ID работы: 4785375

Crazy baby

Гет
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 5. «Сочувствие и сострадание»

Настройки текста
      С самого начала это было лишь игрой, лишь притворством, лишь жалкой ролью, которую я должна была осилить, сыграть на все сто, а потом удалиться со "сцены", как ни в чем не бывало. Я должна была хорошо отыграть свою роль, вернуться домой и сделать вид, что ничего не было. Да, верно, я ведь просто-напросто сумасшедшая, просто ненормальная психопатка, не более. Мне никто в жизни не поверил бы, расскажи я кому нечто подобное. Поэтому не было никаких опасений и подозрений. Все должно было пройти, как по маслу... Так ведь, да, Вселенная?       Что же, теперь я уверенно могу рассмеяться тебе в лицо, потому что Харли Квинн никто больше контролировать не будет! Эти дурацкие правила, рамки дозволенного, которые люди ставят сами себе... Хватит с меня этого. Я побыла нормальным человеком, вернулась в те времена, когда были только Харлин, но терпеть это каждый день просто невозможно. Комната душит меня, стискивает, не давая даже шага сделать без разрешения. Да, я уже много дел натворила, многое изменила, я прекрасно это знаю, но изменить эту девчонку было невозможно! Даже если сама судьба подкинет ей подлянку, он погорюет, поплачет, да и забудет, как страшный сон. А я буду бороться, я привыкла добиваться всего своими собственными силами. Мне не нужна никакая чертова Вселенная, чтобы строить свою собственную жизнь!!! — Мерзавка, — прошипел на меня змеюга, когда я грациозно смогла увернуться от его атаки, даже нисколько не вспотев. Кажется, у нашей "гостьи" было мало сил и времени, но поймать меня у нее так и не получилось. Я не знаю, зачем полезла на рожон, мне было плевать, что она собирается делать с этим мальчиком, но раз уже пробудила меня, то скажу ей "спасибо" чисто по моему методу, по методу сумасшедшей чертовки Харли Квинн! — Выдохлись, бабушка? — Иронично спросила я, играясь со своим хлыстом, который так и не пошел в бой. Издалека доносился непонятный шум, который так и грозился обрушиться на нас чем-то непонятным, но время шло, а ничего так и не появлялось. — Быть может, оставить в стороне свою педофилию и уже начнем закругляться? Я Вас со своим наставником познакомлю...       Незнакомка скрипнула зубами, резко выпрямилась и, как ни в чем не бывало, посмотрела мне прямиком в глаза. Я напряглась, было что-то не так. Только-только она со сбитым дыханием пыталась восстановить потраченные в пустую силы и, внезапно, стала такой же, как и в самом начале боя. На ее губах проскользнула довольная усмешка; такую усмешку я не раз видела на губах Джокера, пока лечила его, точнее видела это Харлин, но мне она врезалась в память. Эта усмешка говорила о его превосходстве надо мной; о том, насколько жалкой я являюсь в руках его, главного марионеточника; о том, что я повелась на всю ту ложь, что он мне повествовал изо дня в день; о том, что его план уже работает...       Мне не нравилось то, что все идет далеко не по плану... Хотя — чего греха таить? — у меня и плана, как такового, не было. Она просто напала, а я просто обороняюсь, ну, заодно еще и издеваюсь... Большое дело. Но если с ней туго пришлось этому придурку, то что делать мне? Против опытного шиноби я многого сделать не смогу, максимум — просто задержу, но не более. Я так и не разобралась в том, как они свои "приколы" в жизнь воплощают. Да, шмакра какая-то по всему телу течет, но не более; да даже у этой чукчи она была, а я никак не могу ее восстановить! Ну и где Ваша справедливость, мисс Вселенная?       Внезапно это существо опустилось на четвереньки и, как самое настоящее животное, начало готовиться к атаке. Совершенно не понимая, что происходит, я завороженно смотрела на то, что происходило прямо перед моими глазами. Не каждый день нечто подобное видишь! Ей хватило одной секунды, чтобы напасть, чем и ввела врасплох. Ее шея неестественно удлинилась, прямиком нападая на меня со своими острыми клыками. Я еле успела увернуться, прямиком падая на землю рядом со своим напарником. К такому повороту судьбы я определенно не была готова. Эй, ты там, Вселенная?! Что за фигня творится?! — Ты как? — Спросил меня более-менее оклемавшийся напарник. Я тупо смотрела на то, как это змиеподобное существо продолжает со своей длинной головой и неестественным телом двигаться вверх по дереву. Очешуеть просто можно, люди! — Шокирована, удивлена, в полнейшем ауте, тебе все синонимы называть? — Мы не выстоим против нее. Надо отдать свиток и валить, — еле встал мальчик, я же продолжала следить за ниндзя, все еще ожидая следующей атаки. По правде говоря, Флойда на нее не хватает с его винтовкой и прекрасным прицелом! — Я закончу тут, найди Наруто. — Умный, блять, нашелся, — фыркнула я, посмотрев на то, как храбриться это чудо-юдо в полу-обморочном состоянии. — Ты что, действительно думаешь, что "это" нападает на нас со всей мощью только из-за свитка? — Нет, я думаю, что нападает она на нас, потому что ты ее разозлила, — с упреком ответил тот, на что я только с улыбкой пожала плечами. — Она до тебя домогалась, согласись, у меня не было другого выбора. — Идиотка. — И тебе не хворать, красавчик.       С легкостью я встала на свои две, уже совсем позабыв о враге, что продолжал где-то прятаться на высоких деревьях. Раз уж наш мозг снова на ногах, то стоит передать ему все дела, а самой скорее валить с места. Действительно, пойду погуляю, поищу жерт... Наруто, ага. Ничего страшного не случится, если я "случайно" пропаду и не вернусь... ближайшую бесконечность лет. Никто ведь не против, верно? На моих губах засияла довольная улыбка, я спокойно убрала хлыст на свое место, немного расстроившись, что так и не смогла применить его по назначению. В принципе, есть у него еще одна назначение, но я "немного" маленькая для подобных мыслей.       Я пожала плечами, действительно решив сделать так, сказал мне малец, но с несколькими своими дополнениями. Свободной походкой и, по привычке, виляя бедрами, я пошла по неровной поверхности, даже не оборачиваясь. Сам ведь подписал себе, такого рода, наказание, чего мне волноваться по этому поводу. Только вот, интересно, кто же такой на самом деле наш нападающий? Я обернулась, продолжая идти задом, и нашла взглядом Змея. Он внимательно следил за мной с ветки, кажется, даже не намереваясь нападать. Очередной раз облизнув губы, он довольно усмехнулся, как бы говоря, что это далеко не наша последняя встреча. Как ни странно, меня такая перспектива вовсе не пугала, даже предвещала целую историю новой Сакуры Харуно.

***

      Я шла спокойной походкой по лесу, даже примерно не предполагая, куда стоило идти. Да и, кажется, я вовсе наматываю круги. Но не суть. Вот так свободно гуляя, как ни в чем не бывало, когда в любой момент на меня могут напасть вражеские шиноби, я совершенно не задумывалась о последствиях, просто продолжала... жить, кажется. Свобода наполняла легкие, все внутренности, я ощущала себя под неким кайфом, из-за чего мир казался еще более красочным и ярким. Это снова был мой мир, мир Королевы Готэма, в котором мне ничего не угрожало, чего уже и вовсе не говорить о том, что я кому-то что-то должна была.       И да, я бросила своих напарников.       Эта внезапная мысль посетила мою "светлую" головушку уже в тот момент, когда я поняла, что наворачиваю круги, а никаких живых звуков и вовсе не слышится... Нет, вру, я сразу же так и решила. Решив забить на все разумные наставления Харлин, которая, к моему великому счастью, сейчас молчала в тряпочку, пытаясь разрулить проблему с Сакурой, я просто пошла на самотек. Ну, знаете, мне и до этого вовсе не хотелось быть Сакурой Харуно, подчиняться этой Вселенной, играть по ее правилам и все такое... Я всегда жила свободой и безумными поступками, почему я должна внезапно спасать чьи-то жизни, помогать кому-то? Нет уж, увольте. Не того человека вы выбрали для переселения в тело этой розоволосой девчонки.       «Харли, дело совсем плохо. Она не приходит в себя. — С паникой сообщила мне Харлин, кажется, безуспешно пытаясь пробудить розоволосую. Я, как ни в чем не бывало, просто пожала плечами, ничего не отвечая. Из нас двоих именно Квинзель наводила больше шума по поводу этой девчонки, наговорила всякого, а теперь продолжает паниковать зазря. Уверена, пройдет пару часов, день, и она придет в себя. Как тут не вырубишься, если тебя вытесняют из собственного тела? — Ты вообще слушаешь меня?!»       «Зачем так кричать? — Меланхолично спросила я, осторожно ступая по еле видной тропинке. Кажется, я действительно сильно заплутала. — Мне вот интересно: теперь я стала Сакурой Харуно? Ну, в том плане, что теперь мне можно создавать свою историю?»       «Харли-и...»       «Ну, чего? Если девчонка сдохла в собственном подсознании, то, по-любому, мы — крайние. Тут как не крути, но мы остаемся за главных. Плюс ко всему, именно Я управляю телом, а не ты, так что... — Я вступила на лежачее бревно, из-за чего вытянула руки в стороны, прекрасно балансируя на его поверхности. — И не говори, что теперь Вселенная нас уничтожит. Судя по твоим словам, она так желала жизни девчонки, что даже нас с тобой готова была размазать по стеночке, только сделай мы неправильный шаг; а тут решила убить только потому, что Сакуру пытался убить какой-то хрен? А не сама ли Вселенная послала нечто подобно? Или у нее конфликт с Судьбой?»       «Это не смешно, Харли. Мы в ответе за Сакуру, даже если попали сюда не по своей воле. У нас нет выбора, и нам придется продолжать жизнь Сакуры такой, какая она уже написана в книге Судьбы, — нравоучительно пояснила Квинзель, на что я закатила глаза, просто кивнув. Начать с ней спорить — это ведь начать спорить сама с собой; тут можно заранее сказать — к согласию мы не придем, а вот разругаться в пух и прах, можно... Стоп, а почему бы и нет? — В любом случае, я не хочу находиться тут с трупом до конца твоих дней!»       «Я буду приходить к тебе в гости, не волнуйся, — довольно заявила я совершенно не в тему, из-за чего та в ответ только фыркнула. — Ла-адно, сейчас мы все равно не в самой выигрышной ситуации, учитывая тот факт, что я " немного" заплутала в лесу и, ну, судьбу Сакуры не построишь без нее самой, так что... Если она не проснется, то можно будет жить в свое удовольствие...»       «Я не уловила цепочку твоих размышлений.»       «Твои проблемы.»       Продолжая какое-то время болтать со своим личным психиатром в голове, я не успела заметить, как уже стемнело; в лесу стали слышны уханье совы, стрекот кузнечиков... Но от ниндзя не было слышно и звука. Можно подумать, что все так быстро добрались до чертовой башни, а сейчас там мило попивают чаек и ржут над тем, какие мы тормозы... Кажется, я сама больше придумываю, чем есть на самом деле. Тем не менее, как оказалось, было плохой мыслью вот так внезапно уходить от собственных напарников, так сказать, от единственных, кому вообще тут можно верить.       Я устало выдохнула и присела на очередное поваленное дерево, подпирая подбородок рукой. Ноги ужасно болели от долгого хождения, да и вообще хотелось пить и есть. Слона бы съела, честное слово. А еще хотелось в ванную с горячей водой на пару часиков... О, да, было бы просто волшебно. — Погомогите-е! Кто-нибудь помогите!!! — Разнося по всему лесу девичий голос. Я навострила уши, в конец соскучившись по человеческим воплям, а тут такой хороший шанс...       Тем не менее, как только я встала, я поняла одну простую вещь: Сакура находится под покровительством Вселенной, Вселенная в ссоре с Судьбой, а Судьба пыталась меня убить. Вот ведь по-любому сейчас тоже что-то произойдет, чтобы наверняка уже убить: и меня, и Харлин, и полуживую Сакуру. Хотя, это еще как посмотреть. Я медленно осела на место, продолжая подпирать рукой подбородок, пока эти вопли продолжали разносится по всему лесу. Идиотина малолетняя, и ежу понятно, что сейчас туда сбежится вся орава этих малолетних убийц, и если жизнь дорога, то черт ты туда сунешься. А мне вот кажется нисколько не дорога...       Зевнув от скуки, я все-таки встала со своего места и направилась в ту сторону. Не от перебора героизма в крови или чего-то подобного, просто... А, ладно, я действительно снова стала нормальной, а теперь, когда Сакура дала мне свободу воли, то как-то даже трудно привыкнуть к тому, что ты вернулась, ты снова живешь... Привычка, слышите? Не более.       «Сама-то хоть веришь, а, Харли?»

***

      Нет, вы прикалываетесь... Серьезно, Вселенная? Этого ты от меня хотела? Заделать Сакуру Матерью Терезой, которая, как и говорилось "свыше", все подряд спасает жизни, не жалея себя и прочее-прочее... Нет, серьезно? Ладно, я понимаю, что Судьба тебе там чем-то не угодило, но это-то уже не в какие ворота не лезет! Я требую моральной компенсации, как минимум, черт возьми! — Ну, и чего ты ревешь? — Недовольно спросила я, сложив руки на груди и с высока глядя на представленную картину.       Передо мной на корточках сидела очередная малолетняя убийца, как-то странно похожая на Сакуру. И, кстати говоря, сейчас я говорила про внешность, но и внутренне она как-то не отличается от нее же. Алые волосы струятся по миниатюрному тельцу, очки в круглой оправе, которые, уверена, приносят ей столько неудобств. У нее еще и бандана с другим рисунком, значит, с другой деревни... Быть может, это шанс?!       Я тут же загорелась мыслью, только поняв, что теперь, находясь в ссоре со Вселенной, Судьба встала на мою сторону! И она явно не против, если я "немного" провожу эту девчонку до ее родного селения. Прекрасно понимаю, что сейчас, вроде как, идет экзамен и все так прочее, но ведь... ребенка же надо успокоить. Уверена, дома с родителями, с домашним очагом, ей будет в сотни, а то и в тысячи раз лучше! Видишь, Вселенная, я и в твоих интересах действую тоже! — В.. в-всех у... убили-и-и! — Еще больше разревелась та. Я удивленно глянула на нее. Кажись, не такие эти ниндзя и ледышки, раз так бурно реагируют на смерть своих напарников. Мне вот все равно было бы... хотя такие симпатичные мордашки пропадают... Э-эх... — Домой хочешь? — Лениво спросила я, еле подавив зевок. Все-таки усталость давала о себе знать, только вот "варварские" условия совершенно меня не соблазняли своими "удобствами". — Н-нет, — быстро закачала головой та, кажется, испугавшись еще больше, чем было до этого. Н-да, да тут проблем по горло. Я, конечно, могла бы спихнуть все на проблемы с родителями, но этот чертов мир шиноби — по-любому ведь есть какой-то подвох! — М-меня т-тоже у...убьют... — Тогда тебе не стоит возвращаться, — быстро нашлась я, но даже сама не поняла, что теперь делать. Сказала, так сказала, а вот что теперь... — Не ранена хоть? — Чуть-чуть, — красноволосая показала на довольно кровоточащую рану на ноге, которую, в принципе, не заметить просто невозможно, но это же я.       Я фыркнула себе под нос и присела, решив осмотреть ее. Еще при основах моей профессии, всех студентов просили пройти спец подготовку первой медицинской помощи. Я, конечно, многого не помню, но ведь Харлин мне покажет и скажет, что там с чем, верно? Не хотелось бы так просто ее оставлять тут. Не то что бы мне прям так ее жалко, просто, черт его знает, когда эти экзаменаторы и проводители всего балагана начнут проверять лес. Нас ведь заранее предупредили, что лес довольно опасен, и что в нем водятся различные твари, которые, вроде как, могут тебя съесть, если ты двинулся не так... ну, или просто двинулся. Это не так важно.       И пока я осматривала ее ногу, пытаясь найти во всей этой кровяке источник поступления, мне вдруг вспомнилось, что я совершенно не воспринимала всерьез чертов экзамен. Да, нас до черта пугали, говорили отвратительные и ужасающие слова, но ведь мы — просто дети! Какого хрена, двоих детей тут уже убили, а третья еле спаслась?! Да что не так со всем этим миром, что все дохнут, как мухи?! А как же там... эта... малонаселенность! Вот. Разве страны не страдают от нее или тут уже приучились плодиться, как кролики? Я, разумеется, слышала, что в Китае перенаселенность и все такое, но мы, вроде как, в Японии, так что я не совсем уверена, что эти убийства идут на руку государству... Эм, системе управления, вот.       «По-моему, у нее перелом, — подсказала мне Харлин. Я фыркнула в мыслях. А то, блин, не заметила. У нее "всего лишь" кость торчит из ноги. — Надо наложить шину...»       «Ты хоть понимаешь, что, чисто теоретически, я понятия не имею, что надо делать, тем более, что медицинскими способностями я не владею. Я же просто укокошу девчонку! — Решила я перевести все стрелки на свою якобы пугливость и отсутствие опыта, когда как самой было просто лень. — Уж лучше она подождет кого по-лучше...»       «Сама пришла.» — Быстро напомнила мне та, на что я только закатила глаза, проклянув очередной раз свое женское любопытство и отсутствие деятельности в таком... "романтичном" месте. — Н-ничего страшного, я с-сама, — еще заплетающимся языком проговорила та, убирая мои руки. Осторожно ощупывая свою ногу, она нашла выпирающую кость, после чего остановилась прямо над ней; ее руки засветились светло-зеленым.       Очешуеть.       Ее маленькие и практически незначительные раны затягивались прямо на глазах, а потом она приступила непосредственно к перелому. Сквозь кровь особо было не заметно, кости явно восстанавливались сами по себе. Такого чуда я в жизни еще не видала. Продолжая пялиться на соплячку, хотя та выглядела примерно одного со мной возраста, я познавала мир ниндзя совершенно с другой стороны. У меня чуть глаза не выпали из глазниц, пока я всматривалась в то, что проделывала эта девчонка. Мне бы такие способности точно пригодились. Только вот в каком магазине такое можно купить? Желательно, не очень дорого, но уже на высшем уровне.       Красноволосую на долго не хватило. Только кость более-менее стала вставать на место, как та прекратила свое чудодейственное лечение, учащенно задышав, точно обессилив. По крайне мере, кровь перестала хлестать, как водопад. Ее сбитое дыхание уже говорило о многом. Кажется, даже в таком лечении участвует шмакра. Н-да, не выжить мне в мире ниндзя точно. — Еще... немного... осталось, — девица снова приложила руки к ране, и они снова засветились ярко-зеленым цветом. Но не прошло и минуты, как та просто взяла и вырубилась, будто так и должно было быть.       «Очешуеть, и что мне с ней делать теперь?» — Скептично поинтересовалась я у своей... уже своих внутренних личностей, даже если одна из них полу-дохлом состоянии. Одна точно разбиралась в медицине, а другая — в шмакре, так что не пропадем.       «Мне и без тебя проблем хватает... — Спокойно произнесла Харлин. Я уверена, она сейчас сидит на своем диванчике и спокойно читает очередную заумную книжку, при этом попивая кофе или чай! Да чтоб ты подавилась и чаем, и книжкой! — Кхе-кхе...»       «Так тебе и надо, мразина.» — Злорадно подумала я, после чего осмотрелась вокруг. Как я и говорила ранее, уже стемнело, наступала ночь, поэтому просто так оставлять ее нельзя было... Вот я оставила своих полу-дохлых сокомандников, а оставить какую-ту незнакомую девицу не смогла. Как так-то?       Была не была, так сказать.       Я осторожно приподняла худенькое тельце и потащила в более укромное место, чтобы не от хлопотать от вражеских ниндзя. Тем более, не в моем положении с этой полу-дохлой... Слушайте, что-то многовато дохлых в моей жизни развелось за сегодня. Перебор, Вселенная!

***

      А девчонка действительно оказалась полу-дохлой. Наутро она еле встала, даже учитывая тот факт, что проспала так крепко и так долго... Ла-адно, это я просто уснуть не могла на этой жесткой земле и на холоде, поэтому постоянно ходила туда-сюда от ничего неделания. А она все спала и спала, даже не планируя просыпаться... Это что, у них курорт такой?! Попади в "Лес смерти", побудь на пороге смерти, а потом отоспись на холоднющей земле? Серьезно, люди?       Хотя, кого я обманываю? Они ведь по-любому сами уже привыкли жить в подобных условиях... Нет, я не имела в виду, что... Хотя, нет, именно это я и имела. Но не суть. В общем, они привыкли, этому их в Академии учили и все такое. Вот ведь сцуки, а меня просто так отправили, даже этот наставник-извращенец ничего не сказал! Я что-то начинаю сомневаться в надобности Сакуры на этом чертовом экзамене...       Тем не менее, выбора больше не было, и мы, после того, как девчонка себя полностью излечила, просто пошли вперед, точно не зная куда, но все же лучше, чем ничего! В принципе, я хотела двинуться в сторону ближайшей таблички "Выход", но, как оказалось, таковой не существовало, поэтому пошли на авось. Кстати говоря, красноволосую звали Карин. Очередное непонятное и ничем не запоминающееся имя, но уже более современное, на мой взгляд. Состроить вселенское сострадание не составилось труда, ведь девица оказалась довольно смышленой и вывела меня из тупика на раз-два. А потом мы решили пойти к тому самому зданию, в центре леса.       Меня не привлекала мысль, что бы продолжить экзамен, но тешила я себя мыслью, что кто-то из моих напарников мог бы уже откинуть копыта, поэтому... В общем, я только этим и тешилась, а там уж меня найдет этот Какаши и отведет домой, очередной раз бросив на меня укоризненный взгляд и сделав вид, что я опять налажала. И да, кстати, налажала, раз уж кто-то из наркомана и эмо умер. Ну-у, хотя бы не по моей причине... А, нет, стоп, по моей... Какаши мне "большое спасибо" скажет, точно. — Я боюсь возвращаться домой. Меня там никто не ждет, — прервала такую благоговейную тишину соплячка. Я устало закатила глаза, но сделала вид, что меня это действительно волнует. Мы ведь в последний раз видимся, так чего не разыграть трагедию, раз уж на то пошло? — А тебя... ждут? — Вряд ли, — пожала я плечами, как ни в чем не бывало. Сейчас я отвечала именно за себя, но никак не за Сакуру — за нее тут горой стоят, только бы секрет их не раскрыли. Вот ведь, скоты... — Не волнуйся, все будет хорошо. Когда-нибудь, да и будет.       Сама я с трудом верила в эти слова, внезапно вспомнив Флойда. Утонули ли мы там вместе? А, может быть, только я не очнулась после этого? Поэтому и нахожусь сейчас здесь... Он бросил меня или же ждет, пока я приду в себя? А, может, он уже похоронил меня, навсегда забыв обо всем, что было между нами? Хах, так странно звучит, но мне от этого очень больно и неприятно. Я ведь не хотела влюбляться в него, по-настоящему любить. Мне только было приятно его общество, он заставлял меня чувствовать себя окрыленной, заставлял быть особенной... хоть для кого-то. Я даже задумывалась о таких вопросах, как общее будущее, семья, даже если мы — одни из самых разыскиваемых преступников. Даже при таких обстоятельствах у нас была возможность, были мечты, все... было... Но так быстро ускользнуло сквозь пальцы.       «Ну и чего нюни развела?» — Недовольно отозвалась Харлин, и я точно услышала, как она листала свою очередную книженцию!       «Как всегда, — я погрузилась в внутренний мир и осмотрела привычную обстановку, только вот всю картину дополняла еще и большая двухместная кровать с пологом, где и лежала сейчас Сакура. — Не сдохла еще?»       «К счастью, нет, — девушка несколько минут еще листала страницы неизвестной мне книги, после чего подняла на меня проницательный взгляд. Я продолжала смотреть в ее глаза, понимая, что та применяет какой-то своей очередной психологический прием, и что меня ждет очередной сеанс психотерапии с самой собой. — У меня тут флешбеки показывались ваших с Флойдом...»       «Просто заткнись, — тут же отозвалась я, затыкаю ту. Пожав плечами, она снова уткнулась в свою книжку. Где же твоя врачебная хладнокровность была, когда ты влюблялась в мистера Джея, а, тупорылая идиотка?! — Сообщи, когда девица придет в себя.»       «Харли, — позвала меня блондинка, когда я уже собиралась возвращаться в реальность. Как никогда, я боялась разговаривать со своей второй личностью, потому как еще чувствовала, что Сакура контролирует около двадцати процентов чувств, которые, на данный момент, овладевают мной. — Если ты хочешь поговорить с кем-то об этом, я всегда тут.»       «Ага, делать мне больше нечего.» — Фыркнула я в ответ, тут же возвращаясь обратно и слыша за своим уходом только ее тяжкий вздох и очередное пролистывание страниц.       Мне так не хотелось соглашаться с Харлин, но говорить мне действительно хотелось, хоть с кем-нибудь. Обо всем, что происходит в моей безумной жизни. И я не про то, что сама являюсь сумасшедшей, вы хоть сами видите, во что превращается моя жизнь?! Это ведь самый настоящий цирк, согласитесь! Какой придурок поверит в то, что попал в другой мир, а его жизнью теперь управляет какая-то там Вселенная?! Да никто! А я вот поверила, да еще и согласилась жить по ЕЕ правилам.       Нет, я упорно продолжаю отвергать вмешательство Вселенной в мою жизнь, веря только в... карму? Ну, пожалуй, да, но не более. Шмакра тут и так имеется, на большее просто не тянет. Хотелось бы мне сказать, что я снова та самая Харли Квинн, та самая Королева Готэм-сити, вести себя подобающе, как я привыкла, но... это слишком сложно, особенно, когда начинаешь понимать все эти чувства: ответственность, жалость, стремление к какой-либо цели... У Сакуры все это было, она еще была и до безумия влюбленной и доброй к объекту своих фантазий; у нее было, кажется, много знакомых и друзей, да и вообще она являлась одной из самых симпатичных девчонок, по крайне мере, я так думаю! А еще учитывая ее подругу...       И я очень скучала по тому образу жизни, что вела с самого своего "рождения". Да, я чувствовала это, когда меня освободили, но это чувство быстро потухло, потому что я растерялась, я запаниковала, я поняла, что это не мой мир, не мой ПРИВЫЧНЫЙ мир. В который раз я отвергала эту реальность, снова и снова возвращаясь к себе прежней, пытаясь снова и снова вести тот образ жизни, но каждый раз Сакура по новой меняет меня. Это замкнутый круг, из которого я, увы, никогда не смогу выбраться, даже если сильно постараюсь, даже если сама Вселенная подскажет мне дорогу, потому что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.