ID работы: 4785709

О том как меня не стало...

Слэш
NC-17
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

О том как я вспомнил бабушкины сказки и к чему это привело.

Настройки текста
      Десять лет. Я скитаюсь призраком по маленькому городу десять лет. Сколько бы я не пытался я не мог уйти за пределы этого города. Как только я оказываюсь на границе другого города или деревушки и делаю последний шаг, меня молниеносно переносит в центр города.       Центром нашего города называют перекресток. Возле перекрестка стоят два магазина через дорогу друг от друга, фонтан и кинотеатр. В детстве я очень любил туда ходить с бабушкой. Она на протяжении всего сеанса комментировала иногда не очень интересные мультики. От ее комментарий они окрашивались радужными цветами и весельем. И пусть на нас всегда шикали другие посетители, она никогда не замолкала. Сейчас я понимаю что она старалась чтобы я меньше грустил. Из-за слабого здоровья гулять мне разрешалось только час или полтора в день. Друзей у меня не было совсем. Мне не нравились подвижные игры и я все время читал. И мечтал. О приключениях, дружбе, волшебстве. Мне так нравились детективные истории и другие миры что я ложась спать мечтал как о другом мире и о все возможных интересных событиях которые меня там встречали.       Бабушка скрашивала мое одиночество и разделяла его со мной. Она находили и приносила мне новые, еще не прочитанные, но такие интересные и желанные книги. А вечерами и зимними днями во время моей очередной болезни она рассказывала мне сказки. Не знаю читала ли она их или же придумала сама, но эти сказки я любил больше всего на свете. Они были про один добрый и светлый мир где была магия и всевозможные чудеса. Там были изумительно красивые эльфы, сильные демоны, самовлюбленные вампиры и вечно печальные гианы.*       Бабушка рассказывала мне о том как живут в этом мире и о нем самом. Каждая сказка начиналась со слов: - Чтобы попасть в этот удивительный мир надо сказать заветные слова.       Мои губы самовольно прошептали. Прими мою душу и тело в чертоги своего мира. Обещаю не вредить и жить во благо тебе.       Мое тело начало покалывать и мир завертелся утрачивая свои очертания. В голове загудело.       В следующее мгновение на месте где был утраченный для этого мира ребенок, никого не оказалось. Мир облегченно вздохнул искренне надеясь, что у мальчика которого он вычеркнул из своей жизни все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.