ID работы: 4785093

Фальшивая решительность

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Про чувства (Романтика, Дружба, Hurt/Comfort, G)

Настройки текста
Ханада всегда улыбался, всегда был веселым, но вечно это продолжаться не могло. Увидев Дэша, он понял, что это его собрат. Который одержим Хандой, но не так сильно, как Отряд Ханды. Честно говоря, Кей иногда думал, что они перегибают палку. Но Дэш был другим. Он был одержим победой над Хандой. Он хотел отомстить за проигрыш в средней школе. Обида ела его изнутри, но потом переросла во что-то другое. Кей хотел бы понять, что в его сердце. Почему когда парень думал о Дэше и Ханде, о том, как Дэш каждую минуту посвящает слежке за Хандой, в его сердце втыкались иглы. Ревность? Безусловно. Вот только к кому? Ханда был уважаемым и популярным человеком, вот только сближаться он ни с кем не планировал, и всех это устраивало. Дэша любили в команде, он был намного проще, чем Ханда, с ним подружиться ничего не стоило. Так почему Ханада ревнует? Кей облизнулся и посмотрел в окно. Солнце светило прямо в глаза. Где-то в классе 2-7 так же сидел Ханда. Ханада посмотрел в окно. Внизу кто-то бегал. Кей пригляделся, а потом с размаху вскочил. - Извините! Он бежал быстрее ветра. Казалось, теперь даже Дэш был ему не ровней. - Дэш! - закричал он, подбегая к парню и только сейчас понимая, как тяжело дышать. Дэш выглядел измученным. - Я обогнал Ханду. Но он подставил меня. Кей проморгался, а потом нервно рассмеялся. - Такого быть не может. Это все было лишь случайностью. Кроме того, ты же обогнал, значит, все должно закончиться. Ханада зажмурился. Нет, он всю жизнь посвятил изучению Ханды. Ханда был идеальным, он не мог так поступить. Он не мог подставить кого-то. - Пошли, я отведу тебя в медпункт. Твои друзья беспокоятся. Хигашино ничего не ответил, и Нисе закинул руку парня себе на плечо и помог тому добраться до медпункта. Кей вышел из кабинета и ждал в коридоре, не зная, о чем разговаривают там Котаро и врач. Когда бегун вышел, Ханада вздрогнул. - Спасибо, - сказал он. - Со мной все в порядке, всего лишь пара ссадин. - Ну, слава богу, - улыбнулся Кей, сверкая кривозубым ртом. Дэш благополучно переоделся, а потом парни вместе пошли домой. Идти на дополнительные занятия Ханаде совершенно не хотелось. Они переговаривались о чем-то, смеясь и веселясь, а Кей вдруг осознал, что за всю школьную жизнь после того, как в ней появился Ханда, у него не было ни одного друга. Он слишком увлекся одним человеком и забыл про всех. Теперь у него был Отряд Ханды, но это скорее просто секта, они не были друзьями. Но Дэш был другим. Он любил разговоры про спорт, любил какие-то боевые комедии, и в его голосе всегда чувствовалась экспрессия. После этого похода домой Ханада окончательно все понял. Это была не просто дружба. Это была не одержимость. Это были чувства.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.