ID работы: 4785375

Crazy baby

Гет
R
В процессе
221
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 100 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 16. «Путешествие»

Настройки текста
      Нет в мире ничего бессмысленнее, чем постоянное хождение вокруг, да около. Это я поняла и приняла, как должное, когда надоело докапываться до Саске. Сначала я ластилась к нему, словно кошка, выполняя каждое его желание (по крайне мере, я так ему сказала, когда как сам парень пожелал, что бы я скорее его в покое оставила). Мальчишка был не прошибаем, а учитывая мою привычку бросать все на половине пути, да и если план не катит, то я сразу от него избавляюсь, я далеко и надолго запихнула мысль о том, что бы быть послушной собачкой. Надо быть просто «послушной». Так вот... Хотела бы я рассказать, в чем состоит следующая моя задача, но с планами у меня как-то не заладилось сразу.       За четыре дня, что мы пробыли в пути, не один из предложенных моей больной фантазией план не сработал. А их было много... На день я сменяла их по раза два, а то и три. Было в этом мальчишке кое-что от моего знакомого, что еще больше мне не нравилось, ведь я знала, очень хорошо знала, чем мне все подобные выкрутасы обернутся. Как правило, ничем хорошим, но я умолчу — посмотрим, что будет дальше. В общем, фантазия моя устала, менять характер на дню по два-три раза мне тоже как-то осточертело, поэтому даже стимул держать парня в узде и, желательно, перед глазами пропал моментально. Меня даже уже не пугало, что малец может в следующую секунду меня убить. Просто хотелось насладиться полученной свободой и... все.       Протяжно и громко зевнув, я потянулась голубому-голубому небу без единого облачка и довольно улыбнулась. Хотя не такое уж и было это утро прекрасным. Можно начать именно со слова "утро", потому что спать я привыкла до обеда, как минимум, максимум — вести привычный сове образ жизни — проспать весь день, а ночью шляться где попало. Максимум меня устраивал больше всего, но срать бы мои напарники хотели на мои привычки. После такого хотелось только мстить, поэтому я въедалась парням в мозг столько, насколько меня только хватало, ну, и, естественно, мою больную фантазию. Довести парня-на-побегушках не составило труда, а вот летающего где-то в другом мире брюнета было даже сбросить с небес на землю очень трудной миссией, практически невыполнимой. Кажется, именно этого от меня и ждали — чтобы я скорее умаялась и отъебалась на все четыре стороны.       Что же, у вас, ребята, получилось!       Хм, а пока мы идем... что бы еще рассказать такого? К слову говоря, мы уже около часа идет по бесконечной водной глади, которой, кажется, конца нет. Да-да, меня научили пользоваться чакрой. Немного дядя Змей, немного Сакура, отчаянно надеявшаяся, что в таком случае она сможет вернуть себе тело, ну, и наш эмо-бой. Уж очень сильно его не прельщала мысль о том, что бы носить меня на руках... А, жаль. И да, я соврала о том, что не смогла довести Саске до белого каления. Еще как смогла одной своей выходкой. Отчаянно пытаясь завладеть в считанные сроки своей любимой игрушкой, я не на шутку разозлила мальчишку тем, что "трачу драгоценное время на всякую чушь". Это цитатка, если что. В общем, зная наперед, что я только и умею, что контролировать их сранную шмакру для подобных "походов", он забраковал любовь-всей-моей-жизнь в свиток и отказывается мне его возвращать. Только, сука, довольно хмыкнул и кинул мне свиток, который тут же спалить захотелось, но не тут-то и было — другой своей "любви" я так просто не найду, особенно, сделанную на заказ от Змея.       Меня никогда не интересовали дела, что вытворял Змей, даже те, что проводились сугубо на мне, а вот сейчас мне даже интересно малька стало... Саске что-то говорил про эти эксперименты. Хм, кажется новый план созрел. А ведь дядюшка даже не говорил, что он пытался делать со мной и ради чего все это замыслил. По идеи, они вызывали человека из будущего, ну, или что-то подобное, то почему эксперимент проводили над самим телом, а не над моими мозгами? Разумеется, не в прямом смысле этого слова, но все-таки... Ох уже этот чертов экспериментатор! Подох, но информацию все равно не выдал, ублюдок. И своему сопляку явно ничего не рассказал, иначе бы это точно как-то отразилось на нем или же на его напарнике. А тут полный ноль. Может ли быть так, что он просто пытался провести еще один такой эксперимент, подробно изучив тело Сакуры? А что, вполне возможно. — А дядя Змей не пытался повторить тот же эксперимент, что и надо мной, снова? — Спросила, устремив взгляд на брюнета. Он краем глаза посмотрел на меня, но так ничего и не ответил. Понятно, не знает. — Что он вообще тогда изучал? — Повадки, привычки, образ жизни... — Монотонно перечислил парень, что привело меня к довольно простому выводу, который ответил на мой предыдущий вопрос — пытался. — Много вкалывал тебе антидепрессантов и успокоительного, словно боялся вспышки гнева, как при действии проклятой печати. — Не понимаю, о чем ты, — пожала плечами я, потеряв интерес к разговору. Кажется, меня просто-напросто кто-то боялся, поэтому и решил провести повторный эксперимент для уже известных причин. Собеседник внимательно наблюдал за мной какое-то время, видимо, делая для себя выводы, после чего уже открыл рот, как я прокричала. — Суша! Ура-а!       Никогда бы не подумала, что буду скучать по земле.

***

— А вы с ней не в ладах, да? — Ехидно заметила я, подкалывая блондина, что остался со мной наедине, когда как еще двое уединились в неизвестном направлении.       В убежище нас встретила уже знакомая девица, которая долго и упорно пилила меня взглядом, будто чего-то ожидая. Я же в ответ ее игнорировала, внимательно осматриваясь — у меня еще будет время кое-кого подаставать, а, пока что, пусть живет. У меня было другое дело к этим бесконечным и знакомым коридорам. Только вот требовалось избавиться от свидетеля. И не как я привыкла, а вполне себе по-человечески, цивилизованно... просто сбагривать, в общем. Самым цивильным способом было вынести ему мозг постоянными разговорами непонятно о чем, только вот, видимо, малец быстро прогрессирует в своем развитии. Как и Саске, он просто-напросто молчит и игнорирует все мои подколы и разговоры. Ну так уже и неинтересно! Я так не играю!       Надувшись, как хомяк, я недовольно сложила руки на груди, придумывая план бегства от меня мальчика-на-побегушках, только вот фантазия моя, которая недавно придумала еще один план, больше не намеревалась работать — пришлось решать проблему моим любимым способом. Улыбнувшись, я подошла к шиноби и положила обе руки ему на плечо, после чего приблизилась ближе, все еще улыбаясь. Такого подвоха от меня явно не ожидали, но и спешить никуда не спешил. Значит, продолжаем концерт. — Слушай, они же уединились и явно надолго, — томно вздохнув, прошептала я, после чего одной рукой провела по мышцам парня. Не медля, блондин смутился и резко отстранился, что-то бормоча себе под нос. — П-пойду... проверю их, — и смылся под собственный шумок. Я прыснула в кулак, смотря ему вслед. — Они и правда еще такие дети... — Иронично произнесла я, после чего повернулась в противоположную сторону. Что же, у меня есть немного времени, чтобы найти кабинет Змея и кое-что забрать...

***

      Порой, кочевой образ жизни не такой уж и плохой. Ну, знаете, свежий воздух, листва, деревья, природные водопады, звезды над башкой, когда ты отмахиваешься от чертовых комаров, что выжрали из тебя два литра крови за каких-то несколько часов, при этом у командира прекрасная идея на счет палатки — здоровый сон типа, ага — спим на камнях, обложившись травой, короче, на земле. И как хочешь, так и попробуй выжить после первой же ночи.       Вытащив из сумки нужное, я накрыла украденные свитки одеждой. Вряд ли вообще кто-нибудь из детишек будет шастать по моим вещам, ведь голову-то я точно им оторву, вот куда пойдет остальное еще никто не знает. Тем не менее, злости моей уже хватало на то, чтобы всем троим бошки по-отрывать, руки чесались. А этот главный уебан еще и с такой каменной глыбой на лице, будто разбивать лагерь посреди леса — это тридцать два норма, блять! А, стоп, не из той рекламы. Но не суть!       Останавливаясь до этого лишь в неприметных деревушках, где можно было бы снять номер или же напроситься к какой-нибудь старушке, сейчас было просто дикостью проделывать нечто подобное. По крайне мере, со стороны Саске. Но его это мало волновало. Придурок под звук ссорящихся напарников просто взял и свалил себе, как ни в чем не бывало, оставив на меня всю произошедшую ситуацию. И не то что бы я как-либо замешана в этом или же вообще должна их померить, просто шум начинает изрядно раздражать. Я же описывала ситуацию выше? Вот, а теперь добавьте к этому еще и постоянный невыносимый шум этих двоих. — А ну захлопнули варежки! — Рявкнула я, когда мне надоело терпеть все это. Чертовы комары доконали меня в конец, спину просто ломит после еще вчерашней подобной ночлежки, а еще и вся компашка, которая меня игнорирует днем и ночью! Попробуй тут не психуй! — Эй, ты! Как тебя там? Ну, бля, я тебе еще типа жизнь спасла несколько лет назад... — Чего? — Небрежно бросила девица, упорно продолжая себе под нос ворчать про меня всякие гадости. Я не обижаюсь, правда. Я просто готова ее голову ей в задницу запихнуть. — Как хочешь, но сделай мне кровать, — приказным тоном сказала я, открывая фляжку с водой, которую и достала из сумки, после чего облокотилась о дерево. Не хватает только средства от комаров. О, и ведь точно! — И да, средство от комаров тоже прихвати где-нибудь. — Я тебе девочка на побегушках, что ли? — Тут же вспыхнула та, на что я задумчиво приложила руку к подбородку, но совершенно не задумываясь выпалила: — Ну, да. — Да кто ты такая, чтобы... — Слушай сюда, у меня совершенно нет времени на игрушки с тобой. Либо делай, либо слови заряд головой, — я демонстративно достала оружие и сразу же наставила на девицу. Хоть в чем-то в этом мире я — специалист. — Еще у меня нет настроения, это так, к сведению.       Под шумок свалил и блондин, прекрасно понимая, что я в адекватном состоянии творю сумасшедшие вещи, а с скверным настроением я тут и мир угроблю, лишь бы только мне кровать мягкую нашли. Красноволосая фыркнула себе под нос, но выполнять задание пошла. Закатив глаза, я устало выдохнула. Дело, как оказалось, полная дрянь. Мало того, что контактировать с напарниками — полная бессмыслица, так меня тут и убить в любую минуту готовы, и уже все. Вряд ли кто-либо из них кинется спасать меня, только вот именно на этих основаниях я решила последовать за Саске. Разумеется, был и скрытый подтекст, но о нем ведь знать совершенно не обязательно, верно?       А ведь я могла просто-напросто заставить их обосноваться в близ лежащей деревни... О чем я только думала до этого?!       Чертыхнувшись, я уже было потянулась к сумке, но вот проблем-ка нарисовалась: у меня закончились сигареты. Да-да, я до сих пор гроблю здоровье Сакуры, чему последняя разумеется не рада, но кто ее спрашивал? Эх, теперь мне даже как-то одиноко без Змея, ведь именно он мне таскал и вкусняшки, и сигареты, и одежду — все, о чем я только попросила бы. Смерть всегда забирается лучших людей... Для меня он был одним из них, ну, и наблюдать за ним было интересно, не то что за этими детишками, упорно пытающимися прыгнуть выше своей головы. Flashback.       Находиться под их постоянными взглядами так утомительно, но выбора совершенно не было. Я боялась этих людей, они же полностью оправдывали мои ожидания. Внутри всякий раз переворачивалось, как только кто-либо из них ко мне обращался. Я знала, что нужна им, что нужно подождать еще какое-то количество времени, и правда раскроется. Нужно было только время. Но страх постоянно преследовал меня, даже если Сакура оказывала мало влияния на тело. А уже само чувство, порой, накрывало меня с головой. Именно в их присутствии я не могла быть собой, только послушной собачонкой, коей стать было совсем не сложно.       Многого от меня не требовали. Всего лишь быть на глазах и выполнять необходимые приказы. Не все члены этой организации заставляли меня бояться даже чихнуть, но большинство из них и правда пугали уже своим видом. Они мне ничего не рассказывали, только держали рядом. А я боялась спросить, даже если любопытство было сильнее желания жить. Я пережила много у Змея, но, по сравнению с ними, он казался мне совершенно безобидным. Мой нрав успешно приручили. — Харли, — позвал меня знакомый бархатный голос. Я отвлеклась от книги, каракули которой, почему-то, были понятными, но очень скучными, и посмотрела на парня. — Окажешь мне небольшую услугу? — Почему бы и нет? — Тут же согласилась я, улыбнувшись, и встала на ноги. Отказываться уже казалось грехом, я сделала бы все, чтобы сбежать и никогда не возвращаться. Пока что, можно ограничиться и первым. — Лидеру нужны свитки из лаборатории Орочимару. Они находятся в Южном убежище. Вернись к нему, снова заняв место эксперимента, но старайся больше не рисковать, как это было раньше, — спокойно проговорил тот, отдавая мне записку с нужными документами. Не глядя, я кивнула и уже собиралась уходить, как шиноби меня остановил. — А теперь моя просьба. — Так это будет официально, Итачи? — Недоуменно посмотрела я на брюнета, который тут же кивнул. Я находилась у Змея около года, может быть, и больше, а потом они забрали меня к себе, заставив забыть обо всем ученого. — Мне нужно, что бы ты присмотрела за моим младшим братом. — Опять? Итачи, я думала, что миссия официально закончена, — недовольно пробормотала я, на что тот еле улыбнулся и погладил меня по голове. Знает, на что надо надавить. — Ну, хорошо-хорошо, я все сделаю. Но только ради Вашего спокойствия. — Спасибо, Харли... END Flashback.       Я закрыла глаза и задумалась. Он никогда не рассказывал мне, что произошло между ним и его братом, из-за чего они теперь далеко друг от друга, а один и вовсе постоянно подсылает надсмотр в виде меня. Меня это, если честно, не особо волновало, ведь я понятия не имела, что вообще творит Саске, ходя из стороны в сторону и собирая довольно странную компанию. Не понимала я, почему он ушел из деревни, почему постоянно такой мрачный и задумчивый... совсем как его старший брат. Я ничего не понимала, но преданно выполняла приказ, потому что должна, потому что многое задолжала Ему, потому что чувствую в нем что-то, что когда-нибудь поможет мне найти все ответы на мои вопросы, ведь много укрыто от моих глаз. И не просто так.

***

      Во снах я часто возвращалась в одно место. Это место было храмом, прилежным и чистым местом, куда постоянно приходило много людей. Они складывали руки в молитве, закрывали глаза и кланялись прямо перед входом, постоянно оставляя пожертвования. Постоянно здесь была и я. Поднималась по длинной, практически бесконечной, лестнице, заходила в квадратные ворота и осматривалась, как в первый раз. Это место, почему-то, приносило спокойствие и некое счастье; каждая частичка так и просила к ней прикоснуться, словно случится что-то волшебное, что-то невообразимое. Но тело постоянно сковывало меня от лишних телодвижений, и я продолжала идти вперед. Проходила мимо красивого двора, где были посажены цветы, слышался звук ручейка, недалеко находился колодец, в котором находилась вода, что очищает от нечисти, и несколько специальных для этого дела кувшинов. Люди постоянно оглядывались на меня, шептались, но я не могла понять, что было не так.       Я думала, что сон будет заканчиваться на том моменте, когда мне придется молиться за свое благополучие или что там просят у богов? Но тело само поднималось по лестнице, заходя на веранду, а там и в темное помещение. Пол был отполирован до блеска, в воздухе летал запах цветов, стояли статуи. Я прошла вперед, к самой дальней и самой большой статуе. Это была девушка с длинными волосами с красивом кимоно; она была сделана из золота, поэтому сказать большего я не могла. Как только я подходила к ней, ее глаза начинали светиться, и именно на этом месте сон заканчивался, а днем вспоминался с большим трудом. Но в этот раз глаза не светились, а я продолжала идти, тщательно изучая статую. Я протянула руку к ее лицу, но не успела ничего сделать, как оказалась на месте этой статуи, только уже в живом перевоплощении. Передо мной сидели слуги и кланялись мне, чего я совершенно не могла понять. На мне было дорогое кимоно, волосы уложенные на затылке в какой-то необычной прическе. Но что-то явно было не так. — С возвращением, госпожа Цуки... — Сакура, нам пора, — вынул из сна меня холодный тон моего напарника. Я открыла глаза и недовольно взглянула на Саске, в которого упорно посылала всевозможные проклятия, но упорно сдерживала эти чувства, понимая, что все-таки в одну подобную ночь я его точно грохну. Независимо от желания его старшего брата, убью ублюдка. — Так точно, командир, — попыталась я сыграть саму невинность и улыбнулась, ловко вставая со своего места.       Мы путешествуем уже около недели к очередному месту, куда вел нас наш лидер. И уже несколько дней подряд мы находились под настоящим пеклом, где отдых потребовался в два раза больше, чем обычно. Я не смогла носить свой любимый костюм и переоделась в простые шорты и майку, но и это мало спасало. Это путешествие уже казалось совсем не "веселым времяпровождением", а каким-то путешествием на выживание. Кто выжил, тот и с Саске. Возможно, пора валить? Оправдаюсь тем, что малолетний уебан пытался меня убить, что ему практически удалось. Но я совсем на него не в обиде, но если дадите шанс его укокошить, то лучше поручить это дело мне. Я даже довольно улыбнулась, воспринимаю собственную фантазию за реальность, но радость долго не длилась, ведь меня постоянно возвращали в жестокую и ужасную... реальность...       Еще и сон какой-то странный. Обычно заканчивался на моменте с статуей, а сегодня даже с продолжением. Что же мне хотели сказать те слуги? Какая-то "госпожа Цуки...". Да и вообще, что за странные сны мне снятся?! Нет чтобы обычный, наркоманские, как у всех нормальных людей — так нет же — у Харли все не как у нормальных людей! Даже не знаю: радоваться этому или плакать.       От жары хотелось только лечь звездочкой в тени и попивать водички — ничего более. Я еле волочила за собой этот чертов портфель, который проебывать нельзя было ни в коем случае, когда как остальные шли налегке. Как ни странно, брюнет не психовал по этому поводу. Но, наверное, это потому, что тянула всех вниз не только я, но и парень-на-побегушка-имя-которого-так-и-осталось-загадкой (если быть точной, невыговариваемым набором букв, но не суть). Он даже чаще меня просил об остановках, и ради него действительно все останавливались, ворчали, но останавливались! А вот когда я завела эту шарманку, меня просто-напросто бросили. Ироды. Ненавижу вас всех. С другой стороны, я бы тоже так сделала. — Эй, ребят, может все-таки немного передохнем? — Сел прямо на землю блондин, и я готова была с ним согласится, ведь тащиться вот так просто невозможно! — Суигецу, твоя задница постоянно усаживается на этот гребанный отдых, — вспыхнула сразу же красноволосая девица, тыкая указательным пальцем в шиноби. — Мы почти дошли до убежища. Это ведь все твой чертов меч! Он слишком тяжелый для тебя! Выброси его к чертовой матери!       Я вздохнула и закрыла на пару секунд глаза. Как же хорошо, что хоть солнце начинало садиться — не так сильно палит — но все равно ощутимо. Пока эти двое продолжали препираться, я прошла мимо них, остановившись рядом с командиром, который внимательно всматривался в даль. Проследив за его взглядом, я увидела на вершине горы убежище. Было довольно неприемлемо для Змея строить одно из своих убежищ на таком месте, которое не заметить просто невозможно. Шестое чувство снова дало о себе знать, а я, на всякий случай, достала револьвер и завязала мешающуюся майку под грудью. С некоторых пор, научилась работать с этим чертовым чувством, которому, ему наперекор, хочется идти именно туда, где, в обязательном порядке, будет опасность для Сакуры. Что же, давно у меня не было встряски. — Саске, скажи что-нибудь! — Подошла к нам красноволосая, после чего, осмотрев нас, посмотрела в ту же сторону. — Что такое? — Где человек, отвечавший за охрану? — Спросил в ответ брюнет, когда как я нахмурилась, пытаясь что-либо увидеть, но только и видела здание. Сосредоточилась — ничего. Как он вообще что-то там увидел?! — Ты прав. Странно все это, — наперекор всем моим мыслям ответила девушка. Я ошалело посмотрела на них, мысленно спрашивая, с какой те планеты. Они же не обратили на меня должного внимания, а стоило бы. — Эй, — переключил все внимания на себя блондин, когда как я заметила шатающуюся фигуру, идущую прямо на нас. Не сдержавшись, тот упал, а Карин быстро подошла к нему, проверяя состояние. Медленно подошел и присел Саске, потом и до меня с блондином дошло, что стоило бы присоединиться к общей ситуации. — Он из Северного убежища, еще дышит... — Что случилось? — Ты ведь Учиха Саске... Пожалуйста, спаси нас... — Еле выговорил мужчина, кажется, являющийся одним из тех, кто присматривал за убежищем. Я усмехнулась. Что там такое сделал Змей, что люди от туда выбегают уже одной ногой в гробу? У меня вот было все тихо-мирно... Не считая тех редких моментов, когда хотелось всех нахрен убить. А так норм, да. — Что случилось? — Терпеливо переспросил парень, когда как я все-таки заметила еще одну тень вдалеке, на склоне. И мне как-то очень не нравилось, с какой скоростью она там приближается. — Орочимару... Слухи о его смерти начали распространяться... Заключенные подняли бунт... — Еле выговорил надзиратель, после чего и вовсе отключился. Ну, копыта откинул, ага. — О, черт, он умер, — как ни в чем не бывало, произнес мечник.       Это чудо природы, что приближалось к нам на нечеловеческой скорости, внезапно спрыгнуло со склона, как какое-то животное, после чего, встав на четыре конечности, довольно нам усмехнулся, словно нашел будущий ужин. Блеск просто. Некоторое время его никто не замечал, поэтому уже я подготовилась к атаке, доставая револьвер. Мало ли, что эта махина может вытворить; не хотелось бы стать ее ужином, а вот питомца такого завести... очень даже я не против. Мои напарники заговорили о какой-то "проклятой печати", что казалось мне знакомым, но совершенно ни о чем толком не говорило. Это существо заговорило, причем с Саске, а это уже считается как нападение... Ну, наверное. В общем, не долго думая, я выстрелила прямо ему в голову, и существо упало замертво, стремительно меняя свое обличье. — Ух ты! — Я захлопала в ладоши и быстро подбежала к трупу, улыбаясь. Существо уже было обычным человеком с дыркой во лбу. Эх, если бы знала, то не стала бы тратить на такое ничтожество драгоценные заряды. — Ну прям магия... — Ты его убила, — укоризненно произнес брюнет, на что я еще шире улыбнулась. — Их нельзя убивать. — Если не убить сейчас, то потом они снова нападут, только уже большой компанией, — открыла я рулетку и выкинула пустой заряд. Хм, нет, так дело не пойдет, надо быть экономнее. Ну, и, разумеется, оставить один для себя — когда уже совсем голова начнет ехать. Я вытащила свиток с оружием и впихнула его прямо в лицо временного командира. Он продолжал недовольно смотреть на меня, но немую просьбу выполнил. — Ты просто душка, красавчик.       В руки снова попался любимый молот. Как ни странно, но руки уже с некой привычкой взяли тяжелый предмет и, как ни в чем не бывало, орудовали им со спокойствием. Хм, как интересно. Тело само развивается, даже без моих усилий. Оказывается, удобно, когда живешь в не пойми каком теле, даже если у этого тела совершенно нет форм, которые так хотелось бы видеть. Рассмеявшись, я подняла молот и со всей силой размазала лицо моей жертвы по земле. Хлестала кровь, привычное кровавое месиво напомнило мне о былых деньках, только вот делала я это сейчас вполне себе законно. А жизнь-то налаживается! Остальные решили пропустить мимо мой приступ и просто пошли дальше, как ни в чем не бывало. — Смотрители все убиты. Пленники сбежали из заключения, — произнесла Карин уже стоя перед входом. Я же, подняв бровь, посмотрела на ту, как на полоумную. — Спасибо, Ватсон, а то мы без тебя не заметили, — не скрывая сарказма, сказала я, махнув на целую ораву подобных тварей, что встретилась внизу. — И как мы найдем среди них Джуго, Саске? — Спросил мечник, когда как мы с девицей пускали друг в друга невидимые молнии. Знала бы она, что ей все это окупится в будущем... — Карин, скажи, есть ли Джуго среди этих людей? — Мог бы и не говорить, — пробормотала смущенная девушка, а я закатила глаза. Конечно, нет, иначе бы его сильнейшим не считали. — Нет, Джуго здесь нет. — Тогда можно не сдерживаться... — Довольно усмехнулся блондин, доставая из-за спины огромный меч. Он сверкнул своей акульей улыбкой мне, как бы говоря, что еще посоревнуется со мной в убийствах этих непонятных тварей, я же кивнула, принимая некое пари. — А можно будет мне взять одного домой? Люблю непонятных тварей... — Эта тварь тебя однажды ночью съест, — съехидничал мой оппонент. — Это кто еще кого первым съест, — я облизнула губу, крутя в руке молот, уже приготовившись напасть в любую секунду. — Не задевай жизненно важных органов, — сразу же предупредил Саске, а мы вяло на него посмотрели — пари пролетело мимо нас птицей обломинго. — Мальчики, мальчики, — я положила руки на плечи обоих, улыбнувшись, что, казалось бы, ничего хорошего не принесет. — Предоставьте все мне. — Тут же кровавое месиво будет, а я сказал... — Да плевать я хотела, что ты там сказал, Саске, — продолжая улыбаться маньячной улыбочкой, ответила я, что ввело остальных в ступор, но только не эту льдышку. Уже спустя пару мгновений они исчезли, а вся орава осталась на мне. — Давайте повеселимся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.