнулся генерал*-Но..Тебя же что-то беспокоит, я прав? -….Да, генерал. Я…После отчета я побежала за Юу. У меня было такое чувство, будто с ним что-то случится. Я нашла его. Он легко справился с акумами 2-го и 3-го уровня. А потом….Потом появился 4-й уровень. Юу не побоялся и стал сражаться с ним, а я…я просто стояла на месте. Мое тело дрожало, я не могла пошевелиться. Откровенно говоря…я испугалась, и упала в обморок. Потом я очнулась в их местной больнице….Мне все еще кажется, что я не подхожу для этого всего.. -У тебя есть потенциал.-*перебил ее Тидолл*-А это уже хорошо. То, что ты испугалась,это вполне нормально. Это моя вина, ведь я должен был приучать тебя к этому постепенно, а не отправлять сразу же на такое сложное задание. -Не вините себя. Вы очень хороший учитель. *Генерал Тидол улыбнулся и обнял свою ученицу* -Выброси эти дурные мысли из головы и иди отдохни. -Спасибо вам большое.-улыбнулась генералу. После разговора она пошла к себе в комнате. Дива плюхнулась на кровать и тяжело вздохнула, обняв подушку. Она смотрела в потолок. И все же дурные мысли не покидали ее. -"Может мне все же уйти? Ведь я...слабачка..." В этот момент в дверь кто-то постучался. -А? Да-да, кто там?-Дива резко встала, держа в руках подушку. -....Это я.-она услышала знакомый холодный голос Юу.-Я могу зайти? -Д-да, конечно.-она заволновалась и стала в спешке поправлять волосы и одежду. Канда зашел в ее комнату и закрыл за собой дверь. Он смотрел на нее, как обычно, холодным взглядом. -Как ты? -Да нормально. А ты? С Комуи нормально все?-спрашивала она неуверенно. -Тч. Отчитал меня.-он положил ей на стол ее отчет. -...-...Неправильно написала? -Нет. Правильно...Комуи сказал, чтобы я отдал его тебе. Поэтому я и пришел.-посмотрел на нее. Дива уже привыкла к его холодному отношении к ней. Ведь она никак не проявила себя. Она ничего не сделала...Ничего... -И хотел сказать,-он сел на стул.-чтобы ты не волновалась сильно за меня. -Прости..-неожиданно сказала она, опустив взгляд. -...За что? -Я подвела тебя, мешала тебе и ничем не помогла.Ты был прав...мне не стоит лезть в это все. Мне вообще лучше уйти. Канда ничего не мог ответить. С такой ситуацией он сталкивается с таким. Да и он впервые видит ее такой грустной. Ведь она всегда улыбалась всем, никогда не показывала грусть. И тут... -Ну...Я...-он впервые в жизни растерялся и не знал, что сказать. Канда встал со стула и подсел к ней. --Не накручивай себя. В следующий раз получится. Я же обещал, что возьму тебя с собой. -Да, но...А вдруг опять я растеряюсь, испугаюсь и потеряю сознание. Я буду только мешать тебе. - Дива.-он смотрел на нее.-Посмотри на меня. Дива осторожно подняла взгляд и посмотрела на него. -Да?-тихо спросила она его. -В следующий раз все будет как надо. Ты справишься..Я могу помочь тебе. -Правда-правда?-с надеждой она смотрела на него своими голубыми большими и полными надеждой глазами. -Правда.-тяжело вздохнул.-Ладно, отдыхай. Не буду больше мешать. -Подожди!-она резко взяла его за руку. -А? Что? -Юу....Останься со мной..-сказала она и сильно смутилась.-Я боюсь,что не смогу уснуть. -Дива, мы взрослые люди. -Ну пожааалуйста. Канда тяжело вздохнул и все же остался с ней. Он сидел рядом и ждал, пока она уснет. Он надеялся, что она уснет и он оставит ее. Но она никак не засыпала. Дива иногда заводила разговор и рассказывала о своей жизни. И как о понял, она такая же, как и все здесь...Несчастная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.