ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Придя домой Люси и Нацу не знали, чем бы себя занять. Ведь до клуба было еще примерно часов 6,так как встретиться там они собирались в 21:30. Решено было посмотреть фильм и остановились они на каком — то сейчас очень популярном боевике. Но ведь к просмотру нужно подготовиться. Они распределились так: на Люси был попкорн, а Нацу доставал и разливал колу по стаканам. После оба сели на диван и увлеклись просмотром фильма. За боевиком последовал романтический фильм, который кстати не понравился ни одному из них. Но на самом трогательном моменте заплакали оба, а после и вовсе обнялись, плюнули на долбаный фильм и поцеловались. Прервав поцелуй Нацу посмотрел на Люси: -Ты чего? Ее взгляд был ошарашенным. -Нацу мы опаздываем. -Что? -Опаздываем мы блять, уже 20:50! -Блять! И началась беготня туда-сюда.В итоге в 21:20 они уже были собраны. (на одежду ссылочки будут внизу). -Быстрее вход в клуб закрывается уже в 40 минут. -Да я итак под сотку еду, успокойся Люси. И в правду они успели как раз к тому времени, как охранник уже хотел закрывать двери, но они как раз успели его остановить. Вбежали в клуб, отдышались, а уже после оглянулись. -А тут не хило! -Я видела клубы и по-круче. Тут мимо них проходит блондин, но замечает Люси и останавливается: -О, Люси привет.А ты чего тогда ушла и не попрощалась? -Стинг, привет.Да мне скучно стало, вот и ушла. Да и тебе там, походу и так было интересно. -Ты что, думаешь эту тупоголовые сравняться с тобой. -Люсь, а кто это? Нацу начинал закипать этот придурок, был с Люси раньше. -Я Стинг Эфклиф —парень Люси. -Что? Люси? -Да врет он, он мой брат. -Хаха, а ты и поверил лох. -Сам ты лох, Стииинженчка. -Че вякнул?! -Че слышал! -Так все ребята разошлись. Ну, а дальше. Чего только не было: и танцы, и соревнования, такие как кто кого перепьет, знакомая всем не понаслышке пьяница Кана, брала каждого на слабо, или кто класнее станцует стриптиз. Ну, а после все пьяные разбрелись кто куда. Нацу и Люси были дома примерно к часу. Люси собралась идти спать, но Нацу остановил ее. -Давай займемся кое-чем другим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.