ID работы: 4785375

Crazy baby

Гет
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 10. «Возвращение блудной дочери»

Настройки текста
— Вы как-то... разочаровали меня... — Устало выдохнула я, откинув оружие одного из своих похитителей, сам мужчина замертво свалился лицом в пол. — Да что ты... такое?.. — Еле вымолвил один из оставшихся, держась на последних силах. Так уж получилось, что я заставила его отрезать своему напарнику руки и скормить ему же... Хм, наверное, это было слишком. Но да ладно. — Бог, кто же еще? — Иронично произнесла я, присев у его мертвенно-бледного тела; он попытался отстраниться от меня, но отсутствие сил, да и застывшие слезы и ужас в глазах уже говорили о многом. Он и сам хотел смерти, пусть даже от моей руки. Но я тут как бы руки не мараю — святая Сакура и все такое. — А ты что, думал, что, проворачивая все это, безнаказанно останешься жить, как ни в чем не бывало? Просто помолись и отправляйся на покой.       Пожалуй, я переборщила с образом святоши, но раз уж назвалась богом, то почему бы и нет? Я кинула на него сочувственный взгляд и, встав на ноги, последовала к клетке, где держали других девушек. Как оказалось, это было практически зря. Меня чуть не вывернуло от представленной картины, из-за чего я быстро закрыла рот и нос рукой, осторожно открывая клетку. Судя по их рассказам, они довольно продолжительное время воруют куноичи, а начали замечать это только сейчас. Судили они только по моему появлению вместе с командой, так что... Так к чему я это веду? Кажется, желая принести куш по-больше, они невольно забыли о смысле всей миссии. В клетке обнаружились уже разлагающиеся тела молодых девушек, многих из них попросту были замучены, что тупо смотрели в одну точку и тряслись; разумеется, были и те, кто более-менее являлись вменяемыми, только вот и они еле перебирали конечностями, с трудом находясь в сознании.       Как только я зашла в клетку, они отшатнулись от меня, как от какого-то проклятия. Но, кажется, даже если они и находились в состоянии близкому к обморочному, психика их слишком сильно пострадала. Не каждый день оказываешься в одной клетке с разлагающимся трупом, терпя при этом постоянные побои и голод. Даже мне становится их жаль. Они ведь, получается, просто оказались не в том месте, не в то время. Всего-то. Какая-то случайность, которая полностью изменила их жизни... Что-то знакомое, верно? Я горько усмехнулась, не желая терпеть всякие препирательства, поэтому решила пойти обманным ходом. Я, оставив дверь открытой, авось сами выползут, решила найти выход и привести сюда напарников — пусть сами разбираются с этим кавардаком.       Очередной раз поморщив носик, я отошла на безопасное расстояние от клетки, и только после этого смогла убрать руку с лица. Глухо отозвалось болью и все тело, что пережило не мало побоев. Ну, и тот факт, что я здесь нахожусь несколько дней точно (считая тот момент, когда я попросту отдыхала, находясь в отключке). Проходя мимо убитого главаря этой шайки, я не смогла сдержаться и еще раз врезала ему ногой. Со всей силой, что имелась при мне. Меня колотила ярость, ужасная злость, которую хотелось вымести хоть на ком-нибудь, будь то даже труп. — Подонок! — Выкрикнула я в сердцах, очередной раз ударив и услышав хруст, но нисколько не обратила на это внимания, продолжая его пинать. — Да как ты посмел посчитать себя тем, кто может решать чьи-то судьбы?! Лишать кого-то жизни?! Ублюдок! Гори в аду, тварь!!!       Этот порыв не обошел стороной и других членов банды, над которыми я поиздевалась даже после их смерти. Поделом им! И когда бушующие и крушащие бесы внутри меня успокоились, успокоилась и я, устало выдохнув и почувствовав, что конечности стали невыносимо болеть, даже сводить. Устало плюхнувшись на пол, я нащупала в кармане зажигалку и полу-пустую пачку сигарет и закурила. Этот мир... Нет, я и раньше жила в подобном, но... Почему тогда меня это нисколько не волновало? Почему я не считалась с чувствами окружающих, делая лишь то, чего хочу именно я? Быть может, я и эгоистка, но даже при таких обстоятельствах, мне было плевать на то, что произойдет с другими. Меня волновала только собственная жизнь, ничья более. С недавних пор, в этот "узкий круг" вошел и Флойд, но я уже его потеряла...       Помотав головой и отогнав от себя ненужные мысли, я докурила первую сигарету и закурила еще одну, смотря на трупы и радуясь от всей души, что сотворила некую месть, отомстила за... кого? За убитых и полу-живых девушек? За себя? Нет, до меня точно еще далеко. Охочусь я на саму создательницу сего переполоха, а это были лишь мелкие сошки. Они ничего не стоили, только воздух тратили. С трудом, но я поднялась на ноги и пошла куда глаза глядят. Я не знала точно расположение этих коридоров и шла наобум, надеясь, что в конце концов куда-нибудь приду. Но выхода все не было и не было, тело и голова продолжали ныть, постоянно вызывая в глазах мрак, который я отгоняла с большим трудом. Сознание вот-вот грозилось отказаться от меня... И я говорю не про элементарный обморок, а про тот факт, что МЕНЯ пытаются выгнать из тела Сакуры. Чего-чего, а это допустить нельзя было, ведь на замену мне никто не придет. Харлин и самой Сакуры нет ни здесь, ни в сознании... Хотя, если тщательно поискать, то, возможно, я найду их, но процент этого слишком мал. Я и сама могу потеряться в бесконечности сознания девчонки.       Я прислонилась боком о стену, восстанавливая дыхание. Дорога очередной раз разветвлялась, ведя в непроглядную тьму. Неужели, я так и не смогу выкарабкаться из такой глупой ситуации? Это ведь... так смешно, так... глупо. Я не могу сдаться. Не могу оставить тело Сакуры... не могу потерять... собственное сознание... Я не могу так... закончить... Очередной шаг отдался болью уже не в теле, а прямо в голову. Я пошатнулась, уже боясь упасть, но вовремя поменяла траекторию, очередной раз упершись в стенку уже лбом. Все-таки я переоценила свои способности. В моих руках была большая власть, могущественная сила, но я совершенно не умела ею пользоваться. Умела бы, то оставила бы одного из этих подонков, чтобы он вывел всех из убежища. Пожалуй, без здравого голоса — которым являлась в моей голове Харлин — мне и правда не выжить.       Сил не хватило на то, что бы отстраниться от стены и пройти прямо, поэтому я тупо свернула направо и... увидела света. Да-да, тот самый свет в конце тоннеля. Меня пробило на смех, на истеричный смех, который сдерживать у меня не было сил. Я упала на колени, засмеявшись от всей души. Что, Вселенная, решила дать мне знак, что стоит жить? Что есть смысл? Что я должна вытащить Сакуру? Или ты таким образом пыталась меня напугать последствиями? Прости, но... тебе не удастся напугать Королеву Готэм-сити... Не в мою смену, сука Вселенная! — Сакура! — Услышала я знакомый голос, когда перевернулась на спину, решив немного отдохнуть. Меня тут же подхватились сильные руки высокого мужчины. — Учитель... — Улыбнулась я, как ненормальная. Это была довольная и искренняя улыбка, поэтому и была ненормальной. Я, являясь Харли Квинн, никогда бы себе этого не позволила... Только вот вопрос обстоял совсем в другом: осталась ли я той самой Харли Квинн и сейчас? — Учитель, отнесите меня домой... меня там ждет... "любовь"... — Что? — Опешил мужчина, внимательнее прислушиваясь к моим словам, попеременно осматривая и мое обмякшее тело. — Еда ждет... Еда в холодильнике... ждет... — Сакура, — разочарованно протянул наставник, на что я хотела произнести целую лекцию о том, как полезно посвятить всего себя еде, но сознание и тело вместе сплотились против меня, решив таки организовать мне совместный обморок.

***

      Знакомое чувство снова накрыло меня с головой. Я очнулась под водой. Да-да, под водой, пытаясь безрезультатно выплыть на поверхность, но меня что-то удерживало, заставляя опускать все ниже и ниже. Я не знала, где нахожусь и что вообще происходило, но в этот момент я поняла одну единственную вещь — такова была и моя собственная жизнь. Моя, не Сакуры. Только я сама погружалась все ниже ниже, следуя на поводу у слепых чувств и эмоций; сама себя загнала в тупик... А когда попробовала все бросить, то уже не могла просто нажать на тормоза. Этот механизм руководил моей жизнью практически с самого детства. Я не скажу, что была ужасным человеком, ведь всегда добивалась того, чего желала, чего хотела, несмотря на препятствия на моем пути. Да, это были совсем не честные способы, зато действенные.       Я спокойно выдохнула, внезапно понимая, что нахожусь уже в своем "любимом" внутреннем мире, в знакомой бесконечной библиотеке, а рядом со мной... Харлин, которая читала очередную книжку. В этот момент у меня жизнь с ног на голову перевернулась. Я широко раскрыла глаза, потом потерла их и снова посмотрела на спокойно сидящую на диване девушку, которая, ко всему прочему, пила чай с печеньем. Я тут же вскочила на ноги, начиная рассматривать своего личного психиатр со всех ракурсов и пытаясь найти какой-то подвох. Как я уже говорила, мне еще так просто ничего не доставалось. Даже возвращение прошлой жизни в голову. Ну не может мне просто так все даться, сейчас же и аукнется. Как-нибудь, да и аукнется. Нет, я не пессимист, просто жизнь приучила к подобным мыслям и предположениям.       «Ну и что ты делаешь? — Все-таки подала голос девушка. Я остановилась прямо напротив нее, внимательно следя за тем, как его глаза бегают по строкам в книге. Вроде бы, та же Харлин, значит, подвох в чем-то другом, верно? Нахмурилась. Мне не нравились сюрпризы. Терпеть их не могла, но сама их делать просто обожала... Тем не менее, мы отвлеклись от темы. — Харли?»       «Ты вернулась, — все-таки произнесла я, чтобы окончательно удостовериться в том, что вижу перед собой. Она выгнула бровь, подняв на меня недоуменный взгляд, который так и говорил «Меня не было чуть больше недели, а ты уже в конец свихнулась, что ли?». Эти мысли заставили меня широко улыбнуться. — С возвращением, стерва!»       Харлин проигнорировала мои слова, закатив глаза, после чего продолжила читать толстый фолиант. Мне вот было совершенно не до того. Я чуть ли не фейерверки пускала в честь того, что моя вторая личность вернулась. Радости моей и права не было предела. Когда мне все-таки надоело радоваться одной, я подскочила к блондинке, беспардонно выкинула ее скучную литературу и крепко-крепко обняла. Сказал бы мне кто, что я вот так буду радоваться присутствию своей прошлой жизни в голове, никогда бы не поверила. Но я ведь уже обещала, что закачу вечеринку в честь того дня, когда она соизволит вернуться в "дом родной". И вот! Блудный, сука, сын вернулся! Хвала всем богам!       Блондинка заскулила, кажется, посчитав мое яркое проявление эмоций за потенциальное нападение. Но вот вырваться все равно не пыталась — понимала, что это совершенно бесполезно. А еще она прекрасно понимала, что мне нравится мучить людей, особенно тех, кто время от времени мучает уже меня. Впрочем, сюсюканья продолжались относительно недолго. В тот момент, когда я уже хотела переходить на личности и создавать воображаемый алкоголь, позади послышался вежливый кашель. Почему "вежливый"? Потому что только "вежливые люди" могли сначала посмотреть на мою мини-истерику, на мой взрыв эмоций, а потом только объявлять о своем присутствии. Ей-богу, что не так с этим миром?       Так и не выпустив из своих горячих объятий свою прошлую жизнь, я повернулась к неожиданному посетителю своего внутреннего мира. Теоретически, это мог быть кто угодно, ведь я, вроде как, снова в обморок бухнулась. Но если эти мозгоправы все-таки снова залезли в мою голову, то я так дам им просраться, что потом про милую розоволосую головку Сакуры вообще никогда не вспомнят! Каково же было мое удивление, когда передо мной стояла... Я? Нет, не так, передо мной стояло мое же тело... Опять не так, тело Сакуры Харуно. Она выглядела так, как выглядела я, когда впервые проснулась в теле этой малолетки-убийцы. Отличали нас лишь взгляд, манеры, привычки, даже если мы обе являлись хозяйками одного и того же тела. Она смущенно переминалась с ноги на ногу, явно чувствуя себя не в своей тарелки из-за моего пронзительного взгляда.       Эта девчонка уже мне не нравится.       Я сощурилась, искренне не понимая, как я до этого волновалась за эту девчонку. Какое же все-таки у меня переменчивое настроение, впрочем, как у любой девушки во время ПМС. Хотя, наверное, у меня уже на подсознательном уровне отвращение к хорошим девочкам; к таким, как она. Хм, за что я тогда Харлин люблю? Нет, стойте, я люблю издеваться по ней, плюс ко всему, у меня простая потребность в ней, ведь по-другому я просто-напросто не выживу в этом чертовом мире. Р-р, раздражает быть зависимой от кого-либо. Я уже была зависима от одного человека, мне больше не хочется пережить те же эмоции, те же чувства. А еще эта девчонка меня раздражает тем, что такая же правильная и скучная, как Квинзель. Хотя та сделает все, что в ее силах, лишь бы достичь желаемой цели. Мы в этом очень похожи, ведь Харли при рождении взяла все качества Харлин, только убрала все рамки, все запреты и правила этого убогого мира.       «Это Сакура, — прервала мои мысли и наши с розоволосой гляделки психиатр. Я перевела на нее взгляд а-ля «Я что, совсем тупая, чтобы этого с первого взгляда не понять?». Все еще находясь в неком ступоре, я дала слабину, которая помогла блондинке выбраться из моих рук. — А это Харли. Она управляет твоим телом.»       «Ага, жизнь — отстой, и все мы сдохнем, — загробным голосом оповестила я девчонку, которая побледнела, кажется, думая о том, что я тут самоубийством решила заняться. Усмешка окрасила мои уста. Я достаточно настрадалась от ее жизни и от ее окружения, так что пришло время мести. — Я превращу твою жизнь в ад. Готовься, розовласка.»       Последнее, что я увидела, так это ступор на ее симпатичном личике, после чего открыла глаза уже в реальном мире. Хм, настроение определенно шагало вверх с неземной скоростью. Как уже можно было подумать, проснулась я в больнице, и явно эта больница находилась в Конохе. Э-эх, когда же все-таки выдастся возможность свалить?... Стоп... Погодите-ка минутку. До меня вот сейчас дошло кое-что. Это получается, что если бы я не убила тех мужланов, то сейчас бы меня официально признали погибшей, когда как я сама развлекалась далеко от сюда?...       О, черт! Какая же я тупая! Как всегда, испортила сама себе жизнь. Ну, что за черт?       Я схватилась за голову и жалобно простонала. Это было несправедливо. Я не заслужила такого, даже если в своем мире много где напортачила. Нет-нет, не может у меня настолько быть испорчена карма. Я нахмурилась, отпуская голову, после чего просто уткнулась лицом в подушку, наивно полагая, что таким образом смогу сдохнуть. Ага, как бы не так. В палату, не прошло и трех минут, вошел "самый лучший" наставник в мире, а именно — наш. Как я это узнала, не обернувшись? Да просто только этот наркоман может спокойно идти к бессознательной девушке в палату, будто бы совершенно не переступает закон... Да ладно, это шутка. Просто меня больше так спокойно никто не может навестить. Были бы это родители или медсестры, то быстро влетели, а маман еще бы и перед кроватью прорыдалась для профилактики, надо же как-то из организма выплакать лишние вещества... — Сакура? — Ну, чего еще? — Пробурчала я в подушку, решив закончить начатое дело, но, как я и говорила, это не так-то и просто. — Как ты себя чувствуешь? — Мужчина поставил на прикроватную тумбочку что-то массивное, после чего сел на стоящий рядом с кроватью стул. Несколько минут прошли в полном молчании, после чего любопытство быстрее удушило меня, чем подушка, и я подняла голову, увидев полную корзинку разных фруктов. Ого, так он и о команде заботиться умеет! Новая функция в этом непонятном субъекте. — Снились кошмары, но, в целом, намного лучше, чем было, — попыталась я тут же войти в роль Сакуры, принимая сидячее положение и с любопытством рассматривая некоторые экзотические фрукты, которые мне еще не доводилось попробовать. — У тебя было истощение и многочисленные синяки и садины, так же, небольшое сотрясение, — оповестил меня ниндзя, будто бы я этого и без него не знала... Ладно, не знала, но выпендриться же как-то надо! На его слова я просто кивнула и опустила взгляд, делая из себя лишь жертву, но не ту девчонку, которая убила около пятнадцати человек простыми словами... Хм, быть может, из меня психиатр тоже неплохой выйдет?       «Вселенная будет плакать кровавыми слезами, если это случится. Я даже о пациентах не говорю, — прокомментировала Харлин, на что я внутри довольно усмехнулась, уже мысленно примеряя на себе белый халатик. — Тем не менее, что такого успело случится, что ты настолько кардинально поменяла свои взгляды? С чего такая перемена плана действий?»       «Потом как-нибудь расскажу,.. если будешь хорошей девочкой», — хмыкнула я, на что девушка только фыркнула. — Вот как, — произнесла я, довольно сильно загнув с жалостью и грустью, но да ладно. Я смяла под руками одеяло, как бы показывая, что чувство вины меня накрыло с головой. Уверена, наставник это просто так не упустил. — Я... ничего не помню. Точнее, все как в тумане. Я помню, как они преследовали нас с Саске, потом я попросила его бросить меня, потому как у меня возникли трудности с... чакрой. Я только мешалась, поэтому и... — Сакура, не волнуйся, все теперь хорошо, — седовласый накрыл мою руку своей, у меня внутри все сжалось от отвращения. Мало того, что постоянно покушается на мою честь, так теперь и к беспамятной девочке полез? Вот ведь педофил! — Они меня пытали, пытались вытащить информацию о том, сколько шиноби отправились на это задание, какие возможности, придет ли подкрепление... Они били меня и морили голодом, как и других...       Так-с, а теперь надо пустить драматическую паузу, задрожать всем телом и всхлипнуть... Ну, ладно, как-то же я не особо вызывала лишнее внимание до этого, так что, скорее всего, сработает... Лично меня саму бесил тот факт, что я выставляла себя в таком свете. Мне не нравилось прикидываться беспомощной и жалкой, вызывать чье-то сочувствие, но я прекрасно понимала, что, узнай они, что я все еще в теле Сакуры Харуно, так убьют девчонку незамедлительно. Ведь если то, что они напортачили у меня в мозгах, не работает, значит, работать больше ничего не будет. А мне здесь погибать нельзя. И да, есть у меня такая небольшая надежда на то, что Вселенной я еще за каким-то чертом нужна, и она не убьет меня при первом попавшемся случае. Я ну очень сильно на это надеюсь.       Тем не менее, Какаши повелся на мою сценку актерского мастерства, начиная успокаивать и поддерживать меня, насколько только его хватало в этот момент. Я не знала наверняка, претворяется ли он или действительно поверил, но если не задает лишние вопросы, то уже прогресс! Впрочем, именно этого я и добивалась — отсутствие лишних вопросов. Спроси он, каким боком в пещере все сдохли, а я еще и умудрилась выбраться из всего балагана, так придумать на ходу идеальную картину не так-то и просто, знаете ли! Тем не менее, как я и предполагала, обращаться с женщинами он не умеет. Руки дрожат, а язык заплетается — да просто все признаки отсутствия личной жизни с противоположным полом! Хм, а теперь попробуй пойми: он просто по мальчикам или же... женат на своей работе? Или, и правда, педофил?!       «Какаши-сенсей хороший!» — Воскликнула внезапно розоволосая, на что и я, и Харлин удивленно на нее глянули. Да, мы многого не знали об этом мире, о взаимоотношениях розоволосой, так называемой, куноичи тем более! Но вот утверждать, что человек хороший, когда как сам его еле-еле знаешь... слишком наивно, нет?       «Ох, деточка, — устало выдохнула я, даже как-то разочарованно. Я все еще лелеяла мысль на то, что у девчонки имеются все признаки наличия мозга, но тут уж меня обманули. — Ты не знаешь всего, что я успела здесь пережить, так что не зарекайся». — Теперь миссии откладываются на ближайший месяц, вплоть до третьего этапа экзамена на чунина, — проинформировал меня наставник, но единственное, что я поняла — целый месяц каникул! Ох, сколько дел накопилось! Столько всего надо сделать! Счастью и правда нет предела! — Так как Наруто и Саске прошли в третий этап, они немедленно займутся тренировками, так что, скорее всего, их ты не увидишь, как и меня. — Вот как, — еще больше "расстроилась" я.       «О, да, черт возьми! Я избавилась от всей команды одним махом! Ай, да я! У меня будет целый месяц отдыха от двух наркоманов и унылого эмо! Я смогу придумать план побега! Смогу более тщательно изучить чертову японскую культуру! А еще... закупиться оружием! — Буквально, пускала я фейерверки по всему внутреннему миру, когда как в реальности седовласый толкал мне речь о том, что я должна больше заботиться о своем здоровье, не пренебрегать им и так далее, и тому подобное. — И мы обязаны устроить вечеринку, Харлин!»       «Только не снова... — Устало протянула та, припомнив, когда я последний раз подобным образом отдыхала. Меня хорошо так потянуло на старый образ жизни, но в меру своих способностей, я могла себе позволить только приготовить что-то дома, да и то... А сейчас в моем распоряжении были необычайные способности, при помощи которых я даже весь мир могла бы захватить, если бы захотела! Погодите-ка, а ведь это мысль... — О, нет, Харли. Ты не потратишь месяц только на то, что бы подчинить себе мир шиноби.»       «Ну, попытаться стоило.» — Тут же сдалась я, пожав плечами. Как только психиатр вернулась, в моем теле по полной мере откликнулись все чувства, в том числе и совесть со всеми прилагающими. Спорить, на данный момент, действительно было бесполезно. — Не грусти, — погладил меня по голове мужчина с довольным выражением лица, на что я натянуто улыбнулась. Он мне не нравится. Очень не нравится. ХАРЕ КО МНЕ ПРИКАСАТЬСЯ ПРИ КАЖДОМ УДОБНОМ СЛУЧАЕ, УБЛЮДОК-ПЕДОФИЛ! — Скорее поправляйся и проведи месяц с пользой для себя. — Хорошо, — активно кивнула я, снова кинув взгляд на корзинку фруктов. Разумеется, этот жест не остался незамеченным. Какаши любезно предложил мне свои услуги в качестве личного дворецкого на почистку и нарезание фруктов. Что же, если он не будет распускать руки, то очень даже полезное это отношение к Сакуре, оказывается!       Около получаса учитель провел еще в моей палате, помогая с фруктами, которые сам же и принес. Я проявила некое гостеприимство, предлагая и ему угоститься этими райскими неизвестными мне доселе фруктами, но тот только улыбнулся и покачал головой. Ага, кажется, у кого-то очередной фетиш на маски. Хм, не зря носит с собой эту оранжевую книженцию со строгой пометкой «18+». Мне вот интересно, как ему вообще совесть позволят разгуливать с ней по всей деревне? Как минимум, тут должно было сыграть хоть какое-то смущение, но облом и тут меня не обошел. Н-да, птица обломинго так и парит над моей головой... А после тщательного слежения за моей персоной, которая с большим удовольствием уплетала богатые витаминами фрукты, он все-таки соизволил оторвать свою довольно аппетитную задницу со стула и свалить. Ну и на том спасибо.       Я переждала еще полчасика, доедая свои фрукты и мило беседуя с лечащим врачом и медсестрой, после чего сорвалась с места, больше не вынося этот мерзкий запах медикаментов. Я подлетела к окну и открыла его нараспашку, практически вываливаясь из окна. Вообще-то, я и правда хотела хорошенько отдохнуть в больнице, проделать все свои процедуры и со спокойной душой вернуться домой, выполняя свой длинный список действий на ближайший месяц. Но дьявол Люцифер пришел по мою душу... Отозвался он зависимостью внутри, когда организм сам потребовал хоть каплю желаемого никотина. Да, бросила; да, прошло уже около трех лет с тех пор. Тем не менее, тело маленькой девочки совершенно не умеет сопротивляться подобным привычкам... И здесь я тоже попала, ага.       Ну, я же обещала Сакуре, что превращу ее жизнь в ад? Обещала — сделаю. И плевать, что обещания я, как правило, никогда не держу. Раз уж выпал такой случай, то почему бы и нет?       В этом плане мне уже никто не препятствовал. По случайном стечению обстоятельств, моя палата оказалась на первом этаже, так что проблем с побегом особо не возникло. Свою одежду я не нашла, но больничные штаны, футболка, халат и тапочки вполне подходили под небольшую прогулочку на улицу за сигаретами. Я снова завязала волосы в хвост и со спокойной душой поплелась до ближайшего магазина, напевая себе под нос неизвестную веселую песенку. Кстати говоря, совесть меня совершенно не мучила. Даже Харлин с Сакурой странно молчали. Кажется, у нас связь еще не совсем наладилась. Они слышат не все мои мысли, так что сбросить на сбои можно все. Особенно, тот факт, что мне никто не препятствует гробить и без того больного ребенка. Но когда я задумывалась об этом? Особенно, когда сама Вселенная не против?       Дорога заняла у меня около пяти минут, после чего я наткнулась на бар. До этого шедшие магазины только ошеломленно качали головами, не понимая, о чем я вообще толкую. Ну, не мудрено, ведь спрашивала я в магазине одежды и обуви, а так же в книжном. В баре-то наверняка что-то найдется, верно? В дневное время, даже, наверное, утреннее, тут практически никого не было. Вру, там и правда никого не было, кроме самого бармена. Увидев на прилавке огромное количество алкоголя, мои глаза засветились, но я как бы находилась под присмотром врачей и, черт его знает, когда вновь понадобится сдать кровь. Обнаружат алкоголь, и снова на обследование. Разумеется, никотин тоже могут обнаружить... А, да Бог с ним!       Я бодренько зашла и сразу же запрыгнула на высокий стул рядом с барменом. Мужчина недовольно зыркнул на меня, ничего не говоря и продолжая протирать стаканы. Кажется, я нашла еще одного Саске — недовольный, хмурый и игнорит. Но мне было глубоко плевать на то, что тот вообще может подумать. Если захочу, то он вообще не вспомнит сегодняшнего дня, а завтра станет женщиной! Хм, кстати, интересно, а можно ли внушить людям, что ты — совершенно противоположного пола? Интересно-интересно. Насколько же сильны мои способности в общем плане? Я прошлась взглядом по ассортименту и, наконец, наткнулась на желаемый наркотик. Довольно улыбнулась и тут же тыкнула туда пальцем. — Мне, пожалуйста, вот эти и зажигалку. — Восемнадцать-то хоть есть? — Духовно мне все двадцать пять, — улыбнувшись, подмигнула я тому. Разумеется, пока я в этом теле, мои тщетные попытки флирта обречены на провал. Э-эх, как нелегко быть ребенком... — Несовершеннолетним вход воспрещен. Проваливай, — тут же фыркнул на меня продавец. Я же подперла рукой подбородок, внимательно рассматривая того и продолжая сидеть. Кажется, бармен хотел уже насильно меня выпнуть. — Продай мне сигареты и зажигалку, — сказала я, применив силу и внимательно смотря ему в глаза. Мужик на мгновение замер, смотря мне прямо в глаза, после чего спокойно полез за товаром. — Благодарю.       Уже навеселе и довольная, как Чеширский кот, я вышла из сомнительного заведения, которое, как оказалось, похуже, чем обычный кабак, но ассортимент есть и на том спасибо. Хотелось бы мне найти клуб, чтобы выплеснуть всю энергию и познакомиться с каким-нибудь красавчиком. Не позволяет мне это сделать... абсолютно все. Э-эх... На улице я тут же открыла пачку и закурила, делая первую затяжку. Ка-а-айф. Голова тут же освободилась от всех ненужных мыслей, создавая полную свободу и расслабленность во всем теле. Я чуть позже подумаю над тем, как отучить тело Харуно курить. Заслужила же я хоть немного счастья? Верно? Верно. Ну все, вопрос закрыт.       Убрав пачку и зажигалку в карман халата, я направилась к больнице обратно, но встретилась с знакомыми личностями. С минуту мы смотрели друг на друга, не веря собственным глазам, после чего еще и потерли глаза для полной достоверности. Я чертыхнулась, выплюнула сигарету и последовала дальше, как ни в чем не бывало. Кайф мне обломали, спасибо. Все еще опешившие напарники остались позади, но нагнали меня, когда я уже залезала в окно своей палаты. — Сакура-чан! Ты чего творишь?! — Тут же вспыхнул блондин, ложа на прикроватную тумбочку к фруктам еще и цветы. Я закатила глаза, ложась на кровать и укрываясь одеялом. Если сделать вид, что я тут не при чем, то, быть может, смогу свалить на то, что у две четвертых моей команды коллективные галлюцинации. Хм, наркоман и эмо под коллективными галлюцинациями, плюс ко всему, они находятся в отношениях друг с другом... Вполне правдоподобно. — Лечусь, — я пожала плечами, беря с тарелки с оставшимися фруктами дольку яблока. — Угощайтесь. — Как твое здоровье? — Сделал вид, что ничего не было, как и я, Саске. На него с упреками тут же напал наш общий напарник, но, опять же, как и я, он просто-напросто его проигнорировал. А еще, у меня мороз по коже от того, как сейчас выглядит Наруто. Особенно, когда психует. — Как видишь, еще жива, — жуя яблоко, я подняла на него взгляд. Брюнет внимательно осматривал меня на наличие непонятно чего, но, кажись, парень вину чувствует за тот инцидент.       «Боже, оставила всего на неделю — делов натворила на год...» — Устало выдохнула Квинзель, снова появляясь у меня в голове. Хм, нам обязательно нужно поговорить по этому поводу. Не зря же она так долго отсутствовала вместе с Сакурой. Всему должно быть объяснение, особенно, тому, почему собственное тело отвергало меня в первые дни моего возвращения, и продолжалось это до тех пор, как эти две не вернулись в сознание обратно. То ли они сами что-то сделали, то ли тело не может существовать врозь с собственным сознанием. Следовательно, личность Сакуры всегда должна быть в голове, чтобы я могла существовать... Хм, проблемно, но вполне разрешимо... И КОГДА ЭТО Я НАУЧИЛАСЬ ВСЕМ ЭТИМ ЗАУМНЫМ ФРАЗОЧКАМ?!       «У меня есть много поводов поговорить, да и рассказать тоже нужно не меньше.» — Осведомила я своих альте-эго, после чего вернулась в реальность, где Наруто недовольно сопел, отвернувшись от нас к стенке и сложив руки на груди, Саске в это время осматривал уже палату, тихо сидя на стуле. Я тоже решила осмотреться, все-таки мне здесь еще жить неизвестное количество времени. Но здесь, вроде как, все как в обычной больнице. Раковина, рядом с которой висит чистенькое полотенце, зеркало, небольшой шкаф для вещей, ширма, кровать, прикроватная тумбочка и пара стульев. Не густо, но плюс состоял в том, что палата находилась на первом этаже. Я могла сбежать в любой момент, как и вернуться. Так условия просто наипрекраснейшие.       Взгляд снова прошелся по практически пустой корзинке фруктов и цветам, уже поставленным в небольшую и аккуратную вазочку, после чего наткнулся книгу, которая здесь не должна быть совершенно. Я нахмурилась. Снова что-то было не так. Никто не мог оставить здесь книгу, ведь медсестры появляются редко, посетители тоже, а я лунатизмом еще пока не страдаю. И какой придурок вообще притащит книгу в больницу пациенту, который находится в бессознательном состоянии? Согласитесь, бред. Я потянулась и взяла ее, решив просто полистать. Ничего особенного. Я надеялась на то, что кто-то из мальчишек отреагирует и скажет, что это он принес, но все упорно молчали, думая о чем-то своем. — Кто еще меня навещал? — Более внимательно начала листать страницы я. Это была какая-то история о самураях, так что я не особо вчитывалась в общий смысл, да и неинтересно было. Но кто еще мог меня навещать? — Мы в первый раз попали сюда. Сенсей сказал, что это бесполезно, ведь ты находилась без сознания, — ответил мне Наруто, а Саске только кивком подтвердил его слова. — Наверное, родители... — Понятно.       «Трудно найти человека, который бы действительно понимал тебя. Обычно люди судят лишь своими мерками, а других просто не принимают в расчет.» — Гласила надпись на обложке, которую я упорно игнорировала. Не нравится мне, что нечто подобное оказывается у меня в руках. Нет, я не про историю или книгу, я про тот факт, что эта крылатая фраза была каким-то явным намеком на что-то, что как-то связано со мной. Я не знаю, почему сделала такое умозаключение, но так просто мне здесь ничего никогда не давалось.       Но кто мог написать и подложить мне нечто подобное? И на что он или она намекал в этих строчках?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.