ID работы: 4785375

Crazy baby

Гет
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 4. «Возвращение сумасшедшей»

Настройки текста
      «Это было... странно.» — Наконец произнесла я после получаса полного молчания, которое грозилось перейти во что-то совершенно иное. Шок, что накрыл Сакуру, а заодно и меня, после первого этапа экзамена, заметно портил мне всю радость того, что я и сгодиться на что-то могу. Н-да, и плевать, что Харлин действительно решила все задачи, с каким-то фанатичным любопытством готовясь к последнему вопросу.       «Я должна была догадаться, что даже при таких обстоятельствах, ум в мире шиноби все равно цениться только на миссиях, но никак не на некой программе "повышения квалификации".» — Внезапно сообщила мне эта тихоня. Подумать только, корчила тут жертву, подгоняла меня, говорила, что все это создано специально для меня, а тут решила выпендриться и сразу же "я должна была догадаться...". Серьезно?!       «Мне нужен отдых и много-много виски...» — Устало выдохнула я, массируя виски. Голова все равно продолжала болеть, но, черт его знает, почему. То ли потому, что если думает Харлин, то думаю и я; то ли... Харуно все-таки решила присоединиться к нашей веселенькой компании, в которой все никак не хочет появляться.       На губах заиграла довольная улыбка. Все еще не зная саму Сакуру Харуно, мне захотелось узнать ее, изучить ту, в тело которой я таки умудрилась попасть; ну, а еще, по воле мы все тут и оказались.       Я не питала симпатии к этой девчонке, но чувствовала некую ответственность, все-таки теперь ЕЕ жизнь в МОИХ руках. Может быть, эти эмоции и чувства исходят именно от нее самой и Харлин, но мне даже как-то приелась привычка проверять состояние тела малолетней убийцы. А вообще, хотелось дать ей по шее за такие вот приколы. Ежу было понятно, что Сакура попалась на глаза тем, кто задумал эту "программу", не просто так; она каким-то образом умудрилась выделиться, из-за чего ее и завербовали. Быть может, она умудрилась сказать что-то не то при людях, когда должна была молчать в тряпочку. А, может,.. Я чего-то не понимаю?       Маленькую девочку вряд ли возьмут на подобные эксперименты от нечего неделания. Были причины, я уверена в этом. И даже если до этого момента, эта история нисколько меня не трогала, то сейчас действительно стоило узнать все вдоль и поперек, чтобы быть готовой к любому повороту судьбы. Естественно, что я не стану супе-пупер убий... ниндзя, но знать мне стоит довольно много, в противном случае — мне просто-напросто не выжить. А жить хочется, даже при таких плачевных обстоятельствах.

***

      «Впервые вижу такое рвение с твоей стороны.» — Удивленно заявила психиатр, внимательно следя за моими манипуляциями. Я недовольно фыркнула в ответ, не желая признавать ее правоту, после чего села за стол и начала листать те самые фолианты, которые разваливаются на глазах. Но что поделать?       Впервые я задумалась о том, что мне действительно хотелось жить, что хотелось вернуться домой, даже если там все хуже некуда. Мне хотелось снова стать Харли Квинн, той самой чокнутой, которая убивает людей, грабит и делает много непотребных вещей, которая должна сидеть за решеткой, ну,... Или же заводить семью с любимым человеком, естественно!       А вы что, действительно подумали, что я так просто вернусь обратно в Готэм, благодаря весь мир за то, что вообще вернулась, да еще и как ни в чем не бывало? Даже не попытавшись ухватиться за желаемую свободу? О, Боже, люди... Вам стоит снова перечитать мою биографию и хорошенько задуматься о том, кто я есть на самом деле. Да, тело действительно не мое, личность не моя, мир не мой, да все — не мое! Но, тем не менее, нужно разобраться со всей этой истории, ну, или отдать все на анализ Харлин. Даже если та больше горит желанием узнать этот мир, а не сбежать из него.       «В тебе что, заиграло благородство? — Насмешливо спросила меня та, я не ответила ей, внимательно вчитываясь в представленные строки. Мне было что сказать, но я молчала, потому что только сейчас, кажется, поняла в полной мере, насколько влипла. При мне никогда не было страха, я никогда никого и ничего не боялась и не жаловалась, но сейчас я нахожусь в теле маленькой девочки, которая, вроде бы, и сформировалась, а вроде бы и является убийцей. Разве такое вообще нормально?! — Или в тебе проснулся материнский инстинкт?»       «Не смеши мои тапочки, — закатила я глаза, откладывая книгу с ненужными мне записями. Квинзель рассмеялась, даже не проявив любопытство к тому, что я тут делаю. Оно и понятно. Мы никогда не сотрудничали, кроме того момента, когда на кону стояла моя и ее жизни. Сейчас же все только-только начиналось. — Нам нужно найти что-нибудь по поводу переселении души человека из одного мира в другой. Ты в деле, даже если свалишь из моей головы.»       «Ты действительно думаешь, что нечто подобное будет тут просто так лежать и ждать, пока переселенка-Сакура придет и все прочитает? — Иронично спросила меня та, а я подняла голову, понимая ее правоту. Чертыхнувшись, я свалила все эти фолианты и подперла подбородок, не зная, что делать далее. — Во-первых, если это секретная миссия, то, скорее всего, у них есть свои библиотеки. Разумеется, секретные и закрытые, куда пропускают только определенных лиц. Во-вторых, мы не являемся этими самыми лицами, мы являемся объектом, поэтому показываться подозрительной тоже не стоит. В-третьих, научись уже быть Сакурой, даже если нас раскрыли!»       «О-о, иди к черту. Родители еще не вернулись, и у меня есть время поискать алкоголь в нашем "доме", так что продолжай мозговой штурм, а мне надо снять напряжение...»       «Сакура!» — С упреком произнесла Квинзель, я же не восприняла это всерьез и решила ее передразнить, вспомнив эти ассоциации с дьяволицей-матерью.       «Харуно! Проблемы?»

***

      Второй этап экзамена не принес радости. С первого взгляда, с объяснения этих правил, которые я, как никогда, слушала очень внимательно. Меня наполнял страх, хоть и решимости у меня было не меньше. Разрываясь между этими чувствами Сакуры, я лишь думала о том, как найти эту секретную библиотеку. По правде говоря, я не принимала всерьез экзамен; всерьез его принимала лишь Сакура, на инстинктивном уровне, и она боялась. От нее все перешло и ко мне; я лишь ждала того момента, чтобы узнать, зачем Харуно понадобилась на этом экзамене. Вряд ли, эти придурки решили прикончить свой эксперимент в тот же момент, как поняли, что он необратим. Ох, надеюсь, что это не так.       «По правде говоря, не нравится мне это все.» — Тут же сделала выводы Харлин после того, как мы подписали бумажки о том, что якобы "Администрация ответственности не несет за порчу имущества и "случайной" потери жизни". Я приобалдела, но подписала, а был ли выбор в этом вопросе?       «А ты чего хотела? Мир шиноби и все такое, Харлин.» — Отозвалась я, когда наша команда подошла к воротам, от куда мы должны были стартовать в "Лес смерти". Название, кстати говоря, будоражило и пугало одновременно.       Напарники уже были наготове, кажется, придумывая прямо на ходу целый план по их выживанию. Мне с трудом верилось, что детей, подобных нам, могут просто так убить в каком-то учебном полигоне. По крайне мере, если верить этой экзаменаторше. Еще более чудачная женщина, но она определенно мне нравится! Буду чуть постарше, обязательно познакомлюсь с ней поближе. Определенно, у нас есть много общего. Усмешка, более похожая на звериный оскал, кажется, не на шутку испугала Наруто, что тот вздрогнул и сделал от меня несколько шагов. Я же искоса посмотрела на задницу, прекрасно понимая, что у меня теперь имеется возможность пронять его на этом этапе. Еще не придумала как, но докопаться до него я должна, нет, обязана!       От нескончаемой радости, я начала насвистывать себе под нос похоронный марш, кажется, мой блондинистый напарник такого не вынесет.       «Ну, да. Тебя подобные места притягивают, как магнитом... А мне вот кажется, что все не так просто, как мы с тобой наивно полагаем, — продолжала размышлять психиатр. Я закатила глаза и подошла ближе ко входу, когда один из этих ниндзя сообщил нам, что осталась минута. — Как ты и говорила, мы в мире ниндзя. Тут не могут просто отправить на прогулку по полигону, именуемым "Лес Смерти", предварительно подписав документы о том, экзаменаторы ответственности не несут, да еще и свитки эти надо собрать... Ты вообще слушала их?!»       «Почти, меня больше интересовал красавчик из первого ряда, — сыронизировала я. Не говорить же той, что меня прям передергивает каждый раз, когда я рассматриваю этот лес. Да и не объяснишь ей, что это от тела Сакуры, так и будет стебаться до конца моих дней. Та фыркнула, кажется, предоставив меня самой себе, и замолчала. — Ладно-ладно, я — Сакура Харуно, довольна? Я люблю этого придурка эмо, ну, и... Чего ты хочешь от меня, Харлин?»       В ответ стояла угрюмая тишина. Я чертыхнулась, мысленно послав ту на все четыре стороны. Тем не менее, когда начался второй этап экзамена, и мы вошли в лес, Сакуру передергивало от каждого шороха, да и вообще от дуновения ветерка! Как же бесит, когда тело тебе не подчиняется. Как нарочно, сейчас напарники шипели на меня еще больше, чем обычно. Мало того, что я их постоянно тормозила и не относилась серьезно к тому, что происходит, так теперь они еще начали отыгрываться на мне. В основном, это делал брюнет, кидая на меня ненавистные и убийственные взгляды, толкая, чтобы я быстрее шла, и высказываясь самыми "лестными" словами обо мне и моем поведении. И да, я делала это специально.       С широкой улыбкой на устах, небольшой болью внутри, я отвечала ему теми же словами, поэтому, в основном, жили мы тихо-мирно в "Лесу смерти" первые несколько часов. Я чувствовала себя самым настоящим наркоманом, потому как Сакура внутри тряслась от страха и неизвестности, а я вот развлекалась и отыгрывалась на двух напарниках, делая все поперек их словам. Сказали не высовываться, я пойду и высунусь, дам лишний повод себя поймать, а потом буду улыбаться тому, как двое мальчишек кинулись на мою защиту. Как я поняла, мы должны дойти до этого здания в команде, поэтому они, буквально, пылинки с меня сдували, что было еще более забавно.       В конце концов, после очередной атаки от врага, наш чупа-чупсовый друг решил придумать выход из сложившейся ситуации. Так уж получилось, что последний наш враг превратился в Наруто и решил выдать себя за него, получив наш свиток. Разумеется, эмо-бой на всех порах летит всех спасать ото все и вся. Ага. Я уверена, он специально дал меня поймать, чтобы освободить Наруто, и даже наверное это сделал, чтобы поискать в этом лесу другую напарницу, по-способнее, так сказать. Но вы-то понимаете, что способнее меня просто быть не может! Кто, как не я, до такой степени доведет эту задницу, что тот будет недовольно оскаливаться, бормотать проклятия и прочее-прочее, но все равно будет спасать. Э-эх, в мое время такого не увидишь, так что надо довольствоваться на всю катушку!       И решил наш ум и мозг придумать план, по которому больше никто никем не сможет претворяться. По-моему, запомнил его лишь он сам. Я прыснула в кулак, но сделала умное выражение лица, после чего задница одарил меня взглядом, который так и говори: «Я знаю, что ты не запомнила, поэтому при первой же возможности я сам тебя убью.». Я поняла все без слов, поэтому просто подмигнула ему, послав воздушный поцелуй. Мне так нравилось злить этого мальчика точно так же, как он это делает обычно со мной. Мы практически квиты, Со... Сас... А имя его никогда в жизни видимо не запомню. Ну, значит, не судьба. Слышишь, Вселенная?! Не для моей тушки этот придурок, так что давай обойдем стороной чувства розоволосой чукчи и примемся уже за МОЮ вторую половинку!       Разумеется, Вселенная не ответила — кто бы сомневался?! — зато преподнесла несколько иной подарок, от которого я в восторге не была. Вот сейчас действительно был каждый сам за себя. И если раньше я понимала, что многие ниндзя-соперники действительно нас за детей считают, просто угрожая и делая вид, что убьют, то сейчас я поняла в полной мере, чего так опасались и Сакура, и Харлин. Похоже, Вселенная решила таки пойти против меня. Резкий, сильный порыв ветра снес нас всех по разные стороны, что даже зацепиться невозможно было, да даже не разломаться на две части из-за этих же деревьев вокруг было сложно! — Черт возьми, за что меня Вселенная не любит? — Чертыхнулась я, поднимаясь на ноги и отряхиваясь от пыли. Осмотревшись по сторонам, я обнаружила, что осталась совершенно одна. Больше никого не было вокруг, даже потусторонних звуков. А жизнь преступницы меня многому научила. — Затишье бывает лишь перед бурей... Ну, конечно!       Я крикнула на весь лес и развела руками, ожидая того момента, когда на меня кинуться ниндзя-противники, но факт оставался фактом — в этом лесу никого не было... Я очередной раз осмотрелась вокруг, после чего побежала на всей скорости, какую только могла выжать. Мне это не нравилось. Было какое-то странное чувство. То же чувство, когда на меня напали, пусть даже у них ни черта не получилось. То же чувство, когда взорвался тот дом моей недо-подруги... Что за черт?! Дрожь прошлась по всему телу, пока я, не жалея ног, неслась по неизвестному лесу, пытаясь найти хоть одну живую душу.       «Мне не нравится быть одной... Не нравится оставаться одной в этом чертовом лесу... — Шептал неизвестный голос мне прямо на ухо. Я быстро обернулась, но так ничего там и не увидела, потому и прибавила скорости. Голос маленькой девочки, забитой в углу, которая ревела во всю силу. Я попыталась окликнуть Харлин, но в ответ по сознанию разносился лишь этот плач, который не мало меня пугал, учитывая сложившиеся обстоятельства. — Я хочу домой! Домой! К маме и папе! ДОМОЙ!»       Споткнувшись об очередную корягу, я полетела на землю, но тут же обернулась назад, слыша шаги. Позади, разумеется, никого не оказалось. Но я отчетливо слышала эти шаги. Голос постепенно стихал, давая мне расслабиться хоть на минутку. С открытых ран на коленках потекла темно-алая кровь, на руках так же были многочисленные царапины от веток, что попадались мне по пути. Сердце быстро билось прямо в горле. Чувство страха было для меня чем-то новым и совершенно незнакомым, поэтому испытывала я его по полной, даже если сама того не хотела. Снова наступила тишина, а я так и продолжала сидеть на холодной земле, облокотившись назад о руки, со сбитым дыханием и кровоточащими ранами. Шок парализовал все тело, я не могла даже двинуться, боясь сделать что-то не так.       «Я боюсь, — снова прошептал голос. Я вздрогнула, снова слыша шаги. Кажется, они были уже не в моей голове, а на самом деле. Тем не менее, я не предала этому значения, просто внимательнее вслушиваясь в голос одинокой девочки, страх которой передавался мне за счет не только общего тела, но и этой неизвестности, которую испытывала я в первый раз. — Мне так страшно... Где все?..» — Нет, погоди, — прошептала невольно я, все-таки находя в себе силы и поднимаясь. Рев усилился, а я, попытавшись сделать шаг, пошатнулась. Силы покинули меня в тот же миг, как только я... — Сакура! — Услышала я голос, словно из другой вселенной. Сильные руки поддержали меня, не дав упасть. Ноги тряслись то ли от полной потери сил, то ли от нарастающего страха. — Ты слышишь меня, Сакура? — Ч-что? — Я еле повернула голову, увидев за спиной брюнета, который внимательно всматривался в мое лицо. Он, заметив, что я более-менее отошла, поставил меня на ноги, проверив, что я стойко это переношу. — Пароль, — сказал тот, как ни в чем не бывало. Я сощурилась, совершенно ничего не понимая. Несколько минут мы простояли в тишине, пиля друг друга взглядом, а потом, когда плач в голове стих, а сознание прояснилось, до меня все-таки дошло, что происходит на самом деле, в жизни. — Пароль? — Переспросила я, находясь на грани. Никогда в жизни я не испытывала ничего подобного, никогда в жизни я не... не... Меня тут же накрыл гнев, обида и жуткая злость. Настолько зла на этого суслика я не была никогда. — Пароль?! Ты совсем ебанулся, придурок?! Какой, нахуй, пароль?! Меня чуть какая-то хрень не убила, а ему пароль подавай?! Ты, блять, охуел в конец, мудак ты не... — Тс-с, — прошипел тот, внезапно оказавшись рядом со мной и грубо закрыв рот рукой.       Мне ужасно хотелось ему дать под дых, откусить палец и продолжать его материть, потому что не высказаться было просто невозможной миссией! Я вырывалась, как только могла, крутила и головой и конечностями, совершенно не понимая, что, может быть, к нам приближается враг и стоит затаиться. После того, что я успела пережить, мне уже не было страшны никакие враги. Одно дело, когда на тебя нападают люди, и ты можешь обороняться, можешь быть к этому готовой, но, совершенно другой вопрос, когда атакует неизвестность, непонятность, то, о чем ты даже не подозреваешься. Словно твой самый большой страх вылезает наружу и желает тебе мстить. Я никогда не смогу передать то, что я чувствую, но вот сказать, как я ненавижу этого придурошного эмо-боя я могу и СДЕЛАЮ!       Из кустов появилась светловолосая макушка, которая даже как-то успокоила. Я перестала вырываться из рук напарника, смотря на Наруто. Мы снова были живы и каким-то чудом избежали очередной драки. Наконец, сковывающее мое тело хватка ослабла, после чего и вовсе исчезла, мальчик обошел меня и встал прямо передо мной, кажется, все еще с подозрением относясь к напарнику. И не мудрено. Его ведь уже однажды заменяли, ничего не мешает сделать противникам это очередной раз. По коже прошелся мороз, успокаивал Сакуру только видение его благоговейного. Ну, хоть что-то, а то меня сейчас вывернет наизнанку от этого чувства страха и непонимания.       А шестое чувство Сакуры продолжало голосить во весь голос на всю голову и тело. От Наруто шла какая-то темная аура, которая заставляла пугаться, но, вместе с тем, я хотела его крепко обнять, как того, кто с самого начала более-менее относился к моей тушке нормально. Брюнет снова начал говорить о пароле, о том, что каждый его должен был помнить. Наруто же, как ни в чем не бывало, просто улыбнулся и на одном вздохе проговорил этот чертов пароль. Даже я удивилась. А ведь, когда этот придурок говорил пароль, то ни он, ни я ничего не запомнили, а тут... Нет, все-таки было что-то не так. Я обняла себя руками, снова чувствуя дрожь во всем теле. Это было ненормально, но после всего этого я возьму немедленный отпуск, ибо все нервные клетки я уже уничтожила. Мне нужна куча красивых мальчиков, прислуживающих мне, море алкоголя и само море. Да, было бы неплохо.       Я, кажется, начинаю догадываться, почему Какаши попросил моего присутствия здесь. Он хотел, что бы я сама сбежала, а не кто-то это делал за меня, ну, или как-либо принуждал; им бы стало еще легче, если бы меня в этом лесу кто-то еще и убил. Вот ведь кайф, да, гребанные участники гребанной программы. — Враг, — еле слышно произнес брюнет, краем глаза посмотрев на меня. Я вздрогнула, сильнее сжавшись. Мальчик кинул в блондина кунай, но тот виртуозно уклонился. — Не мешайся. — Я поищу Наруто, — тут же хотела свалить я, но не тут-то и было. Мало того, что в меня тут же вцепился этот придурок, так еще и прям на глазах Наруто превратился в одну из тех жутковатых тетенек, что присутствовали ранее на экзамене. Этот мир не перестает меня удивлять. — А ведь могла сбежать... — Слишком опасно. Мало ли, сколько их тут может быть, — герой-люб... просто наш герой тут же встал передо мной, то ли решив выпендриться, то ли реально решив меня защищать. Нет, вы серьезно? — Держись позади. — Да-да, — я закатила глаза, отходя на задний план, раз уж так решил наш "главнокомандующий".       «Ладно, Харлин, что за фигня?» — Тут же провалилась я в свой внутренний мир, решив найти там психиатра, который ответит на все мои вопросы о странном голосе, и о том, почему голос, чувства и эмоции работают сообща и, естественно, против меня.       «Сакура начинает появляться.» — Пожала плечами та, как ни в чем не бывало. Как я и думала, во внутреннем мире была огромная и бесконечная библиотека, а Харлин сидела на диванчике и спокойно читала одну из этих неизвестных фолиантов. Я впервые была во внутреннем мире, но мне уже ничего здесь не нравится. Эй, стоп! Почему внутренний мир выглядит так, как того хочет Харлин?!       «И-и... Эм, это, наверное, здорово, нет?» — Совсем растерялась я, не зная, почему на меня тут же обозлилась эта девица. Мы даже не знакомы, а она уже нападает! Психиатр подняла на меня взгляд, который явно говорил о моем низком уме.       «Сакура не должна тут появляться, разве ты еще этого не поняла? — Она выгнула бровь, говоря тем, что это самая простая вещь, о которой я должна была знать всегда. Тем не менее, я сложила руки на груди, ожидая ее дальнейших слов. — Тело Сакуры, ее эмоции и чувства — это она и есть, она сама. Лишние здесь только мы, мы и должны быть в голове, ну, или как получилось, еще и управлять телом. Не более. И если здесь появится Сакура, значит, мы вытеснили ее из ее же тела и разума. Это очень плохо. Значит, мы изменили ее личность, а Вселенная спасибо за это не скажет, Харли. Мы уже говорили на эту тему.»       «Мы не говорили о том, что Сакуре нельзя тут появляться! — Я с упреком посмотрела на ту, но она не соизволила ответить мне на вопрос, а просто продолжила читать свою литературу. Меня, и без того дерганную, это очень сильно разозлило. Я уже хотела все разнести в этом странно-сранном месте, но внезапно "мир" пошатнулся. Я подняла взгляд к пустынному потолку и развела руками, земля под ногами тряслась. — Ну, а это что еще такое? Сакура у нас так с небес валиться, что ли, или как?»       «Нет, в реальности что-то происходит. Ты ничего не забыла?»       Конечно, забыла!       Я чудом спаслась, вовремя вернувшись в реальности. Вовремя отскочив от атаки незнакомой тетеньки, я проверила себя на наличие ран, ну, еще и ближайшее присутствие эмо. А то тут, как оказалось, без него вообще никуда. Да еще и другой придурок-наркоман пропал. Что вообще происходит?! Этот чурбан бросил на меня мимолетный взгляд, проверяя тем мою сохранность. Я же, не теряя времени, решила снова скрыться за его телом. Уж простите-извините, но сделать я больше ничего не могу. Особенно, если у нас этот придурок оказался таким вот "особенным", по крайне мере, поведение у него именно такое... ну, и мстя моя еще не совсем закончилась. Злопамятная Сакура какая-то, а я добавила еще. — Какая милая парочка, — облизнула губы женщина, говоря приторно-сладким голоском, смотря на нас обоих пытливым взглядом. Что-то не нравится мне этот ее взгляд, не нравится вообще, что она делает и почему смотрит на нас, как на жертв педофила. Впрочем, если она является педофилкой, то это все объясняет. — Но больно вы проворные... — А вы больно старая для нормального отношения к детям, — пробормотала я, естественно, говоря о ее непонятной ориентации, ну, и профессии. Тем не менее, одно другому не мешает.       На ее губах появилась знакомая мне дьявольская усмешка, сумасшедше-безумный оскал, который определенно мне нравился, но бдительность все равно нельзя было терять. Я тут как бы на грани жизни и смерти, хули. Женщина подняла руку, и когда я уже подумала, что она нападет, то та лишь оттянула левое веко, продолжая довольно усмехаться. Мороз снова прошелся по всему телу, а коленки начали дрожать от нарастающего страха и волнения. Истерика снова накрывает меня, но я продолжая завороженно следить за ее телодвижениями, прекрасно понимая, что она все это делает не так просто. Снова шестое чувство крикнуло на меня: «Дура, беги!», но я не успела среагировать.       В какой-то кроткий момент вселенная поменялась, все изменилось. Я увидела кровь, море крови, которую... да, верно, проливала сама. Кажется, что-то шло не так, но я снова видела, как убивала людей. Много-много людей, нисколько не сожалея об этом; кровь лилась рекой, а я смеялась, как Харли Квинн, как самая настоящая сумасшедшая. Это было незабываемое чувство, как какой-то всплеск адреналина в крови. А потом кровь потекла по мне, но текла она не просто стекала, это была моя собственная кровь. Я завороженно смотрела за тем, как из меня уходить жизнь, капля за каплей... Я просто наблюдала и понимала, что это... так правильно, черт возьми! Я должна была сдохнуть! Уже давно должна была!       Внезапно передо мной появилось зеркало. И я увидела себя, полностью погрязшую в море крови. Нет, это была уже не я. Это была эта девчонка, эта Сакура. Ее оболочка, в которой я пытаюсь сосуществовать вместе с Харлин. Мы не можем вытеснить Сакуру, ведь это означало, что мы сломали намерения судьбы, самой Вселенной... Боже, как это забавно звучит! На моих губах снова появилась безумная улыбка, я свободно подошла к зеркалу, к той заплаканной и испуганной девчушке и рассмеялась прямо в лицо.       Мне не было страшно, потому что подобные сцены были частью моей жизни; они шли со мной нога в ногу. Розоволосая с ужасом посмотрела на меня, падая на пятую точку и пытаясь уйти от меня, я же, в своем обличии Харли Квинн, кулаком ударила зеркало, пока тень Сакуры Харуно окончательно не исчезла, и я стала... свободна...       Лес сотряс сумасшедший смех. Я подняла голову вверх, смеясь во всю силу, чувствуя, что меня больше не волнует страх, не волнует, что я сама нахожусь на краю обрыва, потому что я вернулась, черт возьми!!! Эта недо-женщина смотрела на меня опешившим взглядом, но ее взгляд быстро прояснился, она снова облизнула свои губы и подошла ко мне в несколько широких шага: — Я знаю тебя, — даже под этой нормальной и обыденной внешностью, я увидела совершенно другого человека. Завороженно следя за тем, как прямо на моих глазах с нее "слезает" кожа и появляется совершенно другой человека, я продолжала смеяться. — Девчонка-эксперимент. Они что, до сих пор, стараются над тобой? Но ты, кажется, уже совсем съехала с катушек.       Ниндзя беспардонно схватил меня за волосы, после чего резко оттолкнул на землю. Я упала, продолжая смеяться. Никогда в жизни я не была настолько счастлива, что снова стала собой. Я снова чувствовала себя как Харли Квинн, даже не как Харлин Квинзель, а именно той, какую создал меня Джокер. Все той же. Смех потихоньку успокаивался, но сумасшедшая улыбка продолжала торжествовать на моих устах. Я не могла перестать улыбаться. Меня переполняли эмоции, но только положительные и много-много драйва и задора. — А ты, кажется, педофилкой заделалась. На маленьких мальчиков с симпатичной мордашкой тянет, да? — Я встала во весь рост и повернулась к женщине, которая практически достигла моего напарника, который находился в состоянии паралич и еле-еле двигался. Что это за техника такая была, что даже умудрилась пробудить меня? — Повтори, — холодно отозвалась та, резко повернув ко мне голову, что было довольно неестественно, ведь тело все так же стояло у мальчика, а голова в мою, противоположную, сторону. — Тебе ничего не светит, даже у розоволосой чукчи больше шансов на него, чем у тебя, честно, — пожала плечами я, как ни в чем не бывало, чувствуя свободу во всем теле. — Без обид. Ты вся такая брутальная бой-баба, но тебе бы постарше кого. У меня на примете есть довольно придурковатый наставник, он еще тот непонятный субъект, который, кажется, пытается меня соблазнить, но тебя должен понравиться. — Ах, ты... — Да-да? — Я достала хлыст, готовясь к атаке.       «Тут Сакура! Харли, Сакура тут! Ты вытеснила ее!»       «Ага, и нисколько не жалею, моя дорогая Харлин...» — Я облизнула губы, уже предвещая целое шоу, в котором будет участвовать Харли Квинн, чертова королева Квинн!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.