ID работы: 4785147

2V

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кусок дерьма

Настройки текста
Два желтых огня приближались к клетке, где сидел оборотень. Страх и злость овевали данную местность. Два этих чувства были достаточно совместимы, когда животное загнано в угол или в данной ситуации сидело на цепи в клетке, да еще и под наблюдением дракона. Вполне очевидно, что это дракон, ведь тот был достаточно больших размеров. Огромная махина приближалась к жертве. Виктор так и не смог отвести взгляда от дракона, и стоило ему только открыть рот, как из кустов выпрыгнул его мохнатый друг: дикарь. Приведя с собой компанию, он быстро поднял мачете и встал в стойку, словно был готов отразить любой удар своего противника. Его сородичи приняли такую же позу, рыча и скалясь, подражая диким животным. А, может, они уже просто привыкли к такому поведению. Однако его «семья» не спешила атаковать первой, а дракон все ожидал, пока они совершат глупость. Словно прочитав ухмылку на морде дракона, альфа сжал пальцами землю. Он готов был сорваться с этой цепи; сломать прутья, что были измазаны в зелье; поубивать каждого дикаря, стоявшего на его пути; встать перед драконом и посмотреть в его глаза; показать, что его не испугать своими размерами. Но стоило Виктору сделать одно движение, как его новый друг, закричав, двинулся на дракона… Раздался рев на весь лес, отчего птицы покинули свои гнезда и верхушки деревьев. Два огня стали превращаться в два желтых глаза. Морда, показывающаяся из тени, внушала страх в этих дикарей, отчего у тех стали дрожать руки. Отходя назад, «друг» альфы прикоснулся пальцами к клетке, после зашипев и отдернув пальцы. Живот, грудь, шея стали вместо привычного черного цвета алыми и, стоило дракону открыть пасть, как повалил голубой огонь. С криками и стонами дикари стали размахивать руками, словно эти действия могли утихомирить огонь, который пылал на их тряпках. Единственное, что могло порадовать – клетку огонь не тронул, и Виктор остался жив и невредим. Мачете упал рядом с клеткой, что привлекло внимание альфы, а стоило только потянуться к нему, как дракон вновь стал изрыгать пламя, отгоняя нежданных гостей. Отдернув руку, мужчина стал осматриваться, дабы убедиться, что они все-таки остались одни. Камни покрылись льдом, а, казалось, мимо мужчины прошелся обжигающих огонь. – И что дальше, кусок дерьма? Убьешь меня? Сожрешь, а из костей трофей сделаешь? Из черепа будешь кровь своих жертв пить? – прорычав, Виктор взялся за прутья и стиснул свои зубы, чтобы не завыть от боли. Хотелось еще рассмеяться от злости и безвыходного положения. В голове он еще раз прокрутил данную ситуацию и понимал, что с каждым словом все больше приближал свое смерть от лап этой твари. Но с собой альфа ничего сделать не мог. Злость и отчаяние заставляли его говорить свои мысли и приводить в ярость его охотника. – Ты идиот? – из тени кустов вышел юноша лет девятнадцати, поправляя волосы, собранные в «конский» хвост. Не успел альфа опомниться, как морда дракона исчезла, да и сам он тоже. Перед ним стоял весьма привлекательный юноша. Белокурые волосы, голубые глаза, стройное тело, чистая одежда, приятный запах. Однако свое внимание он заострил на его лице: прямой нос, пухлые губы, легкий румянец на щеках, пара ямочек и веснушек, ни единого шрама на коже. А стоило альфе только опустить взгляд, как его взгляду тут же представлялась картина обнаженного тела. Отсутствие секса сказывалось на мужчине, а когда перед ним стояло такое шикарное тело... Все бы ничего, но он прекрасно понимал, что этот самый сексуальный юноша и есть дракон, а значит, ему как минимум не девятнадцать лет, ведь самому альфе было около тридцати двух. Стоило только подумать о драконе, как перед глазами сразу возникала картина пламени и тошнотворного запаха обгорелого тела. – Эй, я с тобой разговариваю, – по прутьям прошлись старым мачете, брошенным своим хозяином. Виктор вздрогнул от противного звука при прикосновении металла. Переведя взгляд на своего нового знакомого, он лишь оскалился, но ответить все же решил: – Ты – кусок дерьма. Выпусти меня отсюда, живо! – Ох, какие мы злые, – ухмыльнувшись, юноша присел на корточки перед своей жертвой. – А спасибо сказать? Я ведь рану твою промыл, бинтом обмотал, да и спас от становления ужином. Фыркнув, мужчина лишь посмотрел в его голубые глаза и отпустил прутья. Кожа была буквально выжжена до кости, но тот уже не чувствовал боли, а лишь стал падать на землю. Слушая, как открывается клетка и встревоженный голос блондина, он ударился головой о землю.

***

Капля. Капля. Алая капля, падающая на землю с руки мужчины, что лежал на повозке. Его разодранное тело мирно покоилось на сене. Отсутствие частей тела. Лицо изуродовано. Крики в доме, который горел. Девушка выбежала из старой лачуги. Размахивая руками, она споткнулась о камень и упала в колодец. Еще пару секунд был слышен ее истошный крик боли и отчаяния, а после раздался глухой звук соприкосновения тела с землей. Да, колодец был пуст уже пару лет, поэтому никто не мог потушить пожар, охвативший деревню. Люди бросили свои дома и попрятались в лесу, ожидая конца этого дня. Говорят, что утро вечера мудренее. Кажется, что мальчик, лежавший под повозкой с трупом, только понял значение этой фразы. Слезы стекали по его щекам. Пряди его волосы были запутаны. Кровь была повсюду, отчего его постоянно мутило. Но было не до этого. Он захлебывался кровью и своими слезами. Тень дракона появилась ниоткуда. Голубое пламя окутало все поселение. Кто-то погиб от огня, кто-то лежал под завалами собственного дома, кого-то съел дракон, кого-то затоптали люди. Всю эту картину видел маленький мальчик, мать которого спрятала его под повозкой, а сама побежала спасать из пламени дочь, но так и не вернулась. Отец их бросил, когда мальчику было около года. Он не помнил его. Но запомнил его запах. Запах свежеиспеченного хлеба. В деревне никогда не пекли хлеб. Никто и не знал его вкуса... – Мама, – губы дрожали, а слезы все текли, отчего мальчик лишь мог шевелить губами, не произнося ни звука. Раздался рев дракона...

***

Мужчина резко открыл глаза. Страх охватил все его тело, отчего тот дрожал. И было все равно, что он уже не находился в той клетке. Сон? Поднявшись, он осмотрелся. Альфа находился в том доме на дереве, где оставался на ночь. Костер давно потух. А на ладонях появились чистые бинты. Откинувшись обратно, он провел ладонью по своего лбу. Но стоило ему это сделать, как он резко отдернул руку и поднялся. Однако только он встал на ноги, как боль поразила его тело. Воспоминания медленно приходили к нему, и он охнул, ведь рядом с ним спал тот самый блондин. Повернув голову, альфа стал внимательно рассматривать его лицо. Теперь у него было больше времени на это. Густые темные ресницы и аккуратные брови сочетались с белыми прядями волос. Но стоит лишь приглядеться, как можно заметить пару русых локонов. Юноша поморщил свой нос и зевнул, открыв свои глаза. – Доброе утро, – приподняв уголки губ, он потянулся, как ни в чем не бывало, после поднимаясь. Похлопав глазами, словно идиот, Виктор еще долго переваривал полученную информацию. Недавно он ушел из стаи, попал в засаду, взобрался сюда, уснул, очнулся в клетке, познакомился с дикарем, встретил дракона, отрубился, очнулся в том самом доме, где уснул. Перебирая все свои мысли и собирая их в кучу, альфа принял сидячее положение и взглянул на блондина, который важно ходил по его временному убежищу, поднимая ветки, дабы разжечь костер. – Ты. Я. Вчера, – медленно подбирая слова, он посмотрел на свои аккуратно перебинтованные ладони. – Вчера ты и я ничем не занимались, если ты об этом, – усмехнувшись, блондин скинул ветки на будущий костер и начал собирать свои волосы в конский хвост. – Я, если что, Влад, чтобы ты не называл меня куском дерьма. – Ты и остался этим самым куском дерьма, остряк, – недовольно фыркнув, мужчина посмотрел на свою ногу, которая была перебинтована и нещадно ныла от боли. – А мне стоит отметить, что ты даже «спасибо» не сказал? – Спасибо, что не съел, – кинув в сторону парня злой взгляд, Виктор поднялся, опираясь ладонью о стену. Окинув взглядом дом, он пошатнулся. Строение стало раскачивать из стороны в сторону. Паника и страх отхватили его, а тело оцепенело. – Стой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.