ID работы: 4785076

Великий ламповый поход

Гет
R
В процессе
3
автор
Yuugao бета
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Полоцкая проснулась рано. Сегодня ей следовало хорошо выспаться, ведь предстоял перелёт домой, на Терру-7. Только вот как-то не сложилось. С консоли её донимал выносящий мозг сигнал входящего текстового сообщения. Сколько раз она пыталась отрегулировать громкость этого сигнала? Двадцать? Тридцать? Алиса уже и со счёта сбилась. Она поправила сбившиеся за ночь рыжие волосы, стянула их в тугой хвост, хотя делала так крайне редко, впрыгнула в комбинезон и поплелась в рубку. Пока она дошла под вопли электроники, сон как рукой сняло. Девушка опёрлась руками на испещренную царапинами и сколами панель, уставившись на экран. Оттуда на неё смотрела новая проблема. Только Полоцкой захотелось взять день-другой отпуска, как сразу она кому-то понадобилась. Впрочем, предлагали неплохие деньги, а их ей сейчас ой как не хватало. Джамп починить, электронику в порядок привести, купить новые инструменты… В общем, если перечислить всё, то, даже продав корабль, она такие деньги бы не выручила. Итак, что же от неё хотят? Сектор А. Уже хорошо — далеко от пиратских путей. Объект… Чего? Да как она это чудище доволочет одна? О, даже подсказка есть — рекомендуем взять помощника. Алиса проморгалась, отгоняя последние попытки утащить её в объятия Морфея, и пошла, слегка пошатываясь, в свою каюту. Приведя себя в порядок, девушка таки задала курс на Терру-7. Только теперь она собиралась совсем не в свою старую квартирку, и даже не в хостел неподалеку от космопорта. Ей предстояло отправиться в рекрутинговое агентство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.