ID работы: 4784887

Холодным мужчинам

Гет
NC-17
Завершён
272
_Elisabett_ бета
Размер:
460 страниц, 96 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 2272 Отзывы 100 В сборник Скачать

Под контролем

Настройки текста
Примечания:
— Дэвид?       Киллиан немного крепче сжал руку Эммы, помогая ей выйти из машины, и повернулся к брату, немного непонимающе посмотрев на него. Дэвид поднялся со ступенек крыльца и довольно улыбнулся, внимательно изучая их, после чего вдруг усмехнулся и наклонил голову набок. — Что ты здесь делаешь? — Киллиан пожал его руку и приподнял бровь, немного сильнее сжав его пальцы. — И давно ты нас ждешь? — Да нет, минут двадцать. Я думал, вы уже вернулись. Эмма, — он со смешком поцеловал ее руку и подмигнул, весело вскинув голову. — А вы что-то задержались. Правда, я не виню вас, все отдыхать любят, это же не работать. Но на самом деле я здесь из-за дела, о котором мы говорили… — он перевел на брата внимательный взгляд, и тот понимающе кивнул, на мгновение поджав губы. — Мы поговорим об этом немного позже, хорошо? Думаю, нам нужно хотя бы зайти домой, мы только что с самолета, — забрав вещи, он вошел в дом и, поставив чемоданы, прошел на кухню, прекрасно зная, что все пойдут за ним. — Ты пришел только чтобы… поговорить? — он сделал паузу, выбирая более подходящее слово, и обернулся, посмотрев на Дэвида. — Да не совсем. Соскучился по вам дико, уехали отдыхать, а меня с работой кинули. Меня же моим методом и наказали, бессовестные создания. Но это сейчас не важно, а гораздо важнее, что… — он сделал паузу, снова внимательно посмотрев на них. — Черт возьми, вы такие довольные, словно вернулись из медового месяца. Мне аж завидно. — Ну, если задуматься, — Киллиан привлек Эмму к себе и крепко поцеловал ее в висок, обвив рукой ее талию, — это и правда было что-то типа моральной компенсации. Так сказать, медовый месяц за два дня. Но нам все понравилось, мы всем довольны, так ведь? — он посмотрел на жену, и та кивнула, многозначительно посмотрев на него исподлобья. — Я вас сейчас ненавижу, — признался Дэвид, скрестив руки на груди, — вы такие довольные, что аж тошнит. Дайте пакетик. — Да ну тебя, — усмехнулась Эмма, прижавшись к мужу, и сильнее сжала его ладонь, переплетя их пальцы, — ты тоже рад нас такими видеть. Так что прекрати ломаться. Кстати, ты голодный? — вспомнила она о своих обязанностях хозяйки. — Не гарантирую, что смогу устроить нормальный ужин, но что-нибудь сделаю обязательно. — Да я, наверное, поехал бы, — неловко отозвался тот, облизав губы, — я, собственно, хотел только с Киллианом поговорить о работе, а так не хочу вам мешать. К тому же вы устали, вам бы отдохнуть, проспаться после перелета. Поесть я успею, да и не могу сказать, что я голодный. — Я так поняла, — Эмма осторожно перебила его, тепло улыбаясь, — что ваш разговор очень важный и срочный. Думаю, если Киллиан не слишком устал, — она с заботой посмотрела на мужа, — то вы можете сразу обо всем поговорить. А я, пожалуй, все-таки пойду спать. — Правда? — Джонс изумленно посмотрел на нее, выгнув бровь. — Ты уверена? — Конечно, — отозвалась она все с той же улыбкой, — я правда устала, а тебе, я вижу, не терпится обсудить, что вам там нужно было. Я только заварю вам чай и пойду спать. — Ты невероятная, — улыбнулся он, на мгновение привлек ее к себе и поцеловал. Эмма ответила, но потом немного отодвинулась и положила руки ему на грудь. — Ты уверена? — Абсолютно. Только не изматывай себя, хорошо? — легко коснувшись губами его щеки, она кивнула Дэвиду и пошла на второй этаж. Киллиан долго смотрел ей вслед, криво улыбаясь, потом взлохматил волосы и повернулся к брату, который ехидно смотрел на него. — Что? — О, я знаю этот взгляд, — сразу же заявил тот, не скрываясь, — слишком хорошо знаю, что он значит. От тебя самцом так разит, что даже меня сбивает с ног, — Джонс лишь усмехнулся, покачав головой, и налил себе воды. Дэвид подошел к нему и сложил руки на груди, приподняв брови. — Ты же не собираешься молчать? Черт, ты мне должен! — За что это? — осведомился он, невинно посмотрев на него, и сделал еще глоток. — Киллиан, имей в виду, я тебе не прощу, если ты не расскажешь. Хотя можешь даже не рассказывать — я сам все понял. Но как это было вообще? Вы же вроде как шифроваться решили, хотя не удивительно, что вы не продержались. — Мы не спали, если ты об этом, — пожал плечами Киллиан. — А… — опешил на мгновение Дэвид, приоткрыв от изумления рот, — то есть… То есть только ты кайф получил, да? — ухмыльнулся он, многозначительно дернув бровями. — Я тебе даже завидую. А где это было? На Колесе обозрения? Хотя нет, там уже было, а ты не любитель повторения. Так где? Клуб? Примерочная? По-банальному в отеле с утра? — Киллиан упорно молчал, выжидательно глядя на него, и брат фыркнул. — Я даже не знаю… В такси? В магазине? Стоп… — он вдруг побледнел и подавился воздухом, закашлявшись, — вот только не говори мне, что она это сделала… в самолете. Не смей, — несколько секунд Джонс держался, как всегда спокойно и невозмутимо глядя на него, а потом вдруг широко улыбнулся, выдав себя, и Дэвид громко чертыхнулся, ударив кулаком по столу. — Твою мать! — Дэйв! — шикнул на него брат, округлив глаза. — Эмма легла спать, не ори. — Не орать?! Как я не могу орать, когда только что узнал, что она тебе… — Дэвид. — … В самолете!!! — он схватился руками за голову и начал мерить комнату широкими шагами, негромко ругаясь сквозь зубы. С минуту Дэвид пытался взять себя в руки, потом, сделав глоток воды, он решительно посмотрел на Киллиана. — Рассказывай. — И не подумаю. — Только попробуй, черт возьми. Я сейчас чуть коньки не отбросил, а ты собрался морозиться? Реально в самолете? Прямо на месте или…? Так, понятно, в туалете, вы не настолько экстремалы, но все равно… Что б тебя! — снова выругался он, поежившись. — Ну и как… оно? — Я не собираюсь тебе ничего говорить о ней, Дэйв. — Да я понимаю, просто пытаюсь принять тот факт, что вот эта вот красавица, — он указал пальцем наверх, — отсосала тебе в туалете самолета. И даже не морщься, потому что это именно так и бывает. Твою мать… — Дэвид облизал губы, что-то обдумывая, — блин, отдай мне ее на выходные, а? Я и не думал, что Эмма такая. — Кто б знал, — фыркнул Киллиан, пожав плечами, — на самом деле, это было слишком неожиданно. Я не мог по сути ничего сказать, потому что все произошло быстро. В отеле, в первый вечер, мы решили, что не будем торопиться, но потом, в самолете… — он снова улыбнулся, просто не в силах сдержаться. — В любом случае, у нас все хорошо. А остальное тебе знать не обязательно. — Я тебя сейчас ненавижу, честно. — Давай, рассказывай уже, что ты узнал за это время. — Значит, дела обстоят так…

***

— Меня не устраивают эти варианты, — произнес Киллиан и, собрав все наброски, убрал их обратно в папку, — слишком однообразно и неоригинально. Нам нужно что-то новое, а не вот это вот. Неужели это такая проблема — просмотреть старые работы и не копировать их? — Прошу прощения, мистер Джонс, — опустила голову женщина, нервно облизав губы. — Свободны. И постарайтесь в следующий раз придумать что-то более стоящее, в противном случае мне придется попросить Вас покинуть это место. У Вас высокие требования, но сами их категорически не оправдываете. Еще один шанс я не дам. — Я постараюсь, мистер Джонс, — выдохнула та и поспешила покинуть кабинет, закрыв за собой дверь.       Киллиан недовольно покачал головой и откинулся на спинку кресла, прикрыв глаза. До конца рабочего дня оставалось еще около трех часов, а он уже хотел вернуться домой. Они так ни разу по сути и не поговорили с Эммой, и ему не очень нравилось то, как она себя вела. Точнее нравилось, даже очень — она улыбалась, заботилась и была такой послушной и нежной, что ему было не по себе, потому что эта Эмма была совсем другой, и он не знал, как ему реагировать.       В этот момент завибрировал его мобильный, и Киллиан, достав его из кармана, улыбнулся, увидев номер жены. Как дела? Вернешься сегодня пораньше или как обычно? 15:34

Думаю, как обычно. Без меня здесь ничего не работает. Что-то случилось? 15:35

Нет, просто нужен твой совет. 15:35 Просто я была с Руби в магазине и сделала одну покупку. 15:35 Нужно твое мнение. 15:35 *прикрепленный файл* 15:36       Нахмурившись, Киллиан нажал на картинку и задохнулся от нехватки воздуха, едва не выронив телефон от неожиданности. Он ожидал увидеть все, что угодно, но только не то, что было на самом деле. Эмма сфотографировалась в зеркале, одетая лишь в кружевное белье цвета слоновой кости, сетчатых тонких чулках и туфлях на высокой шпильке. Он закусил нижнюю губу, вцепившись в мобильный с такой силой, что рисковал сломать его, и внимательно изучал ее распущенные волосы, практически обнаженное тело и красную помаду на губах. Стало очень душно, и он оттянул ворот рубашки, стараясь взять себя в руки. Но потом он решительно подался вперед и нажал кнопку связи с секретаршей. — Мистер Джонс? — У меня на сегодня назначены еще какие-нибудь встречи? — Одну секунду… Нет, миссис Уилкс была последней. Вам что-нибудь принести? — Нет, я тогда пойду, пожалуй, домой. Особенно если учесть, что делать здесь все равно не нужно. Только, пожалуйста, отправь мне завтра с утра новые наброски, если они будут. Все, что имеется сейчас, меня категорически не устраивает. — Конечно, мистер Джонс. Вам вызвать такси? — Свяжись с Джеймсом и скажи, что я через двадцать минут буду внизу. — Хорошо, сэр.       Еще раз пробежавшись по бумагам взглядом и отправив необходимую информацию работникам, Киллиан выключил всю технику, взял в руки пальто и портфель и вышел из кабинета, закрыв его на ключ. На улице машина уже ждала его, и он не мог перестать улыбаться, когда она выехала на дорогу.       Войдя в дом, он повесил одежду на вешалку, бросил в углу портфель и прошел в гостиную. Эмма, выронив пилочку для ногтей, вскочила и удивленно уставилась на него, вспыхнув. На ней был обычный домашний халат, волосы собраны в легкий хвостик, но сейчас все это было абсолютно не важно. — Ты… ты вернулся так рано, — сипло выдохнула она, неожиданно поняв, что с трудом дышит под прицелом его горящих глаз. — Я не ждала тебя раньше шести… — Ну, знаешь ли, — прохрипел он, внимательно глядя на нее, — кое-какие обстоятельства повлияли на мои планы, и мне пришлось вернуться пораньше. Но что-то мне подсказывает, — он сделал паузу, играя на ее нервах, — что ты именно этого и добивалась.       Не дождавшись ее ответа, Киллиан резко оказался возле нее, сгреб ее в охапку и прижал к стене. Эмма вскрикнула, больно ударившись затылком, а в следующий момент слабо застонала, когда он обрушился на ее губы жадным, едва ли не бешеным поцелуем. Ее пальцы вцепились в его волосы, и она прижалась к нему всем телом, отвечая на поцелуй. Желание взорвалось между ними, и от его низкого хрипа у нее все начало плыть перед глазами. Рука Киллиана сползала на ее бедро, впиваясь в кожу прямо через ткань халата, второй он резко намотал ее волосы на кулак и дернул, вынуждая откинуть голову, и Эмма блаженно зажмурилась, когда его губы оставили горячий поцелуй на ее шее, заставляя трепетать. Их тела будто вибрировали, и она старалась не думать о том, что стена непозволительно холодная по сравнению с разгоряченным телом мужа, прижимающимся к ней. — Киллиан? — не сдержалась она, когда он начал торопливо развязывать пояс ее халата, сбросив его на пол. — Да?.. — Прости, что… что я не очень хороша, — она покраснела, встретившись с ним взглядом, таким образом пытаясь донести до него свою мысль. Пару секунд Киллиан не шевелился, внимательно глядя на нее, потом усмехнулся и покачал головой. — Не переживай. Научишься.       Когда он схватил ее, грубо прижав к себе, в мире осталось лишь одно желание. Безумное. Неуместное. Он прижался губами к ее шее, жадно исследуя обнаженную, покрытую мурашками кожу, в то время как она, наплевав на все, стала расстегивать его рубашку, отрывая пуговицы. Киллиан подхватил ее на руки, торопливо отступая вглубь дома, и они засмеялись, едва не упав на лестнице.       Дойдя до поворота, он вжал ее в угол, приподняв над полом, и она послушно обвила его бедра ногами, снова целуя его. Его руки скользнули ниже по ее спине, лаская ягодицы, и она слабо вскрикнула, когда он впился пальцами в ее кожу. — Ты… ты мне нравишься… таким… — Еще бы… — хрипло отозвался он, снова целуя ее, и сбросил мешающуюся рубашку на пол, потом провел рукой по ее телу, подцепляя бретельку обычного бюстгальтера. — А где обновка? — Я оставила ее на потом… Или мне сейчас надеть? — Позже, — перебил ее Джонс и теснее прижался к ней, ужалив языком ее пухлые губы. Эмма расстегнула его штаны, едва ли не вырвав с корнем ремень, и провела кончиками пальцев по его напряженному животу, с трудом дыша от его жадных поцелуев. — Киллиан… — Погоди, — он на мгновение отстранился, немного придя в себя, — как бы мне не хотелось заняться этим прямо здесь, думаю, мы еще не готовы к возможным последствиям. Так что предлагаю переместиться в спальню. Что скажешь? — Это так далеко, — захныкала она и обхватила руками его плечи, — но правильно.       Усмехнувшись, Киллиан поцеловал ее и стал подниматься дальше по ступенькам, стараясь не упасть и не впечатать ее в угол. Войдя в спальню, он опустил Эмму на кровать и навис сверху, касаясь ее губ своими. Она скользнула руками по его телу, цепляя молнию брюк, и он, потянувшись с комоду, достал квадратик фольги и навис над ней, глядя на нее мутным от возбуждения взглядом. — Поможешь? — А можно? — Почему нет?       Эмма села и, легко коснувшись его губ, стала спускать его штаны вместе с бельем. Киллиан отбросил их в сторону, не отрывая от нее взгляда, и она, разорвав упаковку, осторожно надела презерватив на член мужа, стараясь не краснеть так отчаянно. Подняв голову, она увидела его ободряющую улыбку и немного расслабилась, коснувшись губами его груди. Но в следующее мгновение подмял ее под себя и повалил на кровать, нависнув сверху. Подняв руку, Эмма коснулась его лица кончиками пальцев и вдруг беспричинно улыбнулась, лукаво глядя на него. — А ведь мы потом так и не поговорили… — К черту, — выдохнул он и толкнулся вперед, войдя в нее. До упора. До боли. До дрожи в мускулах. И она выгнулась ему навстречу, вонзив пальцы ему в спину и с трудом сдержав рваный хрип.       Послав к черту все прелюдии, он стал грубо двигаться в ней, обхватив ее бедра руками, и она подавалась ему навстречу, с трудом ловя губами воздух. Наклонившись, Киллиан немного прикусил ее нижнюю губу и провел рукой по ее груди, растирая напряженный сосок, потом отодвинулся, практически полностью выйдя из ее тела, и снова резко подался вперед. Эмма вскрикнула, проведя ногтями по его спине, и он зашипел сквозь зубы, поцеловав ее еще грубее. Они двигались синхронно, словно зная потребности друг друга, следуя бьющемуся между ними желанию, их дыхание и стоны смешались, тела стали потными и липкими, а в нос бил терпкий запах их возбуждения. Она чувствовала себя в его власти, когда он то останавливался на мгновение, целуя ее почти нежно, а в следующий момент начинал буквально вжимать ее в матрас, срывая с ее губ хриплые крики.       В какой момент Эмма сжала его бедрами, вцепившись в его плечи и едва дыша ему в плечо. Крик застрял у нее в горле, и она изо всех сил пыталась вдохнуть, дрожа всем телом. Киллиан прижал ее к себе, двинувшись последний раз, и она сорвалась, на выдохе простонав в воздух его имя.       С минуту они не двигались, пытаясь восстановить дыхание, потом он невесомо поцеловал ее распахнутые губы и лег на вторую половину кровати, прикрыв глаза. Она кое-как приоткрыла глаза, поцеловала его в плечо и положила голову ему на грудь, прижавшись к нему.

***

      Проснувшись, Эмма приподнялась и немного поморщилась, когда увидела в соседней комнате слабый свет. За окнами темно, и она, обмотавшись в простыню, зашла в кабинет мужа и остановилась позади Киллиана, который внимательно рассматривал какие-то бумаги. — Почему не спишь? — она поцеловала его в шею, и он улыбнулся, поймал ее руку и коснулся ее губами, прижав к своей щеке. — Я набросал примерный эскиз приюта. Посмотришь? — Мне уже нравится, — отозвалась она и села ему на колени, изучая тонкие карандашные линии, — хотя, в принципе, я в тебе и не сомневалась. Но это красиво, — Эмма поймала его довольный взгляд и нежно поцеловала в нос, обвив руками его шею. — Если это получится сделать, думаю, нас ждет успех. — Тогда убираем слово «если» и оставляем только успех, — с улыбкой ответил Киллиан и уткнулся лицом в сгиб ее шеи, прижав ее к себе. — А что мы теперь будем делать? — нерешительно осведомилась она через пару секунд, явно нервничая, и он, встретившись с ней взглядом, пожал плечами. — Кажется, съезжаться. Ну, а сейчас, миссис Джонс, — он легко взял ее на руки и понес в спальню, — пора спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.