ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
-Давай займемся кое-чем другим. Люси уже была сильно выпившая, накуренная и поэтому, уже точно не могла понять, что же он говорит.Она лишь видела как он шевелит губами.Поэтому она на все говорила лишь: -Даа.Ик-Нацу.Да. И улыбалась. -Что? Ты согласна? -Даа, да. Она уже начинала шептать. Они дошли до второго этажа уже в поцелуе.Также целуясь зашли в комнату Люси, Нацу кинул ее на кровать, начал покрывать шею поцелуями.Оба разделись и продолжали целоваться. Но вскоре Нацу перестал чувствовать ответную реакцию со стороны девушки. Нацу посмотрел ей в лицо и увидел. Малышка уже сопела, прикольно морща носик. -Милашка… Сказав это Нацу и самого начало тянуть в сон, а после он и вовсе отрубился. При этом притянув Люси к себе. Она же обняла его ногами, еще ближе притягивая Нацу к себе. Лежа на его груди. Что же будет завтра? * * * Проснувшись утром Люси понимает, что ей чертовски жарко. Именно поэтому она и проснулась, потому что ей было очень жарко. Она поднимает голову и видит виновника этой жары. Ну конечно как здесь без Нацу, без него никак. Потом опускает голову снова пытается заснуть, но обнаруживает что она и вовсе без одежды. Как это так? Они что делали это? Ну это то самое? Да блять! Неужели они трахались! Да не может этого быть! Люси ж ничего не помнит. Блин, а как бошка то болит.Емаё! Тут начал шевелиться и сам Нацу. Повернулся, посмотрел, закрыл глаза, снова открыл, побелел потом удивился, взялся за голову в немом крике и уже после произнес: -Люсь, а что вчера было? -А я не помню. -А тебе не больно? -Нет, ну разве что голова болит. -Все значит я тебя все-таки изнасиловал и даже по-пьяни. И давай убиваться. -Нацу, вообще то голова у меня болит потому что мы вчера много с Эльзой выпили, но никак не потому, что ты меня изнасиловал. И между прочим вы с Греем от нас не отставали.Разве у тебя голова не болит? -Точно.Как же я мог забыть наше соревнование, о том кто больше выпьет. Так значит ничего не было. -Я этого не говорила, я сказала что не помню. -И как же нам вспомнить. -Нуу, можно вообще не заморачиваться по-этому поводу. Как есть так и есть. -Тогда в школу? -В школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.