ID работы: 4785906

Тайны погибшего королевства

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
171 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12. Удачные и неудачные идеи Минако Аино

Настройки текста
- Кому ты там все пишешь? – полюбопытствовала Акира, в очередной раз заметив, что подруга возится с телефоном, набирая сообщение. – Ну, если не секрет, конечно.       Несколько глотков минеральной воды и свежий воздух быстро привели в чувство. Акире стало значительно лучше, поэтому после Американских горок девушки уже успели побывать еще в нескольких местах. Дельфинарий встретил их увлекательным представлением. Обаятельные хвостатые обитатели в паре со своими тренерами исполняли просто невероятные трюки. Сорано давно не испытывала такого восторга. Особенно радовалась, когда разрешили покормить животных. Комната смеха заставила покривляться и похохотать от души, улучшив и без того отличное настроение, а катание на цепочной карусели всколыхнуло детские воспоминания, ненадолго вернув в это беззаботное время. Сейчас подруги отдыхали на лавочке и наслаждались сладкой ватой. - Да так, одной знакомой. Даю ей советы по поводу свидания. – Марика спрятала телефон и откусила немного воздушного лакомства. Все звучало так убедительно, что Акира даже ничего не заподозрила. – И она к ним прислушивается в отличии от некоторых… - брюнетка лукаво скосила взгляд на рядом сидящую девушку, за что та смешно и забавно показала ей язык. Редко когда можно увидеть как постоянно прячущая свои переживания, а часто, и эмоции, от окружающих Сорано ведет себя подобным образом.       Акира осмотрелась вокруг и вздохнула. Они здесь уже долгое время, а Сейя пока так и не появился. - Думаешь, не придет? - Ничего я думаю, - фыркнула девушка. Ох, как же порой ее раздражала эта проницательность Токугавы. - Не волнуйся, - улыбнулась Марика, - мне кажется, он честный парень и слов на ветер не бросает. А теперь вставай, хватит рассиживаться! У нас еще куча не посещенных мест!

*****

- Я больше никогда не пойду туда! – громко всхлипывала Усаги, готовая вот-вот разреветься и прижимаясь к Мамору. - Ну-ну, Усако, они ведь не настоящие, - Джиба смахнул со щеки возлюбленной готовую уже скатиться слезинку и заключил девушку в свои объятия. - Вот уж не думал, что вы такие трусихи, - ухмыльнулся Ятен, между тем обнимая Минако, которая уткнулась носиком ему в грудь и пыталась унять дрожь во всем теле. - А вот и не правда! – буркнула Аино.       Взволнованный Таики подошел к Ами и положил ей руку на плечо: - Ты как? Все хорошо? - Да. - Кивнула слегка бледная Мидзуно и чуть смутилась от прикосновений парня. – Все же, хоть мозг и осознает, что эти монстры только макеты, ужас они наводят приличный. - И не говори, Ами, - пролепетала Рэй, обхватывая себя руками и с содроганием вспоминая их недавнее «развлечение».       Кому принадлежат все безумные идеи? Конечно же, Минако Аино! Если бы она подозревала, чем это закончится, то не так рьяно предлагала бы посетить Лабиринт страха. В первую очередь, блондинка полагала, что сей вполне безобидный (как же она ошибалась), аттракцион поможет парням и девушкам сблизиться. Как говорится, «темнота – друг молодежи». Поэтому мрачная обстановка пещер, устрашающие звуки и выскакивающие из неожиданных мест монстры должны были способствовать обниманиям в порыве страха, а там и до поцелуев недалеко. Получилось совсем наоборот. Все куклы и загримированные актеры были настолько реалистичными и страшными, что кровь в жилах стыла, когда очередной вурдалак или зомби внезапно хватал за руки либо ноги. Об остальных моментах вообще было муторно вспоминать. Девочки носились по лабиринту с неистовыми воплями и визгами, рискуя разнести все вокруг. Некоторые парни даже сделали ставку на то, выйдут отсюда глухими. Рэй и Хотару сдерживались, сколько хватало сил, но все же схватились друг за друга и присоединились к всеобщей трели криков. - До сих пор мурашки по коже, - Макото передернуло, и она по примеру Рэй потерла плечи руками, отгоняя это неприятное покалывание. В сторону Мотоки шатенка старалась не смотреть, ибо сразу становилось неловко. Там, в полумраке, они все-таки оказались так близко, что едва не поцеловались, но Мако вовремя опомнилась. Подруги, а в частности, Усаги, совсем не понимали, почему она не принимает знаков внимания от того, в кого почти влюбилась еще несколько лет назад, несмотря на наличие другой девушки. Однако, Кино уже не та девочка-подросток, а взрослая девушка. Да, в ней по-прежнему присутствовала влюбчивость и увлеченность противоположным полом, но она научилась различать, что и к кому испытывает. А вот по отношению к Мотоки шатенку одолевала куча сомнений и нерешительность, что мешало разобраться в своих ощущениях и чувствах. При этом очень не хотелось причинять боль парню, дав ему ложную надежду, если вдруг ее симпатии к нему окажутся ложными. - Давайте выпьем прохладительных напитков и успокоимся, - подал голос Мотоки, который успокаивал Унадзуки. Он тоже старался не смотреть на Макото, потому что не знал, как вести себя с ней дальше. С Рейкой давно уже было покончено, их отношения не выдержали расстояния, и Фурухата не успел опомниться и понять, когда же именно Мако из младшей сестренки стала для него кем-то значительно важным и нужным. Вот только как теперь ее добиться? - Отличная идея! – поддержал его Сейя, до этого времени молчавший и стоявший чуть в стороне. Ему подвернулся благоприятный момент, чтобы отвлечь от себя внимание и начинать действовать. – Вон там как раз продаются всякие сиропы и газировки.       После пережитых эмоций действительно было бы неплохо промочить горло, поэтому все дружно отправились за напитками.       Нажав кнопку для отправки сообщения Марике, Сейя еще раз убедился, что на него никто не смотрит . Все разбрелись по парочкам и группкам, общаясь между собой, а значит никто не должен заметить отсутствия его скромной персоны хотя бы на первых этапах. Сунув телефон в карман, он как можно незаметнее ускользнул из компании. По крайней мере, так думал…       Минако, придя уже полностью в себя, решила сделать общую фотографию на память и, достав фотоаппарат, доверенный ей Ятеном, приготовилась зазывать всех. Однако, так и не сделала этого. Кое-кого не хватало. - Куда это Сейя подевался? – скорее сама у себя спросила Аино. Осмотревшись вокруг, она заметила в толпе быстро удаляющуюся спину младшего Коу. Девушкой тут же завладело любопытство, и ноги буквально понесли ее следом за ним. - Мина, ты чего? – Рэй догнала и остановила воительницу Венеры, так уверенно куда-то направившуюся. Ответом послужил кивок, и она увидела Сейю. – Ты что, хочешь проследить за ним? - Конечно! – воскликнула блондинка. – Я более, чем уверена, что он пошел к ней. Ты ведь сама сказала, что Сейя все время с кем-то переписывается. Да ладно, неужели тебе не интересно увидеть ее хотя бы издалека?!       После недолгих раздумий для Хино эти слова стали решающими: - Ну, хорошо, пошли! Надо догнать его, пока не пропал из виду. Обе девушки, не теряя больше ни секунды, устремились вслед за Сейей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.