ID работы: 4785685

Ынсок и Чонбин

Слэш
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодняшний день был особенным. Ребят пригласили на вечеринку в честь начала лета. Они радостно согласились. Сейчас же Ынсок метался по комнате в поисках нужной футболки. Он был уверен, что положил её где-то неподалёку. Вещи летали из шкафа на пол и назад. Даже тумба с нижним бельем была перерыта. Внезапно в дверь его комнаты кто-то постучал. Он уже знал, что это Чонбин, поэтому крикнул обычное: "Входи!". Парень открыл дверь и сразу же остановился у порога. К горлу подкатил комок и он сглотнул. Сейчас человек, о котором он так долго мечтал был с оголенным торсом и даже не понимал, какую бурю эмоций создал в голове товарища. Раньше Чонбин никак не среагировал бы в этой ситуации, но не теперь. Тренировки явно пошли на пользу Ынсоку. У него уже начали появляться чуть заметные кубики пресса. Перед глазами Чонбина ясно пронеслась картина, где он нежно проводит пальцем по животу любимого, спускаясь ниже и ниже. На миг он даже ощутил это, но голос друга вернул его в реальность: — Чёрт! Ты надел такую же футболку, что я хотел. Зачем я её тогда ищу?! — Ынсок достал из шкафа просторную белую майку и натянул на себя. Чонбин облегчённо вздохнул. Когда они прибыли на место оттуда уже валила громкая музыка, было слышно разговоры людей и стоял неперадаваемый запах. Смесь множества духов, пива, пота, сигарет и... Страсти? Вечеринки это ведь место, где всегда можно легко подхватить себе девушку. Может Чонбину стоит попробовать? Ынсок сразу дёрнул дверь на себя и зашёл внутрь, друг последовал за ним. Дело уже близилось к вечеру, поэтому в квартире, в которой всё это проводилось, был полумрак, освещаемый не большым множеством маленьких светильничков и гирлянд. Какие-то парочки уже обжимались по углам. Были люди, которые успели напиться. Парни прошли немного вперёд и к ним сразу подошёл хозяин квартиры: — О, вы тут! Добро пожаловать,— он одарил их приятной улыбкой,— Будете что-нибудь пить? — он кивнул головой в сторону стола с напитками. Ынсок, не раздумывая схватился за бутылку пива и отхлебнул как можно больше. После он хохотнул и выпил ещё. — Эй, меньше пей. Как потом будем родителями объяснять, почему от нас спиртным несёт? — Чонбин попытался угомонить друга, но тот махнул рукой и допил бутылку. На это юноша лишь покачал головой и осмотрелся по сторонам в поисках какой-нибудь спутницы на вечер. Не сидеть же ему одному, пока этот пьёт. Потенциальных претенденток было три. Парень решил подойти к одной, но вдруг остановился, почувствовав чей-то взгляд на себе. Он развернулся на 360 градусов и наткнулся взглядом на девушку в тёмном уголке на кожаном чёрном диване. Когда их взгляды встретились она улыбнулась и поманила его пальцем к себе. Чонбин выдавил из себя милую улыбочку и подошёл к ней. Она похлопала по свободному месту рядом с собой, тот сел. Они обменялись парочкой реплик и девушка, без всякого стеснения, пересекла к нему на колени. Парень ничего не ощутил и сказал об этом ей, хоть и сам не понял зачем. Она удивилась, но быстро отреагировала: наклонилась так, что считай легла на него и начала водить языком по шее и покусывать мочку уха. Темноволосый положил руки ей на талию, а после откинул голову, давая возможность оставить засос на шее. Так она и зделала, а пока тот размышлял, нравится ему или нет, она спустилась рукой к его штанам и растегнула ширинку. Её пальцы быстро скользнули к парню в трусы и начали там профессионально орудовать. От этого парню стало мерзко и он скинул её назад на диван. Она шокированно посмотрела на него, а после дала пощечину и ушла. Чонбин вздохнул и поискал Ынсока глазами в толпе. Тот так и не отходил от напитков и уже был в стельку пьян. Тогда Чонбин достал телефон и начал что-то писать. Он немного поморщился, увидев текст сообщения от какого-то анонима, который пришёл на его телефон и начал строчить в ответ. Спустя десять минут темноволосый вздохнул и, решив, что тут скучно и нечего толком делать, подошёл к Ынсоку. — Мне здесь не нравится. Пойдём домой. Тот что-то пробулькал в ответ. Чонбину было всё равно, поэтому он схватил его за руку и потащил к выходу. Напоследок он громко хлопнул дверью, хоть и сам не понял для чего. Уже на улице Ынсок снова поинтересовался, куда они идут, но Чонбин не ответил. От чего-то ему стало обидно и неприятно. — Эй, Чонбин! Чего ты такой угрюмый? Что-то не так? Тогда прости меня! — он улыбнулся и обнял того со спины. Глаза трезвого стали большими от удивления, а сердце ускорило свой ритм. — Ч... Что ты делаешь? — Показываю, как я тебя люблю. А ты любишь меня, братишка? — Да, но... не так,— внутри всё сжалось. — А как? Я показал уже, как я тебя сильно люблю. Давай теперь ты! — Ынсок глупо улыбнулся и посмотрел пьяным взглядом на паренька. Чонбин сглотнул и внезапно перестал бояться. На смену страху пришла решимость. Он прижал парня к ближайшей стене и приблизил лицо максимально близко к лицу любимого. Дыхание збилось и стало тяжёлым, а пальцы рук начали предательски дрожать. Ынсок лишь продолжил глупо улыбаться. Тогда Чонбин коснулся губами мягких губ друга. Тот закрыл глаза и ответил на поцелуй. Чонбин не верил своему счастью. Неужели он тоже нравился Ынсоку? Мысли в голове начали путаться, смешиваясь в безпорядочную кашу. Перед глазами всё начало плыть. Ынсок опьянял поцелуем. Губы парней слились в один страстный поцелуй. Они останавливались лишь тогда, когда воздуха в лёгких совсем не оставалось. Руки Чонбина всё время скользили по спине парня, а сейчас залезли под майку. Как же он хотел узнать, какая его кожа на ощупь. Губы совсем не хотели выпускать из своих объятий губы любимого, но вдруг Ынсок немного отодвинул темноволосого и захихикал: — Ты действительно сильно меня любишь... Такой хороший друг. Был бы ты девушкой, я бы наверное влюбился в тебя... — бубнил он. " Так я ему всё же не нравлюсь! Это всё из-за алкоголя?.. Нет. Что же будет завтра, когда он протрезвеет? Не-е-ет. Что я наделал?!" — мысли били Чонбина одна за другой, глаза бегали в разные стороны, в страхе встретиться взглядом с Ынсоком. Темноволосый захотел спрятаться от всего этого, где-нибудь в маленьком укромном уголке, где сможет дожить до старости и умереть. Ноги сами понесли его вперёд. Ветер бил в лицо, срывая слёзы с его глаз и унося куда-то назад, к Ынсоку. От мысли о нем сердце сжималось. Он не бежал домой, дом в другой стороне. Этот человек сейчас просто бежал вперед. Внезапно ветер стих, что-то громыхнуло и полил холодный дождь. Перед глазами была пулопрозрачная пелена слез, которые ему приходилось вытирать, что бы не наткнуться на что-то или кого-то. Внезапно нога подвернулась и он упал прямо посреди дороги. Плечи содрагались от плача, а с губ бесконечно много слетало: "За что?".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.