ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Успокоила блин!!!

Настройки текста
Во-первых Эй ребятушки, а чего это просмотров под двести, а лайков только 11.Во-вторых пишите коментарии.Почему уже несколько глав нет никаких коментариев? Я для кого стараюсь блять?! Аж на маты пробрало! Все спокойно.Хух полегчало. * * * -Хочешь я тебе помогу? -Поможешь? Нацу не понимал о чем говорит Люси, как она ему поможет если они не будут трахатся (Ну блять Нацу то умом не блещет) А тем временем Люси слезла с подоконника, Нацу обернулся на нее и увидел как она села на колени. -Ты чего это? Нацу совсем запутался.Люси сняла боксеры, под его удивленный взгляд.По ее взгляду можно было понять, что она довольна.И только сейчас парень начинал понимать какую « помощь » она хочет ему оказать.Он предчувствовал нечто очень веселое.Надо взять ее на слабо тогда она выложится на все двесте. -Ты не сможешь. В глазах Харфилии тут же загорелся огонек. И уже через несколько секунд Драгнил почувствовал дыхание Люси у себя на члене.Половой орган погрузился в ее рот, и она начала активно его сосать.Движения рукой и языком сделали свое дело и через пару минут, он взял ее за волосы и откровенно начал трахать в рот.А после и вовсе до конца вошел и излился ей в горло.У девушки подступил рвотный рефлекс и Люси естественно пришлось все проглотить.Но даже после этого она не остановилась.Начала дрочить ему рукой, в то время как сама обсасывала яйца Драгнила. Нацу уже откровенно застонал от удовольствия. -Люси я сейчас… Люси снова взяла его член себе в рот и он опять обильно туда кончил.Она снова все проглотила. После этого почистила его член своим ртом и посмотрела на Нацу. У них обоих было возбужденное выражение лица и он уже хотел что-то сказать, но как нагло его прервали. -Нет.И вообще ты кончил мне в рот аж два раза и мне пришлось все проглотить.Так что даже не думай. Она подняла с пола свою одежду, как бы специально выстосвляя на показ свою царски красивую, такую большую задницу. Соблазняя Нацу. И виляя бедрами пошла к двери. -Я все-равно тебя добьюсь! Крикнул он вдогонку и пошел за ней, стараясь не смотреть на ее пятую точку, а то что-то он снова возбуждается. -Ох Люси что же ты со мной делаешь? Томно прошептал он ей на ушко, когда они пришли к ней в комнату. -Я тебя соблазняю… Также томно произнесла она. -Ты играешь с огнем. -Нет.Я играю с тобой. -Я же так сорвусь, не провоцируй меня, а то будет больно. -Думаю ты не сделаешь мне больно, но все-равно пока я не готова.Да и мы даже не встречаемся.И наше так называемое первое свидание, так и не удалось. -Тогда давай начнем с этого, Люси Хартфилия вы будете моей девушкой? -Да Нацу Драгнил, я согласна. -Ахаххах. Оба одновременно засмеялись. -Ах наш первый поцелуй.Да уж одни неудачи. -Будем считать, что его еще не было. Нацу поцеловал ее не так как обычно, а так нежно по-особому. -Вот наш официальный первый поцелуй.А свидание первое наше было сегодня, когда я за тобой бегал, мне очень понравилась особенно его вторая часть.Я бы хотел повторить, где-нибудь в другом месте, например в школе? Как ты на это смотришь? Но он еще не видел ее темнющей ауры. -Драгнил!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.