ID работы: 4786056

Уроки Биологии.

Гет
R
Завершён
124
Manche бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
— Может вы уже заткнётесь? —раздражённо поинтересовалась Маришка про которую мы почти забыли, играя в карты с Марком.Время было к полуночи, Дейла до сих пор не вернулась, возможно, будет ночевать у подруги или же придет попозже. Василиса решила проверить, не написал ли ей этот незнакомец, было очень забавно наблюдать за их незначительной и маленькой перепиской. Самое смешное было то, что девушка не знала с кем ведет беседу и ответит ли этот человек на ее смс. Снова отложив телефон на край стола, она вновь стала наблюдать за перепалкой Марка и Маришки, которые, судя по всему, уже перешли на личности и сидели надутые, как индюки. Рыжеволосая лишь мягко улыбнулась своим друзьям и легонько ударила Марка по плечу, чтобы тот прекратил весь этот бред, а то ведь Маришка и обидится может. Они с Резниковой дружили уже на протяжении шести лет, по началу, Василисе показалось, что Маришка больше на злую ведьму похожа, чем на принцессу. Но как оказалось позже, быть холодной и стервозной научила ее мать, которая не терпела детей…и так уж сложилось, что у нее родилась дочь, которую она воспитала как военного. -Так-так, кто это тут у нас, — прозвучал тихий, почти беззвучный голос Дейлы. Она не любила, когда приходя домой у Василисы дома были ее друзья, -почему не дома? -ее голос прозвучал слишком громко и твердо, Василиса вздрогнула и посмотрела на сестру, неловко улыбаясь. Сейчас будет ругань… -Мы, наверное, лучше пойдем, -Маришка встала с кровати и позвала за собой Марка, -а то уж поздно как-то, — как-то слишком нервно хихикнула блондинка и потащила блондина за собой к двери, -Василиса-а-а, пока-а, -протянула ее подруга и захлопнула входную дверь. -Мисс, извините, конечно, но какого черта, Василиса?! Какого черта, твои друзья делают у нас дома в двенадцать ночи? -недовольно выкрикнула Дейла и со злости топнула ногой. Ее лицо стало багрового цвета от распирающего ее гнева на свою маленькую сестру. -Ну не час же, -начала оправдываться Василиса, -тем более мы уже достаточно взрослые, чтобы сидеть у меня до двенадцати. Девушке начало надоедать вечное опекунство ее сестры! Для чего? Зачем? Она достаточно взрослая. -Достаточно взрослая говоришь?! -Тут плотину спокойствия Дейлы прорвало, -тогда захер мне звонил твой классный руководитель и сказал, что тебя не берут на олимпиаду и ты получила два по биологии? -глаза блондинки горели злостью и гневом. Девушку трясло от одного вида Василисы, она понимала, что нужно успокоится, но не как не могла остановить себя, -Василиса! Наши родители не очень бы радовались твоим выходкам, знаешь ли! -Это не я! Это все наш новый учитель! -в сердцах выкрикнула Василиса и ненавидящим взглядом посмотрела на Дейлу. По ее логике в жизни все очень легко и просто, что очень легко получать хорошие оценки, легко держать на себе целый дом, легко жить без родителей и внимания! -Марш на кухню, -слишком спокойно для своего состояния сказала Дейла и закрыла глаза, -чтобы через три минуты была там, -блондинка со всей силы захлопнула дверь. Василиса долго пыталась успокоить себя, но все было напрасно, сейчас будет ругань еще громче. В семье давно не было таких масштабных ссор, да, Дейла могла прикрикнуть, но чтобы орать-никогда. Рыжеволосая встала с кровати и неспешно побрела на кухню, не очень хотелось выяснять отношения ночью, не хватало, чтобы еще кто-нибудь услышал. -Ну? Зачем звала? -Василиса облокотилась на дверной косяк и скрестила руки на груди, -я жду. Спокойный и даже твердый голос напугал и саму Василису, так она говорила только на грани истерики. -Василиса, я понимаю, что тебе сложно и трудно, -Дейла закусила губу и виновата посмотрела на рыжеволосую, -я понимаю, что к тебе уделяется мало внимания, но ты сама должна понять, как все ужасно, -она нервно усмехнулась и села на табуретку. Дейле тоже было сложно, будь их жизнь шоколадом, Василиса бы училась в престижной школе, блондинка бы вместо работы ходила в бары и клубы. -Что дальше? Ты позвала меня только для этого? Какой-то бре…-договорить девушке не дал злобный и рассерженный взгляд сестры.Та в бешенстве, нужно принимать, либо валить, но ни тот, ни другой вариант не по душе рыжеволосой придется делать вид, что слушает. -Ты совсем глупая стала? От тебя требуется учиться! Вот и все! -практически прокричав последнее слово Дейла чуть не дала пощечину Василисе, та же судорожно вздохнула, пытаясь унять дрожь в руках. -Черт тебя побери, Дейла! -Василиса так же сорвалась на крик, на глаза появляются слезы и девушка тихо всхлипывает, -почему ты думаешь, что все так легко? Почему?! Я получила одну двойку! Одну блядскую двойку! Из-за этого недоразвитого учителя, почему ты орешь на меня, а на него?! -Что ты сказала, повтори, -настойчиво потребовала Дейла и подошла ближе к сестре, -то есть, ты считаешь, что это он виноват во всем, так? -напряжение в комнате росло с каждой минутой, кровь бурлила, адреналин зашкаливал. -Я не говорила так, я сказала, что из-за него получила блядскую двойку! -повторила Василиса и ухмыльнулась, но ее радость была не долгой, она отшатнулась от сестры, смотря на ту безумными глазами. Она только что, дала пощечину своей младшей сестре. Первый раз в жизни. -Пошла вон из моего дома, -Дейла указала пальцем на входную дверь и прикрыла глаза. В ее планы совершенно не входили все эти разборки, но, видимо, судьба все решила за них. Она никогда не била свою Василису.Ни-ког-да. Блондинка всегда считала, что можно обойтись без рукоприкладства, используя только любовь и ласку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.