ID работы: 4785093

Фальшивая решительность

Слэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Используй меня (PWP, AU, Драма, R)

Настройки текста
Дэш очень зол, Ханада даже за версту чувствует это. Когда Дэш злится, единственное, что помогает ему, это... Кей выдыхает, надевает маску и идет к Котаро, трогая того за плечо. - Используй меня. Хигашино вздрагивает, осматривается, а потом резко берет Ханаду за руку и тащит в кладовку спорт.инвентаря. Кей знает здесь каждый уголок. Его прижимают к стене, на которой уже не в первый раз Ханада оставляет отметины, а Дэш ведет носом по шее парня, шумно вдыхая. Ханада молчит, хотя ему много что хочется сказать. Но говорить нельзя. Дэш в режиме берсерка. Его сейчас спасет только секс. Секс с Хандой. Одержимость победой вышла боком. Хигашино стал одержим Хандой полностью. Его слежка превратилась в сталкерство, а потом, когда Ханда исчезал из вида, Котаро всегда искал Ханаду. Кей понимал, что ему не сбежать. Это его судьба, и он сам выбрал ее, когда решил подражать Ханде во всем. Единственное, что так и не удалось исправить - кривые зубы. Но маска отлично скрывает их. - Хан...да... - хрипло выдыхает Дэш и вжимается сзади, держа Кея за бедра. Скорее всего, на них останутся синяки, но это неважно. Все, что ему нужно - это Ханда. Неважно, тот или этот. Любой Ханда сойдет. Кей судорожно выдыхает, когда Котаро расстегивает дрожащими руками школьные штаны Кея и спускает их вместе с трусами до бедер. Ханада знал, к чему приведет случайно сказанная "используй меня вместо Ханды, когда только захочешь". Он знал. И он хотел, чтобы Хигашино использовал его раз за разом. Одержимость Хандой превратилась в зависимость от Котаро. Хигашино проводит членом по промежности, а Кей едва сдерживает стон. Ему нельзя издавать звуки, ведь тогда сразу будет видно, что это не Ханда. Котаро оглаживает бедра, поднимается вверх, щекочет живот и доходит до сосков, сжимая их между пальцами. Кей закусывает маску, потому что стоны так и рвутся наружу. Хигашино наскоро смазывает парня - и тот рад, что хоть немного смазывает, - а потом входит, медленно, растягивая удовольствие. Кею хочется сорвать маску, откинуть голову назад и закричать, ему хочется поцеловать Дэша, ему хочется быть самим собой. Котаро кусает его в шею и рычит, вбиваясь в податливое тело, а Кей едва смаргивает слезы. От особо сильных толчков он воет, но тут же подавляет это в себе. Ни звука. Ни единого звука. Все, что он может себе позволить, это коснуться ладонью руки Дэша, так крепко вцепившейся в его бедра. Второй рукой он дрочит себе, тяжело дыша и жмурясь. Ему жарко, маска блокирует дыхание, но снять нельзя. Он задыхается, но слышит рык позади себя и кончает на стену кладовки, как кончал много раз до этого. Котаро спускает в презерватив и выходит из парня. Он моргает несколько раз, а потом смотрит с ужасом на Ханаду. Кей ничего не говорит, лишь вытирается тряпкой, взятой с полки, надевает штаны и белье, а потом тихо уходит. У Хигашино случаются приступы неконтролируемой злости, когда его мозг отключается и он абсолютно не ведает, что творит. В такие моменты его спасает только одно. Объект, на котором он может выместить всю ярость. И этим объектом является Хан(а)да С(К)ей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.