ID работы: 4784833

Борьба за любовь

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 1373 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
      Прошло четыре года. За это время жизнь Киллиана и Эммы, как и остальных, значительно изменилась.       Волшебный алмаз, добытый Джонсом, принёс успех и процветание Зачарованному Лесу.       Киллиан всё так же являлся капитаном королевского флота. "Весёлый Роджер" оставался лучшим кораблём, команда уважала Джонса, а Артур неизменно был его первым помощником и самым верным другом.       Мечта Киллиана о море сбылась. Он с наслаждением стоял за штурвалом своего быстроходного прекрасного судна, часто с благодарностью вспоминая старого Сильвера, который когда-то так много сделал для Киллиана.       Иногда Джонс вспоминал и своё первое путешествие, с чего начались все приключения. Обещание, которое дал отец, намереваясь женить Киллиана на богатой вдове, казалось теперь бесконечно далёким. А женщина, что должна была стать его супругой, Мила Кэссиди, неплохо устроилась, всё-таки выйдя замуж за какого-то дворянина.       За прошедшие годы Киллиан не раз встречал в море Ариэль. Русалка искренне обрадовалась за Джонса, когда узнала, что он смог воссоединиться с возлюбленной. Сама Ариэль была счастлива со своим принцем Эриком.       Зелина вышла замуж за маркиза. Румпельштильцхен обожал свою жену, стойко выдерживая все её капризы. Особенно сейчас, когда Зелина была беременна. Румпельштильцхен смиренно исполнял все её прихоти, зная, как сильно любимая супруга любит устраивать скандалы.       Зелина часто навещала Эмму. Их дружба оставалась такой же крепкой. К ним присоединялась и Тинкербелл, за эти годы, ставшая неразлучной с Эммой.       Тинк вышла замуж за Артура, они жили неподалёку от Джонсов. Когда-то ветреный и несерьёзный, Артур теперь был верным и преданным мужем, любящим свою фею и их маленького сынишку Джона.

***

      Эмма стала сильной светлой волшебницей. Её магия лечила и спасала, дарила людям надежду.       Прошлое больше не преследовало Свон. Киллиан, как и обещал, своей любовью исцелил все её душевные раны. В их жизни не было места грусти.       Эмме нравилось ждать, когда Джонс вернётся из плавания. Вместе с их неугомонной голубоглазой дочуркой Мэри, так сильно похожей на Киллиана, Эмма всегда встречала мужа на пристани.       Сегодня ей особенно не терпелось увидеть Киллиана. Девушка скорее хотела рассказать ему счастливую новость.       Когда Эмма, наконец, оказалась в его крепких объятиях, она прошептала ему на ухо:       - Ты скоро снова станешь папой, любимый...       Киллиан кружил смеющуюся Эмму в объятиях, а вокруг них бегала малышка Мэри, радуясь возвращению отца и тому, что у неё скоро появится братик или сестричка.

***

Hero Герой (исполнитель Enrique Iglesias) Would you dance, If I asked you to dance? Would you run, And never look back? Would you cry, If you saw me crying? And would you save my soul tonight? Будешь ли ты танцевать, Если я приглашу тебя на танец? Согласишься ли ты бежать И никогда не оборачиваться? Заплачешь ли ты, Если увидишь мои слёзы? Спасёшь ли мою душу сегодня вечером?

      Их тела прижимались друг к другу, и Эмма ощущала желание Киллиана. Его возбуждение воспламеняло в девушке ответную жажду.       Опустив руку, Эмма прикоснулась к плоти Джонса. Мужчина тихо застонал, когда возлюбленная начала поглаживать его.       Целуя Киллиана, Эмма спускалась ниже и, наклонив голову, коснулась его члена губами, заставляя Джонса довольно зашипеть.       Она нежно посасывала и облизывала. Киллиан гладил её лицо, пока она продолжала водить языком по возбуждённой плоти.       Джонс дошёл до вершины, но она всё ещё не отпускала его, продолжая дразнить.

***

Would you tremble, If I touched your lips? Would you laugh? Oh please tell me this. Now would you die, For the one you love? Hold me in your arms, tonight. Будешь ли ты трепетать, Когда я коснусь твоих губ? Засмеёшься ли ты? Прошу тебя, скажи мне! Согласишься ли ты умереть За того, кого любишь? Примешь ли меня в свои объятия сегодня вечером?

***

      Киллиан ввёл два пальца в её влагалище. Внутри у неё было горячо и влажно. Джонс приподнялся и взял в рот сосок Эммы, начав жадно посасывать и обводить его языком.       Он целовал её левую грудь, пощипывая губами кожу, дразня языком сосок. Правой рукой он ласкал промежность девушки, а левой - сжимал её правую грудь.       Он снова поцеловал её сосок, а потом проложил дорожку из поцелуев между грудей, вниз к животу и бёдрам, срывая с губ супруги всхлипы удовольствия.       Приподнявшись на постели, Киллиан медленно погрузился в тело Эммы. Увеличивая темп толчков, он задыхался от удовольствия, ощущая окружающую его мягкую горячую влажность, продолжая вонзаться в тело возлюбленной.       Эмма, обвив ногами его бёдра, выгибала спину и извивалась. Он крепче прижал Свон к себе, шепча что-то ласковое.       Девушка застонала, когда Киллиан, продолжая пронзать её, снова ртом накрыл её грудь. Схватившись за бёдра Эммы, Джонс проникал всё резче и резче. Сильнейшие порывы наслаждения прошли сквозь Эмму. Она закричала, напрягаясь всем телом, стенки её влагалища сжались вокруг его члена.       Киллиан не останавливался и продолжил движения, сопровождаемые стонами удовольствия Эммы. Его руки сжали бёдра девушки. Когда Эмму накрыла последняя волна блаженства, Киллиан откинул голову, ощутив свой оргазм, и полностью изливаясь в неё.

***

      Киллиан улыбнулся, и сердце Эммы затрепетало. Он обнимал возлюбленную, медленно лаская её тело.       - Как же я люблю тебя... - выдохнул мужчина, смотря на Эмму с восхищением и обожанием.       - А я тебя... - прошептала Эмма, притягивая Киллиана к себе для очередного поцелуя.       Взаимные ласки двух любящих супругов были полны нежности и желания доставить наслаждение друг другу.       Все испытания, через которые они прошли в борьбе за своё счастье, навеки соединили их души нерушимыми узами взаимного доверия, трепетной нежности и безграничной любви.

I can be your hero, baby. I can kiss away the pain. I will stand by you forever. You can take my breath away. Я могу быть твоим героем, Мои поцелуи заставят боль отступить, Я всегда буду рядом с тобой. Захватывает дух, когда я смотрю на тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.