ID работы: 4785576

Моя королева

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 46 Отзывы 24 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Примечания:
Хоть на словах все и было так просто, но неловкость между Нацу и Люси все же чувствовалась. Поэтому когда они случайно встречались взглядами, то стыдливо краснели и отводили взгляд. Так и проходило все их время в школе.Но на геометрии Нацу было особенно скучно и его будто пробрало. -Люсь. -Дда. Ему явно не понравился такой ответ.Поэтому он перед всем классом засосал Хартфилию. Девушка словно превратилась в помидор. Люси пыталась отодвинуть его от себя, ведь учитель уже дописывал задачу, а это значит что он скоро обернется в их сторону. Так и произошло учитель дописал задачу, повернулся, застал пикантную сцену.Наорал на них и в этоге выгнал из класса. Уже в коридоре Люси пришедшая в себя, читала Драгнилу нотации. -Нацу как это понимать, ты мне что говорил и обещал, что в школе ты ничего делать такого не будешь. Да и еще плюс на уроке, на геометрии. -Ну прости…я. И опять эти его щенячие глазки. Достал. -Блин, Нацу! -Просто я тебя очень люблю.Не хочу чтобы между нами опять была такая хрень, как сегодня.И вообще как только закончим школу ты обязательно должна выйти за меня.Отказаться ты не можешь, ибо я достану тебя везде. Люси только рот и открывала как рыбка. -Я.яя…и ты.эм. -Да, да я и ты свадьба.Ты согласна? -Да! да! да! И запрыгнула ему на шею. -Ну ты же не скажешь что это шутка.Правда ведь? -Нет, Люси я серьезен. И сделал такое лицо. Типа да «Люси теперь не отвертишся гыгыгы». (Автор Любит чуток постебаться) Кстати давай заделаем детей, да по-больше. Нацу заулыбался своей привычной улыбкой «аля 32-не предел». -Что?! * * * Через н-ное количество времени. -Ну вот, а он говорит, мол Люси давай заведем детей.Да по-больше.А я такая что?! -Ну не знаю я, что тебе посоветовать, я думаю вы должны наконец перепехнуться, а иначе опасайся как бы твой Нацу не убежал от тебя потому что ты ему не даешь.Чего тянуть то? -Ну я просто боюсь очень. -Точно, как я могла забыть.Ты ж одна из нас берегла свою невинность, а ведь кстати я всегда думала, что ты уже не девственница.Ведь ты вела себя так распутно, что по тебе и не скажешь, что ты бережешь это для того кого полюбишь. -Ну все хватит Дождия, а у самой как на личном фронте? -Да вот с Греем снова сошлись. -Так стоп вы же только вчера гоыорили что вам нужна передышка в отношениях. -Нууу, после вчерашнего я все переосмыслила и простила его.Кстати это еще один плюс секса, он помогает сойтись. Тут телефон резко пропал из рук Хартфилии и она пока еще ничего не понимающая, сидела на стуле. -Спасибо Дождия больше твои советы Люси не нужны. Дождия ухмыльнулась.Ну словно чувствовала, что на него можно положиться. -Ну чтож тогда удачи.Я хочу быть подружкой невесты. -Заметано. И кинул трубку. -Ну, а теперь пора делать детей. На­цу рез­ко под­хва­тил ме­ня на ру­ки и, нап­равля­ясь в мою ком­на­ту, вдруг впе­чатал ме­ня в стен­ку сво­им те­лом. Он жад­но це­лу­ет ме­ня в гу­бы, за­тем спус­ка­ет­ся к мо­ей шее, ку­са­ет ее, я из­даю сдав­ленный стон, об­хва­тив его та­лию но­гами и креп­ко об­няв ру­ками его шею. Его ру­ка про­ник­ла под мой ха­лат пря­мо в тру­сики. Сво­ими паль­ца­ми он на­чина­ет лас­кать мой уже на­бух­ший кли­тор, зас­тавляя ме­ня на­мок­нуть еще силь­нее, за­тем про­ника­ет сра­зу дву­мя паль­ца­ми во вла­гали­ще. Я вскри­киваю от не­ожи­дан­ности, па­рал­лель­но стя­гивая с не­го одеж­ду. Вот он уже сто­ит пе­редо мной в од­них ша­рова­рах и уже рас­те­гива­ет их. — Да ты вся го­ришь же­лани­ем. — ти­хо прох­ри­пел На­цу мне на ухо и слег­ка при­кусил мою моч­ку. По го­лосу слы­шу, как он улы­ба­ет­ся сво­ей но­вой по­хот­ли­вой улыб­кой. И ког­да толь­ко он ус­пел стать та­ким? — Ах! Н-на­цу! — у са­мого вхо­да чувс­твую его воз­бужден­ную плоть. — Ска­жи. Что хо­чешь это­го.- он сер­ди­тым и при­нуж­денным взгля­дом пос­мотрел на ме­ня. Сна­чала я не по­няла че­го он хо­чет от ме­ня, но по­том до ме­ня дош­ло, что ес­ли я не ска­жу ему, то он не даст мне то­го, что я сей­час так хо­чу по­чувс­тво­вать внут­ри. — Ты да­же не пред­став­ля­ешь. Как силь­но. Я хо­чу те­бя. — я, тя­жело ды­ша, жад­ны­ми гла­зами смот­рю на ро­зово­лосо­го. Он лишь до­воль­но улыб­нулся и рез­ко во­шел в ме­ня. Он гром­ко рык­нул, зак­рыл гла­за и нах­му­рил бро­ви от то­го, что я сво­ими ног­тя­ми ца­рапаю его спи­ну. Из-за обиль­ной смаз­ки поч­ти не боль­но. На­цу не спе­ша на­чина­ет дви­гать бед­ра­ми, я лишь креп­че при­жима­юсь к не­му и, не сдер­жи­вая сво­их сто­нов, дви­га­юсь ему навс­тре­чу. Пусть он де­ла­ет это не­осоз­нанно, а я — лишь из люб­ви к не­му, все рав­но хо­чет­ся дос­та­вить ему удо­воль­ствие. На­до же ему как-то по­казать, как силь­но я его люб­лю. Оче­ред­ной тол­чок и Лю­си зас­то­нала гром­че обыч­но­го, ца­рапая спи­ну пар­ня, ко­торый про­дол­жал дви­гать­ся внут­ри нее. Те­ло Хар­тфи­лии ста­ло все тес­нее и тес­нее об­ле­гать член На­цу и ему ста­ло край­не тя­жело со­об­ра­жать. Тол­чок, и де­вуш­ка выг­ну­ла спи­ну и рас­кры­ла рот в не­мом кри­ке. Еще па­ру дви­жений и На­цу гром­ко застонал, обильно кончив внутрь Люси. Оба мол­ча­ли до сих пор. В ком­на­те по­вис­ло тя­желое ды­хание. На­цу обес­си­лено упал ря­дом с зак­ли­натель­ни­цей. Спус­тя па­ру ми­нут, Драг­нил неж­но по­цело­вал блон­динку в ще­ку и об­нял. -Теперь ты только моя. -Только твоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.