ID работы: 4785079

Мой выход

Слэш
R
Заморожен
30
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

...из Вонголы

Настройки текста
Примечания:
— Савада Тсунаеши, хочешь ли ты отказаться от поста Десятого? — Да! — Уверен ли ты в своем решении? — Да!       Девятый держал руки Тсуны в своих и смотрел мальчику в глаза. Тсуна не мог поверить, что после всего, что он пережил, он может жить обычной жизнью. Он был настолько счастлив, что все закончится, что даже не заметил мрачного и необычно тихого Реборна, стоящего в углу комнаты. — Тогда я прошу вернуть тебя кольцо Неба Вонголы, — черты лица Девятого стали жестче. — А, да, конечно, — Тсуна чуть вздрогнул от внезапной перемены и торопливо стал снимать кольцо. Чуть не уронив его, теперь уже бывший Десятый передал его Девятому. — Ну вот и все, — Тимотео встал направился к выходу. — Реборн, жду тебя в машине. — киллер кивнул и подошел к Тсуне. Как только дверь закрылась, он произнес: — Тсуна, ты так и остался бесполезным Тсуной. Но это твое решение. Надеюсь, ты все хорошо обдумал, — Реборн приподнял шляпу в знак прощания. -…Ведь из мафии выходят только вперед ногами.       Тсуна стоял перед входной дверью и до сих пор не верил, что это все закончилось. Не будет больше в его жизни ничего, что связано с мафией — ни сражений, ни боли дорогих ему людей, ни потерь этих самых людей. Ничего опасного. Он, Савада Тсунаеши, снова стал обычным японским школьником. Да, жалко конечно, что Реборн тоже ушел — за время обучения на босса Тсуна успел привязаться к киллеру, но, с другой стороны, не будет теперь пробуждения электрошоком по утрам и зубрежки с динамитом. Во всем можно найти свои плюсы. Верно?..       Раздался звонок в дверь. Тсуна от неожиданности сел на пол. В его голове раздался громкий звон, словно лопнула натянутая струна. Этот звон никогда не предвещал ничего хорошего — интуиция Вонголы, как-никак, — но Тсуна предпочел задвинуть мысли об этом на задворки сознания и поспешил открыть дверь. Как только он повернул ручку, в дом буквально ввалились Гокудера и Ямамото и, быстро захлопнув дверь, закрыли ее на все замки. — Десятый, вы в порядке? — Гокудера часто и неглубоко дышал, словно бежал сюда от самого своего дома. — Да. А почему ты спрашиваешь, Гокудера-кун? — Тсуна склонил голову набок и недоуменно смотрел на хранителя Урагана. Гокудера открыл было рот, но Ямамото взглянул на него и едва заметно покачал головой. — Ну-ну, Гокудера. Тсуна, ты так внезапно позвонил и позвал к себе, вот Гокудера и беспокоится. Кстати, а где малыш? Он же всегда с тобой ходил. — А, точно! Совсем забыл! Я отказался! — хранители непонимающе смотрели на Тсуну. — Я отказался! Больше я не наследник Вонголы!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.