ID работы: 4785685

Ынсок и Чонбин

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По шее от самой губы стекала маленькая струйка воды. Она огибала кадык Ынсока и спускалась ниже, скрываясь за мокрой от пота майкой. Чонбин отвел взгляд от своего друга и шумно вздохнул. — Что-то не так? — Ынсок убрал от губ бутылку с водой и повернулся к парню. — Нет, всё хорошо. Жду, когда ты уже догадаешься, что я тоже хочу пить. Друг протянул тому бутылку и улыбнулся. — Не лыбся так,— Чонбин сделал из бутылки несколько больших глотков. — Почему? У нас за улыбки теперь казнь? — Нет, но мне неприятно. Ты так улыбался тем девушкам, из магазина. Чувствую себя женоподобным из-за этого... В ответ он улыбнулся ещё сильнее, что напоминало не улыбку, а скорее какое-то кривляние. — Господи... Парни поднялись и направились к выходу из зала. Они заходят сюда каждую субботу и качают пресс. Честно говоря, Чонбину это не по душе, но он не хочет, чтобы Ынсоку тут было одиноко. Да и в том, что они этим занимаются нет ничего плохого... Если не брать во внимание то, что Чонбину очень не комфортно после тренировки смотреть на друга. Мысли начинают ползти совсем в другую сторону, но об этом немного позже. С самого детства эти двое были неразлучны. Они вместе ходили в садик, в школу, в спортзал, в кружки, в магазины, в кафе, на улицу. Многие даже считали, что они братья. И так было продолжительное время Но мальчики росли и по немногу менялись. У них появлялись новые друзья, увлечения. Они стали меньше общаться вместе, но оставались всё теми же отличными друзьями и бросали любое дело, если того захочет кто-то из них . Лет в тринадцать Ынсок начал заглядываться на девушек, но Чонбина это совсем не интересовало. Он был полностью погружен в дружбу с Ынсоком. Вскоре он осознал, что это значит. Принять это сразу он просто не мог, всё отрицал. С каждым днём его больше и больше влекло к другу, но тот, кажется, не видел в нем никого кроме хорошего товарища. Всё стало только хуже, когда у Ынсока появилась девушка. Чонбин ужасно часто ревновал и злился , но этот дурак будто не замечал. Он всё время проводил с этой девушкой, полностью игнорируя , включая и лд. Иногда всё доходило до того, что Чонбин плакал по ночам, изводя себя за эти постыдные чувства. Он не ел и мало спал. За месяц у него пропало пять килограмм. Он забросил все свои занятия и выходил лишь в школу, где ему приходилось видеть этих двоих или идти на какие-то "важные" мероприятия с родителями. Вскоре Ынсок расстался с той девушкой. Как ни странно, лучше не стало. Их расставание было очень неприятным: она бросила его ради другого. Кто же не будет грустить после такого? Чонбин пытался всячески его подбодрить, но выходило ещё хуже. Не раз и не два в голову лезли мысли о признании. "Возможно тогда Ынсок поймёт, что она не нужна ему, ведь рядом уже есть я?" — думал парень. Были дни, когда он решался на это, но в последний момент пугался и отступал. Как же больно ему становилось в тот момент. Сейчас всё пришло в норму. Хоть Чонбин и грезит ещё ним, но не так сильно и иногда даже приходит мысль о том, что ему просто мерещились все эти гейские замашки. Если бы только не эти тренировки. Да и друг случайными прикосновениями, глупыми улыбками или уже такой, казалось бы, привычной откровенностью сам заставлял сердце влюбленного дурака трепетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.