ID работы: 4786056

Уроки Биологии.

Гет
R
Завершён
124
Manche бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
— Да ладно тебе, Василис, он ничего тебе не сделает, —чуть не смеясь, уверяла Маришка, наблюдая за тем, как ее подруга лежала на кровати и смотрела в потолок уставшими глазами. Сейчас они сидели у Маришки в комнате и обсуждали последние новости, которые произошли за короткий промежуток времени. Василиса все никак не решилась идти домой, думая на счет Дейлы… Получилось очень плохо, но ведь во всем виновата блондинка? Время подходило к полночи и никто не спешил домой. Родители у Резниковой жили в какой-то забытой Богом деревне и им там нравилось. Они, конечно, уговаривали свою дочь переехать, но так всегда говорила, что образование важнее и это был весомый аргумент для матери.Именно поэтому Огнева часто оставалась на ночь у блондинки. Сделав вдох полной грудью, Василиса закрыла глаза, так легче думалось. Сейчас рыжеволосая была будто в паутине. Столько проблем разом навалилось на совсем еще юную девицу, которая хочет просто жить и нет от кого не зависеть. —Он же не предложил тебе ничего криминального! -продолжала заявлять Маришка и хмуро смотреть на свою подругу-ты просто повстречаешься со своим учителем биологии какое-то время, потом получишь свою пятерку и золотую медаль, пойдешь учиться и он сам бросит тебя. Тем более, заметь, этого хочет не он, а его родители. -Какой кошмар, -жалостливо протянула девушка и ударила свою лицо подушкой, -ну почему именно я? Почему не ты?! -бурчала Василиса и кинула одеяло в Маришку, ее начала раздражать подруга и действительность в общем. -Хватит истерить! Ну же, соглашайся. Такой шанс один на миллион.-Маришка поправила волосы и усмехнулась, -глупая ты Огнева, глупая.

***

6-658-236-15 (7:23) Прости. Василиса (7:40) Ничего страшного не произошло. В дальнейшем будьте внимательнее. 6-658-236-15 (8:10) Конечно. Простите, что прерываю наш диалог, мне пора. Василиса (8:13) Естественно. Отложив телефон в карман своего пальто, Василиса вышла из автобуса и направилась к школе. Девушка шла медленно, но уверенно, до звонка оставалась около пятнадцати минут, она точно успеет… Всю ночь Василиса думала о Дейле, волнуется ли она? Или ей все так же все равно? Ответ найти было невозможно. А что с Фэшем? Тот предложил ей встречаться почти не зная ее.Бред! Учитель и ученица, смешно и грустно. С одной стороны она понимала, что все это по расчету и он довольно-таки не плохой, а даже наоборот. Но с другой, он был старше ее на 6 лет! Да и общих тем у них не было. Я обещаю Можешь лететь Не будет ничего. Девушка еще раз посмотрел на наручные часы и вздохнула, сейчас она стояла перед своей школой, в ее груди была только тоска и непонятная апатия. Было грустно и одиноко. Василиса сжала руку в кулак и закусила губу, наклонив голову вниз, она вошла в здание и потерялась в толпе людей. Устала, хочешь как лучше Представился новый случай А может это судьба. *** -Зачем делать биологию каждый день? — буркнула Василиса и достала косметику из сумки, -не каждому интересен этот предмет.-Василиса подкрасила стрелку на глазу, которая начала уже стираться. Она поправила юбку, которую заставила надеть ее Маришка, говоря, что так она будет еще красивее и привлекательнее. Рыжеволосая еще раз посмотрела на свое отражение в зеркале и улыбнулась, шифоновая темно-синяя блузка, классическая черная юбка и строгий макияж. Этот образ идеально сочетался со строгой и индивидуальной Василисой. -Ну, наверное, потому что мы химбио? -тихо хохотнула Диана и посмотрела на новое уведомление в телефоне. Она часто проверяла почту, так как в любой момент могла написать мама и сообщить что-нибудь очень важное. Василиса ничего не ответила, лишь убрала все в сумку и вышла из туалета. Хочется уйти домой, но статус отличницы не позволяет прогуливать уроки, увы и ах… *** -Здравствуйте, Фэшиар Диаманович, -мило прощебетала Николь и выпятила грудь вперед, показывая ему свои девичьи прелести. Но тот даже глазом не моргнул в ее сторону, лишь кивнул и что-то невнятно сказал себе под нос. Девушка лишь нахмурилась и села на свое место. Она не любила, когда на нее не обращали внимания, она любила быть в центре внимания. Девушка обожала ломать судьбы и сердца. -Добьюсь этого козла, -тихо сказала Николь своим друзьям и гневно посмотрела на учителя, те лишь кивнули, боясь сказать лишние слово. -Здравствуйте, -тихо сказала Василиса, и, надеясь, что ее не услышат, села на свое место, но удача явно не на ее стороне. -Здравствуй, Василиса, -сказал Фэш и посмотрел в ее сторону, та лишь еще больше смутилась и отвернулась от него к стене, учитель усмехнулся и достал свой ноутбук. Его жутко забавляла эта девица, было приятно с ней играть. И если Огнева примет правила его игры, то ей будет не сладко. Но кто же знал, что это не он будет играть с ней, а она с ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.