ID работы: 4785709

О том как меня не стало...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

О том как со мной случилось что-то необычное.

Настройки текста
      Открыв глза я увидел все ту же картину что и всегда на протяжение шестнадцати лет. Бледно голубой потолок со скользящим по нему лучом света. За окном слышались звуки природы и людей. Вставать не хотелось да это и не обязательно. Вот уже вторую неделю как я болею. В школу не хожу и никого не вижу. Да и не с кем мне видеться.       Отец бросил нас когда мне было пять и с тех пор мы его не видели. Хорошо хоть алименты платит. Мама рано уходит на работу, вечера проводит в компании своего ухажера. Не помню уже когда ее видел. Я ее не виню. Если бы не я она бы уже давно вышла замуж, но кто захочет брать в жены женщину имеющею взрослого сына? Тем более такого. Нет я не малолетний уголовник и насильник. Просто из-за вечных проблем со здоровьем мне нельзя заниматься физическими нагрузками. Поэтому при своем невысоком росте, метр и пятьдесят восемь сантиметров, я был еще и хрупкого телосложения. В нашем маленьком провинциальном городке все знают меня как немощного и ничего не способного подобие мужика. Поначалу было обидно, но позже я смирился. Смысл обижаться на правду?       Встав с кровати иду умываться. Холодная вода помогла проснутся и немного взбодрила. Вытирая сбегающие с зеркала капли я с тоской осмотрел свое отражение. Нет. К сожалению ничего не изменилось. Все те же зеленые глаза с пушистыми ресницами, курносый нос и пухлые, женские губы. Лицо формы сердечка и длинноватые, цвета спелой вишни волосы. Такого же цвета как и у папы.       День прошел нудно и обыденно. Еда, таблетки, телик. Вот и все что я делаю каждый день. Уже под конец дня я не вытерпел и собрался на улицу. Осень была теплой, но в этом нет ничего хорошего. В кроссовках уже холодно, а в ботинках еще жарко. Спрятав нос в шарф я вышел из подъезда и направился в сторону центра. Можно купить парочку новых книг и зайти в булочную. Правда она находится на другом конце города, но наш город можно за час по периметру обойти. Выбирал книги я долго. Многие я уже прочитал, другие казались неинтересными. Пришлось брать наугад, не смотря на обложки. В булочной было гораздо проще и быстрее. Взял любимых булочек я решил идти по окраине города напрямую к городу. По пути съел булочки и выпил сока, который купил в маленьком магазинчике.       На улице было темно и при желании можно было рассмотреть звезды. Свернув на аллею ведущую в сторону моего дома увидел что многие фонари не горят. Странно. Здесь обычно ночью светлее чем днем. Вздохнув, плетусь в глубь темноты. Не люблю ее. Она мрачная и злая. Жестокая. С детства это было моим самым большим страхом. Не помню с чего все началось. Знаю только что это связано с чем-то необычным. Но с чем? Вдруг стало совсем темно. Не слышно шума улицы ни чувствуется ветра. Ничего. Совсем. Паника накрыла меня с головой. Что происходит!? Время как будто замерло. А я. А я стал растворятся. Исчезать. Секунда и я исчез полностью.       Следующие десять лет я призраком скитался по своему маленькому городку. Меня никто не видел. Я мог ходить сквозь стены и людей. Для меня не существовало препятствий. У меня было все и одновременно ничего. Я мог читать вместе с каким нибудь человеком книги. Смотреть телевизор или сидеть на сеансе в кинотеатре. Но разве это жизнь? Даже не знаю, может я умер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.