ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
Нацу пообещал, что на следующий день они все-таки сходят в тот новый клуб.Ну, а пока они активно собирались в школу.То есть как собирались, они просто встали в гардеробной, в которой кстати теперь были и вещи Нацу, и не знали что им одеть.Оба стояли с разных сторон, не зная что выбрать. -Нацу ты выбрал. -Неа, а ты? -И я не, а давай поменяемся? -Давай. Они поменялись гардеробами и теперь Люси выбирала одежду для Нацу, а Нацу выбирал одежду для Люси. И уже буквально, через полчаса они закончили. (ссылочки внизу будут)Глядь на часики, опаздывают.Решено было поесть уже в школьной столовой. Бегом сели в машину, но теперь уже в ВМ₩ х5 которая принадлежала Нацу. Повел естественно Нацу.Оба улыбнулись, они обожают скорость.Быстро подъехав к школе Нацу вышел из машины, быстро поднялись возгласы, о том какой Нацу-сан классный.Но каково было их удивление, когда он обошел машину и открыл дверь с другой стороны, подал кому-то руку и перед всеми предстала собственной персоной Королева школы Люси Хартфилия. -Что эта жируха делает рядом С Нашим Нацу. — Вот проститутка. Примено такие речи были слышны от девушек. Парни тоже не отставали. -Это этот ушлепок лезет к Люси. -Что?! Это она его соблазнила своими деньгами!!! Между школьниками начиналась вражда. В это время Нацу и Люси пошли так царски, все еще держась за руки. -Неужели они встречаются. Все зашептались.И кто-то сказал. -А ведь хорошо вместе смотрятся. -Что правда, то правда он ей идеально подходит.Нам с ним не бороться. -Да Нацу прям как король, точно что королевские особы сошлись. -Они клево смотрятся. -Да, да. И только Лисанна и ее окружение кусали локти. -Надо как-то избавиться от этой ведьмы, она даже Нацу-сана соблазнила, надоела уже. -Кажется у меня есть план. Произнесла Лисанна. -И какой же? Всем стало интересно. -Вот что мы сделаем… Так началась их опирация под названием «уничтожим тупых жирух для великого Нацу-сана» (Тупоголовые фрикадельки блять). Но как бы он не старались ничего не выходило. Закрыли в подсобке вылезла через окно, подставили ловушку над дверью, так на нее какой-то левый чувак попался, забрали тетрадь по алгебре в надежде на то что Хартфилии поставят кол, так нет училка сказала мол с кем не бывает, зато Лисанне двоян влепила за половину домашки. Когда они облили ее как бы случайно из шланга на физре, у нее оказался второй комплект формы, только от другой школы «Саблезубого тигра», а форма у них была вообще откровенная.Так что теперь их обожаемый Нацу-сан все время держал ее за жопу, а один раз даже хлопнул, на что Люси покраснела и сказала что Драгнил сейчас схлапочет.На это Нацу лишь снова начал гладить пятую точку Хартфилии.После они пытались еще кинуть в нее едой в столовой, но закогчилось это тем, что их заметида Эльза и сказала: -Если это еще раз повторится, я скручу вам ваши руки в ваш же зад.И никакими тортами меня уже задобрить будет нельзя.Потому что столовая это священное место в котором можно поесть торт!!! И хлопнула по столу с такой силой, что он развалился надвое. -Эльза порча имущества школы это ораньжевая карточка.У тебя их уже две, следующая это красная.Получишь ее и не попадешь на экзамены.Ты поняла? -Дда Жерар, ну не злись пойдем поедим торт? И оставь ты эти карточки! Мешают же… Это Жерар Фернандес единственный парень который может утихомирить Эльзу.Они дружат с детства, а в академии он состоит в студ.совете где является главой комитета по поведению. -Ой не бушуй тут.А кстати что это за пацан такой, что Люси за жопу лапает. -Нацу Драгнил новенький, самый популяный парень школы на данный момент, сегодня я услышала что они с Люси встречаются. -И когда она только успела.Интересно, а как далеко они уже зашли? Парень знал чем можно вывести девушку из себя. -Жерар!!! Эльза покраснела.Вот любит он ее смущать. Тут к столику подошли и вышеупомянутые. -Эльза, а мы сегодня в клуб, вы с нами? -Ну это естественно, надо еще Дождию и Грея позвать.И самое то будет. -Заметано, кстати думаю вы лично еще не знакомы, это Нацу Драгнил — он наш новый одноклассник и мой новый парень. -Когда ж вы успели? -Вчера. -Все с вами понятно. -Ну ладно, скоро звонок, до вечера! -Пока. А за всем этим следила Лисанна. -Какой такой клуб?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.