ID работы: 4785375

Crazy baby

Гет
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 6. «Он выиграл бой, но не войну, черт возьми!»

Настройки текста
Примечания:
— Признай это — мы заблудились. — Не признаю! Не заблудились! — Мы прошли мимо этого чертового дерева уже раза четыре! — Тебе кажется! — Да не может мне это казаться! Или ты думаешь, что на каждом таком дереве весит мое нижнее белье?! — Я показала пальцем в висящие трусики на одной из веток. Карин смутилась и проглотила язык, не зная, что еще сказать. А я вот знала, что сказать... — МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!       Я фыркнула и сложила руки на груди, решив бить морально, уничтожающим и высокомерным взглядом. Девчушка в конец смутилась, после чего применила другую тактику — она осела на землю и громко заревела. Я закатила глаза и отвернулась, тем говоря, что подобный номер со мной не пройдет. Ей легче признать мою правоту, а потом уж я точно забью на все происходящее, чем давить на жалость подобным образом. Я серьезно, детскими слезами не проймешь. Насмотрелась.       Решив подождать, пока той надоест весь этот спектакль, я осмотрелась вокруг на наличие... да хоть чего-нибудь! Я ужасно хочу жрать, даже если у красноволосой нашлась вода, то на диету меня никто не сажал! Хотя бы потому, что у меня все еще растущий организм, и да, я говорила, что хочу съест слона? Теперь я хочу съесть дюжину слонов! Мой живот такие романсы поет, что вам и не слышалось; мимо пробегающие ниндзя, наверное, думают, что здесь поселился какой-нибудь чупакабра или еще то похлеще. Да-да, мы все еще говорим о моем животе и пустом желудке.       «Знаешь, я читала, что ниндзя могут вводить других ниндзя в иллюзорный мир; в то место, в которое захотят, при этом в этом иллюзорном мире может пройти целый год, а в реальности только десять минут... — Внезапно начала свои лекции Харлин, что меня насторожило. Когда она начинает говорить о чем-то отдаленном, все приближая и приближаю основу всей ее проблемы... — Это называется гендзуцу, и вы в него попали.»       «О, да ладно, блин! Ла-адно, а твои книженции могут подсказать, как выбраться из "иллюзорного мира"?» — Я закатила глаза, не совсем веря в ее слова, но не отвергая эту теорию. Не просто же так мы ходим кругами, даже с таким ходячим компасом, как эта соплячка.       «Нужно сложить печать и сказать специальное слово...» — Растянуто и с каким-то удовольствием произнесла психиатр. Я устало выдохнула, понимая, что ни к чему хорошему вот это сейчас было. Если попрошу помощи, останусь в долгу; если не попрошу помощи, подохну здесь. Как ни странно, но именно сейчас второй вариант больше всего мне улыбался.       «Ну и чего ты хочешь, уже выдуманная женщина?» — Не смогла не съязвить я, в ответ я услышала только ее фырканье и долгое молчание. Она еще и не придумала, что потребует. Чудесно. Нет, действительно, чудесно. Если бы она уже давно об этом задумалась, то у нее было бы море времени, чтобы придумать нечто садистское, что, несомненно, удовлетворило ее за все годы моего главенствования над ней. А сейчас времени в обрез: не поспешишь — убьют, поспешишь — придумаешь что-нибудь отстойное.       «Почему бы тебе не начать считаться с Сакурой? — Я чуть язык не проглотила, услышав такой ультиматум. Эта женщина морально уже убила меня. Я сглотнула и заметно побледнела, уверена в этом, но продолжала думать над предложением Квинзель. — Ну, знаешь, считаться с ее чувства, с ее Судьбой, с ее будущим...» — Ладно, давай умрем в чертовом иллюзорном мире, — с довольной улыбкой в тридцать два зуба сообщила я своей временной напарнице; уже успокоившаяся красноволосая побледнела уже более натурально. И, кажись, она на самом деле сейчас зарыдает.       «На компромиссы не идешь, да? — Недовольно отозвалась вторая личность, на что я только довольно хмыкнула, предоставив ей выбор. Мы ведь подохнем здесь все вместе, если что пойдет не так... — Ну, хорошо. Надо...»       Не успела договорить психиатр выход из сложившейся ситуации, как соседние кусты зашуршали, и там появилось несколько теней. Карин тут же начала отступление, я же уже была готова принять бой, наперед вытащив свой хлыст. Быть может, у меня нет таких "волшебных" способностей с этой непонятной шмакрой, но вот кулаками я помахать умею и буду, если понадобиться. Облизнув губы от нетерпения, я улыбнулась во весь рот, уже чувствуя, как будут разность все и вся в пух и прах. Как же я обломалась, увидев среди этих кустов своих напарников... которые, кстати говоря, уже нашли мне замену в лице какого-то очкозавра! — Нет, ребят, серьезно? — Пожала я плечами, как ни в чем не бывало, и убрала хлыст. Мой взгляд прошелся по, как всегда, безразличному красавчику, который проигнорировал мое присутствие, продолжая что-то искать; по Наруто, который был единственным, кто действительно обрадовался моему присутствию, и уже спешил ко мне с обнимашками; ну и по... очказавру... — Хотя бы по-симпатичнее кого нашли, а то я чувствую себя дешевкой какой-то... — Ты нас бросила, — кинул на меня недовольный взгляд брюнет, на что я закатила глаза и уперла руки в бока. Какие дети злопамятные пошли. — Каюсь, грешна, но я... заблудилась!       Брюнет закатил глаза и прямиком посмотрел на меня, внимательно вглядываясь в мое лицо. И то ли он хотел узнать, правду ли я говорю, то ли пытался убить взглядом... Склоняюсь ко второму, но да ладно, это не так важно. И пока Наруто прыгал вокруг меня, выспрашивая о моем самочувствии, я продолжала отвечать этому наглому мальчишке тем же непроницаемым взглядом. Пару секунд спустя, и он очередной раз закатывает глаза и качает головой, снова принимаясь за поиски. И что за фигня творится с этими малолетними убийцами? Они что, думают будто я мысли читать умею, если... Хотя, если задуматься, то по его мимике уже многое можно сказать.       «Вот ведь ублюдок... Как он меня бесит!» — Завопила я про себя, что даже Харлин недовольно сморщилась, рявкнув на меня что-то нецензурное. Я ее понимаю. Жить со мной — настоящий ад, а она еще и в голове моей круглосуточно. Несладкое ей, понимаю, самая такая же.       Только вот, почему, даже если Сакура больше не управляет телом, не является ее частью, а только оболочкой, я до сих пор так реагирую на этого мальчика? До сих пор, у меня внутри все переворачивается, сердце вздрагивает, что меня невероятно бесит. Даже больше, чем сама манера поведения этого заносчивого индюка. Уф, что за вкус у этой малолетки?! Да как вообще можно влюбиться настолько сильно в ее возрасте?! Что за чертовщина такая? Или же ей в мозг вбили, что надо влюбиться именно в подобного... урода, мягко говоря. Я это говорю про внутренний мир; внешне, не могу не согласится, но он остается красавчиком. А представляете, каким он будет, когда подрастет? Просто мечта! Но, черт возьми, неужели, она и тогда будет его настолько сильно любить?! А я, как нарочно, буду на него вот так реагировать?! И так до конца моих дней?!       «Фак, я на такое не подписывалась, Харлин... » — Недовольно заявила я второй личности. Девушка, кажется, объявила мне некий бойкот, раз уж нас умудрились, в некотором роде, спасти. Я ведь злопамятная...       «Для детей в ее возрасте нормально думать, что существует лишь одна любовь, и та на века. Понимаешь?» — Неожиданно "просветила" меня психиатр. Я фыркнула и закатила глаза. Это он-то "любовь на века"? Не смешите мою вторую личность, как такой кусок льда с большим опытом в жизни, может вообще любить? — Сакура-чан? Я — Каб... — Попробовал познакомиться со мной эта "замена". Я недовольно зыркнула на него, прошипев много всего нецензурного, после чего тот опешил и замолк. — Иди нахрен, — забила я последний гвоздь в его могилу и поплелась за этим придурком, что, кажется, нашел выход из сложившейся ситуации, по пути таща на себе это "блондинистое чудо" и все еще ноющую красноволосую мелкотню.       Ну и что за чертовщина?

***

      Убийственным взглядом я пилила его спину в течении трех часов этих бесполезных походов вокруг. Уже практически все выдохлись, прося передышку (в основном, это были Наруто и Карин), но этот баран так и пер вперед, без какого-либо ориентира в местности. Он просто пер, уверена, сам даже не знал куда. Ох уж эти упрямые мужчины! Никогда ведь не признают то, что накосячили, а даже если и признают, то помощи никогда не примут. Н-да, все-таки в этом плане Вселенная ничуть не изменила своим параметрам.       Видя эту непробиваемость на его лице и совершенно не уставшее выражение, я закатила глаза, бормоча проклятия в его сторону, но упрямо пыталась просверлить в его спине дырку. Авось сработает, и в этом мире действительно есть карма. Стоп, это ведь означает, что мне вернется все бумерангом... А, ладно, ради Него ничего не жалко.       «По твоему ебалу пусть он пролетит.» — Недовольно отреагировала Харлин внутри. Я слегка удивилась перемене в ее настроении, но уже через несколько мгновений поняла, что меня это совершенно не волнует. Мы тут, вроде как, пытались совершить сделку, а я пошла на попятную и... ну, вот. Косяк вышел.       «Ну, тогда запомни, что тело у нас одно на троих.» — Весело отозвалась я, чувствуя удовлетворенность от того, что смогла ее разозлить простыми мыслями; раньше для этого требовалось сломать Вселенную... Погодите-ка, не это ли я сделала пару дней назад? — Вот это поворот, — отозвалась я, закатив глаза, после чего подошла к знакомому дереву и забрала свое нижнее белье. Не будем смущать и детей, и морально убитого брюнетика. Пусть и дальше думает, что правильно нас ведет; это так, чтобы сохранить его душевное равновесие. — Мы ходим кругами-и! — Завопил внезапно Наруто, схватившись за голову, а потом просто упал на землю, что-то бормоча себе под нос о сне и вкусном обеде, разумеется, не забывая лишний раз проклинать нашего общего напарника. — Привал, — как ни в чем не бывало, сообщил эмо-бой, прислоняясь к дереву плечом и глубоко задумываясь. И ведь правда, его душевному равновесию можно позавидовать.       Не медля, я присела недалеко от общей компании и закрыла глаза, проваливаясь во внутренний мир. Встретила меня далеко не бесконечная библиотека, в которой целыми сутками обитала Харлин. Тут уже была самая настоящая больница. Что-то происходило, и это "что-то" даже тревогу во мне начало вызывать... Ну, первые несколько минут. Потом я увидела, как Квинзель делает инъекцию бессознательной девчонке, которая, ко всему прочему, еще и ко всяким капельницам теперь подключена. Все прям настолько плохо?       Психиатр долго не замечала меня... точнее долго не хотела видеть. Я совершенно не удивлена. Подойдя к кровати розоволосой, я, как ни в чем не бывало, уселась в мягкое кресло и взяла яблоко с прикроватной тумбочки. Блондинка недовольно фыркнула, бросив на меня злобный взгляд, после чего продолжила что-то вычитывать в довольно толстом медицинском фолианте. Я решила не мешать ей, все-таки желаемого я уже давно добилась — до прямых ругательств довела саму Харлин Квинзель! Этот день я помечу красным цветом в календаре, а сегодня обязательно напьюсь. Только если выберусь из ядренного леса, а там уж как попрет. — Ее сердце внезапно замедлилось, — спустя несколько минут тишины произнесла недо-докторша. Я подняла на нее безразличный взгляд, продолжая жевать сладкое яблоко. Кажется, она меня и без слов поняла. — А ты даже не задумываешься о последствиях, да? — Моя дорогая Харлин, — лениво растягивая слова, я усмехнулась, увидев на ее лице недовольство, чем и решила еще немного поиграть. Я надкусила яблоко, медленно его пережевывая, лишая девушку еще около тысячи нервных клеток. Внезапно прямо перед моими глазами что-то пролетело. Я не успела среагировать, как яблоко уже было припечатано к недавно созданной стенке довольно острым ножиком. — Внутренний мир — не только твой, — фыркнула та на мой опешивший взгляд. Я еще раз посмотрела на бедное яблочко и хищно облизнула губы. Мое безумие, кажется, становится заразным. — Сакура нужна нам для того, чтобы быть частью этого мира, а не исчезнуть под видом очередного "вируса". — Когда это у нас вообще были проблемы с этим вопросом? — Улыбнулась я, смотря на ту. Харлин, кажется, уже хотела возразить большой и очень гневной тирадой, как закрыла глаза, глубоко вдохнула и продолжила читать. — Не волнуйся, дорогуша. Девчонка не умрет, в любом случае. Мы знаем, что она еще нужна этой чертовой деревне. Большего и не надо. Они ее из-под земли достанут, но достанут, даже в таком состоянии. Нам главное — вовремя притвориться стеночкой, чтобы не вызвать лишних подозрений. — И когда это ты стала такой... здравомыслящей? — На ее губах появилась довольная улыбка; она прекрасно знала, что разозлит меня этими словами. Я и здравомыслие? Вы серьезно? — Если девчонка откинет копыта, то за это будет отвечать целая деревня. А в каждой деревне есть свои шпионы из других деревень. Появится много проблем. Да и, помнишь, ту странную недо-женщину? Она знала, что сделали с девчонкой, и она знала, что это продолжается относительно долго. — Ты прочитала мои мысли, — спустя несколько минут нескончаемой тишины произнесла психиатр, угрюмо на меня смотря. Я не выдержала и рассмеялась на весь внутренний мир. Она что, действительно думала, что я это из себя возьму? Ну да, конечно, делать мне больше нечего, как думать обо всем этом государстве, тем более о какой девице. — Есть ли в тебя хоть капля сочувствия? — Сочувствие — удел слабых людей, дорогая. Таких, как ты, например, — я послала девушке воздушный поцелуй и звонко рассмеялась, увидев, как в меня летит очередной кинжал. Я исчезла перед тем, как он достиг назначенной точки.       Оказавшись в реальности, я бодренько потянулась и встала на ноги, будто бы всего этого бесконечного хождения не было. Ничего в нашей, кстати говоря, ситуации не изменилось; совершенно ничего. Наруто все так же валялся на земле, Карин сидела в сторонке, что-то бормоча себе под нос, этот очкастый стоял недалеко от кажись уже примерзшего к стволу дерева брюнета. И почему я только в мыслях могу вести себя так, как хочу, а тут... облом такой небольшой. Никто из них даже не реагирует на мое неадекватное поведение, кажется, скидывая его на паранойю и панический страх потеряться в этом лесу. Если бы все было так просто, я уже давно бы всем горло перерезала и спокойно пошла дальше. Пф, логически мыслить они стараются, найти выход... В конце концов, ничего и не изменилось. — Эй, мелкая, — подозвала я красноволосую. Та как-то вздрогнула и преданным взглядом посмотрела на меня, будто бы... накосячила. Я узнаю этот щенячий взгляд, который якобы тебя никогда не предаст и прочая лабуда. Эта явно предаст. — Ну, что? Что ты, блять, уже успела натворить? — Н-ничего, честно-честно, — сразу же начала та отступление. Ее взгляд быстро метнулся в сторону, где стояли мой напарник и моя замена. Ясно, пахнет чем-то нечистым. — Принеси мне попить, — бросила я той, как ни в чем не бывало. Решить сделать вид, будто ничего не заметила, было совершенно не для меня, но именно так я и поступила. Мне нужно давить на напарника, который якобы знает дорогу, авось на что-то дельное и сойдет. Только вот надо его растормошить...       Как только красноволосая стартанула в неизвестном направлении, я убрала руки за спину и начала задумчиво бродить вокруг, да около. Придумать план, по которому я заставлю эту глыбу что-то делать против его же воли, оказалось намного труднее, чем кто-либо мог подумать. Я серьезно. Вывести из себя — раз плюнуть, но вот заставить... Отбрасываем все бредовые идеи, на подобии женского шарма и элементарного попросить, придумываем что-то более глобальное. Хм... Интересно, если его довести до белого коленья, то он скорее убьет меня или же просто психанет? Непредсказуемый баран.       О-о-о... И ведь точно!...       В то время, как Наруто и этот очкозавр о чем-то говорили где-то в сторонке, кажется, придумывая план, по которому найдут что-то съестное в этом лесу, я начала обходить брюнета. Навернула несколько кругов, реакции не было никакой. И то ли он действительно спит, то ли нервы у него и правда железные. Почему-то, мне кажется, что первое, а второе... просто добавляется к его и такому непробиваемому характеру. Можно подумать, он меня вообще за человека тут не считает... Хотя, почему "можно подумать"? Так и есть! Он-то от меня в первую очередь избавится, останавливает его лишь то, что он не сможет экзамен пройти без меня. Звучит довольно романтично... — Что тебе надо? — Прервал мои размышления ледяной голос, его обладатель стоял в той же позе, что и раньше, даже глаз не открыл! Вот ведь... наглость. Черт тебя подери, почему я от него все равно фанатею?! — Дорогой мой... напарник, — переборов все свое раздражение и незнание имени, все-таки вытащила я из себя. Он даже глаза открыл и обратил свой взор на мою мелочную персону. Прогресс, Харли, прогресс. Ты на верном пути! А теперь просто постарайся на сломать ему шею в ближайший... ваш разговор. — Почему бы тебе не быть самым наимилейшим существом в нашей скромной Вселенной и согласиться, наконец, вывести нас из чертового леса?       Под конец предложения нервы все-таки меня подвели. Я сдержала крик за плотно сжатыми зубами, при всем при этом улыбаясь, как потенциальная маньячка-убийца. Мне не хотелось этого признавать, но мне даже нравится его поведение. Хотя, тут уж как посмотреть. То ли это чувства Сакуры, то ли мои... В общем, все настолько перемешалось, что меня уже тошнит от одного его образа, но выбора особого и не присутствует. Придется каждый раз испытывать оргазм только потому, что Его Высочество взглянул на мою холопскую тушку. Ох, как же меня бесит эта девица...       Брюнет выгнул бровь, явно не понимая, на каком я вообще говорю языке. В этот момент стоило действительно задуматься о том, почему они меня все понимали до этого. Я сжала руки в кулаки, потому что этот мальчишка медлил с ответом, продолжая пилить меня взглядом. Кажется, мы немного поменялись ролями. Но я сдержусь, лишь бы только быстрее оказаться в цивилизации и не видеть эту физиономию ближайшие... ох, да я рада уже любому сроку, только уберите его от меня! — Ты изменилась, — внезапно выдал этот придурок. Нет, чувак, ты серьезно? Ты думал десять минут над моими словами, а потом выдал вот ЭТО?! Что, блять, с тобой не так?! — Заебал, — сквозь зубы прошипела я и резко отвернулась. Ровно за секунду до того, как тот отреагировал, все-таки распознав мои слова. — Сакура, — мурашки прошлись по всему моему телу, а сердце подскочило к горлу. Ну и как на это реагировать, скажите мне, пожалуйста. — Та женщина... Что она с тобой сделала?       Все еще стоя к нему спиной, я начала проклинать всех знакомых мне богов, ну, еще захватывая еще и Вселенную на пару с Судьбой за такой вот казус в их общей работе. Эй, вы там, сверху, нельзя ли чего-нибудь по-гуманнее? У нас тут, вроде бы, от каждого шага жизнь зависит. Еще не знаю, чья именно, но чья-то точно. Хотя бы той же Сакуры.       Тем не менее, он это сейчас серьезно? То есть до этого я была вполне себе... Сакурой? Ладно, Харлин была неправа, мы с ней шикарные актеры. Но кто был нашим отцом, да и мы сами не самые хорошие люди, по крайне мере, в родной Вселенной. Э-эх, там, по-моему, претензии были по поводу того, что нельзя говорить правду и что менять реальность тоже нельзя. Ладно, допустим, как я вела себя до всего этого? Сейчас вспомним, и снова будем доброй милашкой Сакурой. К черту Харли Квинн!..       Нет, вы это слышите? То есть читаете... Это и правда говорю я?       Какой "к черту..."? Нет уж, я так долго ждала свою свободу, а сейчас должна претворяться какой-то непонятной девицей? Нет, нет и еще раз нет. Не дождетесь! Мне слишком дорого далась эта свобода... Я угробила эту девчонку, убила столько нервных клеток Харлин... Хм, нет, не так уж и дорого, но я слишком ДОЛГО этого ждала. Да, так будет вернее. Не собираюсь я идти на переговоры и компромиссы! Это совершенно не в моем характере, а я хочу и буду оставаться той, кем меня и создали! Меня создали Харли Квинн, я — одна из самых беспощадных анти-героев Готэм-сити! И я останусь ей. Я пройдусь по головам, но вернусь к черту на куличики... то есть к себе домой, в родную Вселенную, расквитаюсь с Джокером и найду Флойда!       По крайне мере, у меня есть план действий.       Только я начала думать о том, что бы сказать напарнику, как послышался знакомый крик. Н-да, за последние несколько дней это явный перебор. Опять эта соплячка в дела попала. Не пойду спасать. Нет. Не в этой жизни. Я вам не супер-герл, идите нахрен. Обернувшись, я вопросительно посмотрела на стоящего позади брюнета. В том-то и прикол, что он даже бровью не повел, все так же ожидал моих слов, ответа на свой вопрос. Ага, мучайся дальше, придурок. Какой я буду девушкой, если раскрою все карты прямо сейчас? Нет-нет, мой секрет мне еще пригодиться, да и вообще, черт его знает, какую роль этот эмо сыграет в моей жизни. Не зря же я его имени запомнить никак не могу?..       «Не приписывай собственную беспамятство к этому, — фыркнула внутри Харлин. Почему-то, я даже рада ее сейчас слышать. Давненько это, конечно, было, но она меня спасла. — Нам нельзя раскрывать свои личности. Просто соври, что та женщина наговорила какой-то бред...»       «Женщина? — Удивилась я, точно отложив в памяти, что это был мужчина с длинными угольными волосами и глазами змеи. Бр, мороз по коже, но это действительно так. — Это сначала это была женщина, а потом начала слезать кожа и... предстал Он. Разве ты не помнишь?»       «Не понимаю, о чем ты говоришь, — совершенно искренне сказала та, а я вот задумалась о собственной паранойе. Быть может, я ее образ в голове придумала или еще что? Но такую картину так просто и не придумаешь... — Харли, что-то случилось, пока я возилась с Сакурой?»       «Даже не знаю, что сказать...» — Она говорила о каком-то эксперименте, — уточнил брюнет, пока я просто пялилась на него, пытаясь убедить себя же в отсутствии шизофрении. — Не понимаю, о чем ты говоришь, красавчик, — улыбнулась я, как ни в чем не бывало. Сдержать эмоции было довольно сложно, но вполне выполнимо.       Теперь у меня не было выбора. Этот придурок начал копать слишком рано. Я ведь думала, что им чихать бы не хотелось на эту девчонку, а тут такой косяк... Эх, почему именно это чудо природы запомнило то, что происходит со мной? Даже я этого не могу запомнить, путая женщину с мужчиной... Черт, но там ведь реально был мужик! Конечно, при нем присутствовали черные, как уголь, волосы, наверное, практически до мягкого места. Еще у него были хищные глаза. Нет, я говорю не про какой-то "особенный" взгляд; он реально был хищником. Я до сих пор помню этот мороз по коже, когда увидела его настоящую сущность. Эти глаза, как у змеи, врезались мне в память, чего не говорить о том, какой злостью и гневом они светились. Нет, такой придумать невозможно, даже с моим нескончаемым воображением и остроумием.       Долгое время брюнет продолжал пилить меня взглядом, придумывая очередной заковыристый вопрос. Я же смотрела на него, как ни в чем не бывало. Это были сложно, потому что с каждой минутой желание повалить его на землю и зацеловать до смерти и просто довести до смерти как-то все больше и больше возвышались в моей голове. Руки невообразимо чесались, но терпение, как оказалось, у меня имеется. Почему я вообще стараюсь сохранить равновесие в этой Вселенной, делая так, как бы происходило при Сакуре?       «Ага, ты прям вылитая Сакура Харуно. Ни дать, ни взять, одна личность.» — Саркастично высказалась Харлин, фыркнув при этом. Я довольно усмехнулась на ее слова, прекрасно понимая всю иронию и ее, и своих слов. Тем не менее, система-то работает!       «Благодарю, я старалась.» — Мысленно поклонилась я, как актер, прекрасно сыгравший свою роль на большой сцене. Но вернемся к делам насущным.       Я уже подготовила целую тираду, по которой обвиню мальчишку в слабоумии, что, несомненно, его разозлит, после чего мы перейдем на личности, конкретно обсирая друг друга. Именно, так и уйдем от темы на ближайшее время. Уверенна, он даже не вспомнит, пока будет злиться на меня, а ведь, падла, злопамятный. В общем, это будет на долго. Как все-таки хорошо быстро запомнить привычки окружающих тебя людей. И только наш "супермен" придумал, как очередной раз меня озадачить, раздался повторный крик этой девчонки. Мы синхронно закатили глаза и посмотрели туда, где, по идеи, должны быть двое наших напарников. Там пусто. Теперь мы вместе озадачились, но уже в следующую секунду раздался повторный крик, принадлежащий далеко не той красноволосой соплячке. — Где этот Принц на белом коне, что спасет несчастных принцесс от рук "Леса Смерти"? — Задала я риторический вопрос и в упор посмотрела на оставшегося напарника. Он в ответ посмотрел на меня. Ясно. Мы зашли в тупик, как и наши отношения. Ага. Супер. Очередной крик о помощи. Я выжидательно смотрела на него, а тот на меня, после чего подняла руки в небесами и недовольно фыркнула. — Ну? Кто-нибудь спасет эту мудоблядину, что постоянно влипает в непонятные ситуации, или как? — Телохранителем не заделывался, — фыркнул тот. Ага, начинает припоминать. Говорила же, что злопамятный. Эх, парень, трудно тебе будет в этой жизни ужиться. — Ну, слушай, я уже один раз ее спасла... — Твои проблемы. Сама себе на шею ее повесила. — Да мне вообще насрать на нее! — В сердцах выкрикнула я, сложив руки на груди.       Несколько минут мы безостановочно пялились друг на друга, надеясь, что другой сдастся. Ага, бараны мы теперь, оба. Спустя несколько минут начались звуки борьбы и боя, большого такого боя, а мы продолжаем пилить друг друга ненавистным взглядом, полагая, что он все-таки сможет убить стоящего напротив человека. Мне такое положение дел даже начинало нравиться. Ну, знаете, лес, уже садящееся солнце отдает красным цветом на всеми известный "Лес Смерти", крики помощи и страха разносятся по периметру, и тут мы, стоим напротив друг друга и желаем другому сдохнуть как можно скорее. Э-эх, не хватает мне романтики в жизни, да и просто личной жизни. — Да что же этой Пизде Ивановне на жопе ровно не сидится, — проскрипела я сквозь плотно сжатые зубы, после чего очередной раз закатила глаза и побежала. Ладно, придурок, этот раунд за тобой, но я ведь еще отыграюсь. Костьми, сука, лягу, но отомщу. И мстя моя будет страшна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.