ID работы: 4785423

Печати меров

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Амага бета
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5 или Спасение

Настройки текста
- Ну надо же. Ты использовала это, пусть и бессознательно. Спасибо, облегчила нам миссию, - кто она? Дайте вспомнить... ДА ЭТО ЖЕ ТА ЧУВИХА С ЧАСАМИ! Как там? Таяна, вроде бы? Почему у неё такая интонация?Мр... И почему мне так темно и прохладно? -Потому, что надо встать с асфальта и открыть глаза, балда....!- заорал другой человек. Парень. - Алё? Ты слышала меня? Помирать там собралась? Если не встанешь, наконец, мы сможем тебе это обеспечить! - Затухни уже, - ох уж эта холодная интонация... - Действительно, и пожалуй, лучше я потащу её до базы. А дальше разберёмся, - до боли знакомый голос... Она провалилась во тьму. *** Анна пошевелилась. Она лежит на чём-то мягком. Поморщившись, Аня открыла глаза и тут же взвизгнула. Она лежала на тёмно-зелёной кровати в комнате, где потолки и стены были будто из какой-то вьющейся золотой пыли. Однако гораздо пугающим фактором был парень, сидевший на стуле рядом, но видно он заснул, так как его голова покоилась в дециметре от Анюты. С виду он был самым обычным: синие джинсы, белая толстовка с капюшоном, черные ботинки. Исключение составляли его белые, как снег волосы. Парень спал крепко, потому как не среагировал абсолютно никак на её визг, но спать ему было суждено недолго. Аня схватила первую попавшуюся под руку подушку, (которых к слову было очень много), кинула ему в голову. ( типичный соавтор :3, и бета тоже) -Т-ТЫ Ч-ТО ЗДЕСЬ ЗАБЫЛ?! - А-а-а-а, - зевнул он.- Извини. задремал тут неча-а-янно. В него полетела ещё одна подушка. - Ай! А теперь то за что, женщина? - Сваливай из моей комнаты! - Женщина, так то это моя комната (К соавторам: да-да, я оставлю это обращение!))). ( Та хех, автор, шутки у тебя плоские). (Всё, автор абидился :( ! )(Бета: рукалицоспина) - Твоя?- растерянно переспросила Аня. - Да. А теперь, когда ты проснулась надо идти на совет. - Что-что-что?! Чувак, можешь начать прямо с самого начала? Например, кто ты или что это за место? -Ну хорошо, сейчас всё объясню,- сказал он поднимая голову с кровати и переходя в сидячее положение. Анна разглядела, что парень тоже был в маске. Довольно пугающей, надо сказать, почти полностью белой, с правой стороны с чёрными росчерками идущих от губ, носа и прорезей для глаз. Маска похожа на череп с оскалившимися зубами. Также она заметила две цифры на его белой толстовке: 0 и 4. - Итак, я Асерж Серо*, внекруговой мер 4-го отряда из Ямервого Замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.