ID работы: 4784833

Борьба за любовь

Гет
NC-17
Завершён
218
автор
Размер:
110 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 1373 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
      В день свадьбы Эммы ей помогали Зелина и Тинкербелл. Свон всё время улыбалась. Она была так счастлива, что радовалась каждому моменту подготовки.       Белое платье было не таким пышным и изысканным, как то, которое она надевала для церемонии с маркизом. Но Эмма не обращала на это никакого внимания. Исполнение её мечты было куда важнее богатства и роскоши.       - Ты прекрасна, милая. - сказала Зелина, поправляя причёску подруги.       - Спасибо. - Эмма приобняла Зелину. - Вам обеим. - кивнула она Тинкербелл.       Пусть рядом с Эммой в этот день и не было родителей, но рядом были те, кто стали её новой семьёй - друзья, без помощи и поддержки которых эта свадьба могла не состояться.       - Скоро нас ожидают новые поводы для радости. - улыбнулась Эмма.       Зелина усмехнулась, а Тинк покраснела, заторопившись подать Эмме букетик из розовых камелий, чтобы скрыть своё смущение.       Зелина не стеснялась повышенного внимания, что ей оказывал Румельштильцхен. Он одаривал её дорогими украшениями, буквально умоляя стать его женой. Зелина принимала его ухаживания с высокомерностью королевы, наслаждаясь восхищением маркиза.       А Артур собирался сделать предложение Тинк, о чём рассказал Киллиану, а он - Эмме. Поэтому вскоре действительно должны были состояться две свадьбы.       Эмма была безумно рада за обеих подруг, которые тоже получили своё счастье.

***

      Гостями на свадьбе были лишь команда "Весёлого Роджера" и деревенские жители. Артур, как шафер, стоял рядом с Киллианом, который не мог отвести восхищённого взгляда от Эммы, медленно шедшей к нему навстречу.       Его сердце замирало, когда Киллиан смотрел на свою возлюбленную. Нежная, волшебная, словно сказочная...       Когда священник соединил их руки, и пара обменялась кольцами, настал момент произнести брачные клятвы.       - Любимая, - начал Киллиан. - Нет слов, которые могли бы описать то, что я чувствую к тебе. Никого нет в целом мире, кто мне дороже. Мы через многое прошли, чтобы сейчас быть вместе. Но я знаю, что готов на всё, лишь бы ты всегда была со мной. Я люблю тебя, я клянусь до последнего вздоха оберегать и защищать тебя. Я обещаю сделать тебя самой счастливой.       - Киллиан, - голос Эммы дрожал, в глазах блестели слёзы. - Ты стал для меня смыслом жизни. Лишь с тобой я счастлива. Я не могу и не хочу даже представить существование без тебя. Моё сердце навсегда в твоих руках. Моя душа навеки с тобой. Я люблю тебя и обещаю, что ты будешь счастлив.       - Я знаю. - прошептал Киллиан, притягивая Эмму к себе для поцелуя. - Мы будем очень счастливы, родная.       Молодожёны целовались под радостные возгласы и аплодисменты собравшихся.       Киллиан не желал выпускать любимую из объятий, но нехотя всё же разорвал поцелуй. Пора было принимать поздравления, впереди был торжественный приём.       Ну а после... Они, наконец, останутся только вдвоём.

***

      Голова Эммы кружилась от поцелуев Киллиана, от ощущения его рук на её теле, ласкающих обнажённую кожу. Со всем пылом страсти отвечая на поцелуи, Эмма чувствовала всепоглощающую любовь.       Эмма наслаждалась, проводя ладонями вниз по спине Киллиана. Её ноги обвились вокруг мужских бёдер, и кожа покрылась мурашками, когда их губы разъединились, и пират проложил горячую дорожку из поцелуев к её шее, слегка прикусывая чувствительную кожу.       Киллиан перекатился на спину, позволяя Эмме оседлать его. Джонс ласкал руками её спину и грудь, а затем сжал её ягодицы.       Эмма застонала, когда Джонс приподнялся ей навстречу, вводя себя глубоко в её тело.       Сжимая руками её нежные бёдра, Киллиан выгнул спину, сильнее погружая себя в её тепло. Он взял одну из её рук в свою и поцеловал ладонь.       Улыбаясь, Киллиан опустил руку, чтобы погладить её плоть, пока Эмма двигалась на нём. Когда он дотронулся до неё, девушка вскрикнула от удовольствия.       Обхватив его лицо ладонями, она задрожала от ощущения его горячего языка, касающегося её груди.       Эмма раскачивалась на нём, сводя с ума, пока её тело ни взорвалось от сильнейших ощущений, которые заставили её дрожать.       Киллиан толкнулся так глубоко, как смог, и его тело тоже запылало от удовольствия. Откинув голову назад, Джонс еле сдержал стон, испытывая собственный оргазм.       Эмма кричала, содрогаясь в его объятиях. Киллиан крепче обнял её, чувствуя, как сотрясается его тело внутри неё.       Невозможно было любить крепче. Более страстно. Более головокружительно. Но его любовь к Эмме была сильнее.       Всепоглощающей, безумной, пылающей.       Нежная, любящая, прекрасная... Он желал никогда не выпускать её из своих объятий. Медленно целовать её тело, доводить до вершины удовольствия ласками, срывать с её губ сладостные стоны. Дарить наслаждение каждым прикосновением. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.