ID работы: 4785423

Печати меров

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Амага бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 или Встреча

Настройки текста
Аня, с головой погрузившись в раздумья, направлялась к дому. Светило солнце. На небе не было и облачка. Но от хорошего настроения, что было прежде не осталось и следа. Аня думала, как же ей забыть о той неприятной ситуации. Только она подумала об этом, как на неё сверху полетели ведро с белой краской! Парень спустился вниз по лестнице, он был высокий, стройный, в чёрных кроссовках, униформе рабочего, русоволосый, сероглазый. Краской Аню окатило с ног до головы. Сказать, что она была в гневе, ничего не сказать. Она стала вытирать эту жидкость с лица, и тут юноша начал извиняться: - Извини, пожалуйста, прости! Я... Но Анна гневно сверкнула глазами и прервала его словами: - Лучше беги!.. Она схватила пустое ведро и погналась за бедным пацаном. Парень убегая, так истерически смеялся, смотря в сторону преследовательницы, что не заметил своей неизбежной встречи с ближайшим столбом. Он осел на землю. Аня запустила в него ведром и уже возрадовалась: мстя её была страшна! Но вдруг она заметила, что у него закрыты глаза и испугалась: - Эй, ты в порядке? Эй! Э-Э-Й-Й!!! Слушай от ведра ещё никто не умирал!!! Она потрясла его за плечи, тот поморщился и пробормотал: - Да нормально всё, нормально. - Аномально. - Хорошо, Аномально, ты из тридцать второй школы? - Я АНЯ СТРИЖНЕВА!!! Ты то откуда знаешь? Ты, случайно, не Влад Фомин ли из 9 "Б"? - Он самый. - А почему тогда я только иду из школы, а ты тут во всю работаешь? Прогуливаешь что ли? - Нет, меня просто отпустили по раньше. Вот я и пошёл на подработку, - он показал на побелённый до второго этажа дом. - Слушай, а ты... - Я не слушай! - Аня, ты сумасшедшая? - Нет, слушай! - Я не слушай, я Влад! - А я думала, что ты слушай, не слушай. -Н-да, действительно, сумасшедшая! - СЕЙЧАС КАК ВРЕЖУ, СУМАСШЕДШАЯ!!! -Я не девочка и правильно будет Влад. - Ты всегда выносишь всем мозги? - О да, я специалист по этому делу, но полагаю, что ничего у тебя не вынес. - Что? - Нечего было выносить. Аня собиралась ответить самыми отборными словечками, но вдруг спохватилась: - А сколько сейчас времени? - Сейчас посмотрю, - Влад протёр часы на руке. - НИЧЕГО СЕБЕ!!! Уже полчетвёртого, а так толком не сделал ничего! Встретимся... хм... в пятницу перед выпускным у твоего дома к четырём, хорошо? - Давай! - Какой адрес? - Улица Речная 39"в". Что ж, пока, Влад! - Пока, Аня. Она повернулась и с широчайшей улыбочкой направилась в сторону дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.