ID работы: 4784887

Холодным мужчинам

Гет
NC-17
Завершён
272
_Elisabett_ бета
Размер:
460 страниц, 96 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 2272 Отзывы 100 В сборник Скачать

Тебя любить

Настройки текста
Примечания:
      Эмма открыла глаза и улыбнулась, удобнее устраиваясь на подушках. Киллиан лежал рядом с ней, немного откинув голову и приоткрыв рот. Его грудь спокойно поднималась и опускалась, ресницы немного подрагивали, и он казался совсем юным, его лицо было расслабленном, морщины вечного напряжения разгладились, и она снова отметила, как он красив.       Неожиданно в голове вспыхнуло воспоминание их первой встречи, и она улыбнулась еще шире, обняв подушку руками и удобнее устроившись на мягкой кровати. Она могла бы провести весь день именно так — просто лежа рядом с мужем и глядя на него, не отрываясь, слушая его дыхание и думая о том, что будет, когда он проснется. Пройдет ли вчерашний ласковый настрой и он снова будет холоден? Или наоборот — он проснется, поцелует ее и прижмет к себе? И у них все, спустя долгое время, будет хорошо.       И она боялась, боялась того, что будет, когда он откроет глаза. За эти месяцы выучила, что от Киллиана можно ожидать все, что угодно, в том числе абсолютно любой реакции на что-то абсолютно обыденное, поэтому она не знала, на что ей рассчитывать. Поэтому она с нежностью ловила каждую секунду до его пробуждения, медленно изучая его лицо словно впервые.       В какой-то момент в дверь номера постучали, и Эмма, вскочив, поправила одежду, так как они даже не переоделись после возвращения с дискотеки, и открыла дверь, с удивлением глядя на миловидную женщину, которая стояла с тележкой, полной еды. — Доброе утро, мэм, — тепло улыбнулась она, и Эмма опешила, замерев в дверях, — желаете позавтракать? — Я… — она робко оглянулась в комнату и, снова посмотрев на стол, поджала губы, — можно прямо так взять? — Конечно. Многие, конечно, предпочитают завтракать на первом этаже в столовой, но там всегда очень много народа, шумно, да и я уже привыкла по утрам ходить по номерам. Что Вы выбираете? — Я возьму два круассана и кофе, пожалуйста, — улыбнулась она в ответ, беря в руки поднос и глядя на то, как женщина отработанным движением переложила на него все необходимое, красиво расставив. — Спасибо. Вам сейчас заплатить нужно? — Нет, все это входит в цену номера, — покачала та головой, поправляя странную шапочку. — Это все? Больше Вам ничего не нужно? — Нет, спасибо большое. — Хорошего дня, мэм.       Закрыв дверь, Эмма пошла на кухню, стараясь идти максимально ровно, чтобы не перевернуть поднос, и, поставив его на стол, облегченно выдохнула. Однако в следующий момент теплые сильные руки обвили ее талию, и она вздрогнула от неожиданности и блаженно поморщилась, когда Киллиан поцеловал ее в щеку. — Ты заказывала завтрак? — Он сам пришел. — Тоже неплохо. И что у нас тут? Пахнет вкусно, — он обнял ее, и она откинула голову ему на плечо, внимательно глядя на него. — Что? — Джонс выгнул бровь, встретившись с ней взглядом. — Просто радуюсь тому, что именно так, а не иначе. — А у тебя были сомнения? — Ну, знаешь ли, я привыкла ожидать от тебя все, что угодно, так что мало ли, — Эмма улыбнулась и, развернувшись, обняла его за шею. — Но я рада, что у нас все хорошо. У нас же все хорошо, да? — Конечно, — Киллиан провел рукой по ее спине, прижимая ее ближе, и наклонил голову набок, — ты так и не научилась мне доверять? Хотя… я тоже не всегда себе доверяю, так что не удивительно, что люди ведут себя настороженно в общении со мной. — Вовсе нет, — Эмма обхватила руками его лицо, — я доверяю тебе, слышишь? Просто я сама привыкла реагировать на все неадекватно, вот и волновалась немного. Особенно если учесть, как вчера у нас все хорошо было. — И сегодня будет, — заверил он ее, — у нас почти целый день на то, чтобы создать себе еще хороших воспоминаний до возвращения домой. Но это не значит, что, вернувшись домой, мы перестанем их создавать. Мы решили начать все заново, Эмма, значит, у нас все получится. Ты же не собираешься сдаваться? — Явно не так быстро, — улыбнулась она и поцеловала его.

***

      Вегас не спал даже днем. Все те же огни, шум и толпы людей, в которых невероятно легко потеряться. Поэтому, как только они вышли из отеля, Киллиан сжал руку Эммы и не отпускал ее все время. Но не похоже было, что она была против — наоборот улыбка почти не сходила с ее лица, а Джонс каждый раз вздрагивал, когда видел, как счастливо горят ее глаза.       Выбрав из оставшихся аттракционов Колесо обозрения, Эмма встала возле стекла кабины, оглядывая город. Киллиан встал рядом с ней, невольно возвращаясь воспоминаниями в прошлое. Вроде только недавно он находился в этом самом месте, только рядом стояла совсем другая девушка, но эти взгляды, прикосновения, поцелуи… — Киллиан? — он вздрогнул и посмотрел на жену, выдавив неискреннюю улыбку. — Все в порядке? Если тебе не нравится, мы можем обойтись одним кругом. К тому же не могу сказать, что это так интересно сейчас, как было в детстве, но… — Все нормально, — Джонс перебил ее и сжал ее руку, улыбнувшись уже более искренне, — правда, тебе не о чем волноваться. У нас все замечательно, просто… У меня бывают моменты, когда совсем ненужные воспоминания приходят крайне не вовремя. Но, думаю, мы можем это исправить.       Не дождавшись ее ответа, он поцеловал ее, упершись руками в стенку кабины, и Эмма оттаяла, обхватив руками его шею. Ей хотелось быть еще ближе к нему, и она сильно пожалела, что они не остались в номере отеля. По телу скользило электричество, когда язык Киллиана столкнулся с ее, и она слабо застонала, стараясь не мурлыкать от наслаждения.       Его руки так уверенно сжимали ее талию, а она запустила пальцы в его волосы, прижавшись к нему всем корпусом. Но ей все равно было мало. Хотелось полностью раствориться в нем, в их поцелуях и в бешеном стуке сердца. И воздуха не хватало в этой неожиданно ставшей очень маленькой кабинке. — Думаю, второй круг мы не выдержим, — на выдохе прошептал Киллиан, прижавшись к носом к ее носу, — к тому же мы, кажется, хотели еще погулять. Или потратим все оставшееся время здесь? — Пожалуй, можно и пойти дальше, — засмеялась она, закусив нижнюю губу, — но Колесо мне определенно понравилось. — Даже спорить не будем.

***

      Уже сидя в самолете, Эмма начала сожалеть о том, что выходные так быстро закончились. Ей хотелось повернуть время вспять и пережить эти два дня заново, а можно даже несколько раз. И едва ли не впервые ей не хотелось ничего менять в своем прошлом, потому что никогда еще такой счастливой она себя не чувствовала.       Словно прочитав ее мысли, Киллиан нашел ее руку и переплел их пальцы, а она, улыбнувшись, поднесла его руку к губам и легко поцеловала ее, прикрыв глаза. Несмотря на то, что у них все было хорошо, чувства прошлого вечера, когда они лежали на постели и целовались, не прошли, а стали только сильнее, и она с трудом могла сидеть рядом с ним. Ее останавливал лишь тот факт, что всего в нескольких метрах от них сидели другие пассажиры. — Эмма? — Джонс повернулся к ней, непонимающе выгнув бровь. — Ты в порядке? — Да, конечно… — отозвалась она, слабо улыбнувшись, — в полном. — Ты бледна. Все точно… — Ладно, не в порядке, — сорвалась Эмма, посмотрев ему в глаза, — я не особо разбираюсь в том, что чувствую, потому что чаще всего совершаю ошибки, неправильно поступив, но сейчас… Даже не сейчас, точнее не только сейчас. Все началось еще прошлым вечером, на дискотеке, а потом, когда мы пришли в отель… — Эмма, — он провел языком по губам, сжав подлокотники кресла, — давай поговорим об этом дома, идет? К тому же, если мне не изменяет память, мы решили быть правильными. Ну или хотя бы попытаться. Что, нашего благородства даже на сутки не хватит? — К черту, — жарко выдохнула она и прижалась губами к его шее, сильнее сжав его руку. Он напрягся, нервно вздохнув, и на мгновение прикрыл глаза, пытаясь взять себя в руки. Однако в тот момент, когда он уже открыл рот, чтобы одернуть ее, Эмма скользнула рукой по его колену, достигая молнии джинсов. Киллиан шумно выдохнул, сжав челюсти, и ожесточенно посмотрел на нее краем глаза. — Эмма… — Останови меня, — просипела она ему на ухо, нащупав на его штанах уже заметный бугор. Он скрипнул зубами, зажмурившись, и перехватил ее руку, сжав ее запястье. — Вокруг люди, очнись! — Здесь есть туалет, — невинно отозвалась Эмма, наклонив голову набок, — я иду туда. А ты… решай сам, — с этими словами она поднялась и торопливо пошла по салону, иногда касаясь кресел, и уже в дверях обернулась, посмотрев на Киллиана, который приподнялся со своего места, следя за ней. Когда она подмигнула и скрылась за дверью, он покачал головой, скрипнув зубами. — Невозможная женщина.       С минуту Джонс сидел на месте, напоминая себе, где они находятся и что они хотели сделать, но потом внутри все перевернулось, и он решительно вскочил, направившись в сторону туалета. Как только он открыл дверь, Эмма втащила его вовнутрь и, прижав к стене, накинулась на его губы, скользнув в его рот языком. Наплевав на все, Киллиан прижал ее к себе, обхватив ее бедра руками, и она застонала, выгнувшись дугой навстречу ему. — Не думаю, что нам стоит заниматься этим в туалете самолета, — кое-как выдохнул он, дав себе шанс вдохнуть, и девушка лукаво усмехнулась. — Это подождет до дома. Но почему бы мне не сделать тебе приятное? — Эмма… — он подавился воздухом, но она лишь коснулась пальцем его губ, покачав головой. — Постарайся быть потише, — попросила Эмма и медленно опустилась перед ним на колени, не разрывая зрительный контакт. Он шумно сглотнул, когда она расстегнула его ширинку, продолжая смотреть ему в глаза, а потом спустила штаны вместе с бельем.       Киллиан крепче сжал челюсти, пытаясь дышать как можно ровнее, но рваный стон сорвался с его губ, когда она обхватила рукой его член, осторожно проведя по всей его длине. Он уже был готов плюнуть на все и покинуть туалет, но в этот момент Эмма обхватила его губами, осторожно скользнув по возбужденной плоти языком, и он со свистом втянул воздух сквозь сжатые зубы. — Черт, Эмма…       Перестав себя контролировать, он толкнулся ей навстречу и откинул голову назад, стукнувшись затылком о стену. Перед глазами все плыло, и все, на что ему хватало самообладания, — это не рычать в голос, изо всех сил сдерживая себя.       Эмма закашлялась, отодвинувшись, и провела языком по губам, с трудом дыша. Потом убрала волосы с лица и подняла глаза, немного заторможенно глядя на мужа. Он слабо улыбнулся и провел рукой по ее щеке. — Извини, понял, больше не буду. — Я просто… — Понимаю.       Он нежно подтолкнул ее к себе, и Эмма обхватила его член губами, пытаясь действовать как можно медленнее, чтобы снова не подавиться. Киллиан, изо всех сил сдерживая себя, осторожно направлял ее, давая привыкнуть. Но с каждой секундой это становилось все тяжелее и тяжелее.       Когда он понял, что Эмма привыкла, действуя уже увереннее и активнее, то позволил себе немного расслабиться и отпустить себя. Скрипнув зубами, Киллиан опустил руку и сжал ее волосы, направляя движения ее головы, и стал двигать бедрами, ускоряясь. Эмма пыталась подстроиться под него, послушно глядя на него снизу вверх, и от этого он стал толкаться в ее рот еще отчаяннее, наплевав на все.       Понимая, что близок к разрядке, он намотал ее волосы на кулак, с каким-то странным наслаждением слыша и ее стон, и, прижав ее голову максимально близко к себе, снова откинул голову назад, длинно выдохнув. Сердце бешено колотилось в груди, и Киллиан старался не думать о том, как дрожат ноги. Эмма, поправив его брюки, медленно поднялась и, поцеловав его в щеку, прошептала: — Но дома никто ничего не отменял.       С этими словами она вышла из туалета, оставив его наедине со своими мыслями, и Джонс, проведя рукой по губам, покачал головой, стараясь улыбаться не так широко, но сейчас это было практически невозможно. Посмотрев на себя в зеркало, он поправил взлохмаченные волосы и тряхнул головой. — Просто невозможная женщина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.