ID работы: 4786056

Уроки Биологии.

Гет
R
Завершён
124
Manche бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-Вот же стерва! Вы видели как она смотрела на него? Нет, вы видели это? -эмоционально взмахнув рукой, Николь ударила одну свою «подругу» по лицу, та же ойкнула, но ничего не сказала.Все знали, что идти против Николь-опасно для жизни.Это та еще девушка, так жизнь испортить может… -Ну, ты утрируешь, она даже в его сторону не смотрела! -заикнусь одна девочка и встала перед Николь, пытаясь успокоить гневную блондинку, -Огнева весь урок болтала со своей «классной» компанией, -девушка нахмурилась и сложила руки на груди. -Да какая, черт возьми, разница? Рыжая весь урок на него зарилась, наверное, раздевала глазами, -ехидно сказала Николь и достала свой телефон из сумки, -сейчас будет весело. Все вокруг нее переглянулись, сейчас будет шоу и они прекрасно знали, кто будет в главной роли.

***

Василиса вышла из класса почти последней, около нее шла Маришка и разговаривала с кем-то по телефону. Когда рыжеволосая подошла к кабинету английского, послышались тихие смешки, обернувшись назад, девушка увидела компанию Николь.Фыркнув, Василиса вошла в класс и села на своем место, сидеть на уроках было очень скучно, но выпускной класс и все нужно впитывать как губка, иначе будет плохо… -Ага.Да-да, ужасно! Какой кошмар! -Маришка приложила один палец к губе и продолжала кивать головой, хотя прекрасно знала, что собеседник ее не увидит.Она кинула сумку на стул, а сама уселась на парте, -Ярис, ну ты же приедешь ко мне? А? Я же тебя жду! Василиса лишь томно вздохнула и положила голову на парту.Скучно.Марка нет, так как он уехал с мамой заграницу, Диана учится в другой группе по английскому, а Резникова болтает со своим парнем.Он учился в каком-то элитном институте и не мог часто приезжать к ней в гости.Маришка говорила, что когда-нибудь тоже будет учиться с ним, но когда она туда поступит, он уже будет работать.Блондинку не смущала разница в возрасте, все это было для нее неважно. Как они познакомились так же никто не знал, она предпочитала не говорить по этому поводу. В этот момент в класс вошла Николь, но почему-то без своей свиты, уже было странно.Она подошла к парте Василисы и положила руку девушке на плечо, Огнева посмотрела на нее и в этот момент ей на лицо полился черный кофе.Николь мило улыбнулась и отошла от рыжеволосой, чтобы та ненароком не ударила в лицо или еще куда-нибудь. -Ты стала еще красивее.Ой, я испачкала тебя своим кофе? Прости! -прощебетала Николь и попыталась улыбнуться, но огонь гнева и ярости в ее глазах, выдавил ее намерения с головой.Она ненавидела Огневу с пятого класса.Она всегда мешала ей во всем.Но в одном блондинке все же удалось ее перейти… Красота.Красота Николь была просто неописуема! Великолепна и необъяснима. Весь класс замолк в одну минуту. Маришка выронила телефон их руки и открыла рот в удивлении.Она не могла вымолвить и слова из-за некого шока, в этом они сейчас были очень похожи с Василисой. Огнева сидела и хлопала ресницами ни в силах пошевелиться.Осознание происходящего пришло мгновенно.Злость и гнев пришли на смену удивлению и растерянности. Все волосы были сладкие и мокрые, шифоновая блузка прилипла к телу и стала еще больше просвечивать. И все было бы нормально, если бы не учитель биологии, который проверил тетради и принес их в класс.Когда он вошел, то замер и поднял одну бровь в удивлении и уставился на «кофейную» Василису. -Давайте мне скорее тетради и уходите. У нас в классе скандал! -Маришка спрыгнула с парты и взяла тетради у опешившего учителя. Резникова вытолкала Драгоция его из класса и подошла к Николь. -Чертова дура, -прошипела Маришка и отдала ей тетради, -раздай, сделай хоть что-нибудь хорошее. Николь нехотя взяла их и усмехнулась.Ее душа ликовала.Она сделала все правильно. -Да пошли вы все, -резко сказала Василиса и собрала все вещи обратно в сумку, -ни минуты не хочу оставаться здесь. Все кофе уже впиталось в ее одежду и волосы.Идти сейчас домой будет очень проблематично, но она же справится? -Это война, -сказала Николь и ухмыльнулась, -теперь ты ответишь за все.-она высокомерно посмотрела на Василису и пошла раздавать тетради классу. Маришка стояла вся красная от злости, ее, черт возьми, переполняли эмоции! Резникова кивнула Василисе, та же улыбнулась и с силой захлопнула дверь. Теперь дело за Маришкой.И только за ней.

***

Медленно идя по коридорам школы, Василиса пыталась хоть как-нибудь отчистить свою одежду, но все без толку.Жалобно простонав, девушка остановилась и достала еще одну влажную салфетку, но никакого эффекта они не предавали.Сладкие пятна уже впитались, вся кожа была будто в пленке, что не давала нормально двигаться и это было неприятно. -Да черт бы побрал долбанную Николь! -крикнула Василиса и уронила сумку, все учебники, телефон, косметика были уже на полу.Она прислонись спиной к стене и закрыла глаза от усталости.Как же надоело так жить, надоело быть хорошим примером, надоело хорошо одеваться, надоело быть птицей в клетке.Иногда просто хочется быть собой, а никак.Невозможно. -Неужели, Огнева плачет? -Василиса открыла глаза и посмотрела на учителя биологии, что стоял и усмехался над ее жалким видом.Сил отвергать или хамить просто не было, тем более.теперь это ее парень.Хоть и по расчету, но парень. -Плачет.Даже хрупкие создания могут плакать, -шепотом проговорила Василиса и фыркнула носом. Он долго на нее смотрел, но уже насмешливо, а серьезно, даже злобно как-то. -И кто это с тобой сделал? -он наклонился чуть ближе к ее лицу и посмотрел в ее глаза, Драгоций надеялся увидеть в них хоть что-нибудь, но…ничего. Василиса была полностью отрешена от этого мира. Это ужасно пугало. Я опасаюсь, будет хуже, Чем могло бы быть Мне говорят, что все, что нужно Жить, жить, жить А я пью из неизбежности, Из небытия И если выбирать, то нежность Лучше, чем яд Неизвестным порывом чувств, Василиса обняла Фэша со всей силы.Ей было нужно, почувствовать себя нужной, необходимо. Он, видимо, был не удивлен таким поступком и приобнял ее в ответ. Ведь Драгоций тоже человек, он понимал, что сейчас ей плохо и нужна поддержка. И тогда, когда она поняла, что он не отверг ее, Василиса дала волю чувствам и зарыдала в голос.

***

-Диан, а может не надо? -Василиса жалобно на нее посмотрела и вздохнула.Сейчас они были дома у Огневой и Фрезер пыталась навести красоту на голове рыжей.Сегодня был праздник в школе и явка обязательна. -Там будет Николь, -продолжала Василиса и с напором смотрела на подругу, но та была непробиваемая! -она опозорила меня. -Я знаю, Василис, я знаю.Но это все придумала не я, а школа и Маришка! -Диана фыркнула и достала плойку для волос.Диана не любили все эти «войны» в школе.Народ смешить и только. -Неужели, Маришка хочет войну? -Василиса потянулась к своему столу, взяла стакан с чаем и передает чашку Диане.Брюнетка зло посмотрела на рыжую, а та лишь мило улыбнулась. -Хочет-хочет.Прибежала ко мне сегодня вся злая и давай рассказывать.И про кофе, и про Николь. -Диана, волосы, -напомнила Василиса, и толкнула подругу в бок. -Ой, точно, прости, -Диана мило улыбнулась и посмотрела на свою работу, -ты превосходна.-шепотом сказала Диана и вышла из комнаты. Василиса долго смотрела на свое отражение в зеркале, она была нереально красивой! И это было превосходно.Черная юбка в форме «солнца» была ниже колен.Бордовый свитер с рукавом три четверти, темно-синие, осенние ботинки и черные колготки. Соответствующая прическа и макияж сделали ее по настоящему роковой. -Черный лак и шляпка идеально впишутся в твой образ, -тихо посоветовала Диана и улыбнулась.Брюнетка всегда считала, что Василиса красивая, вот только сама рыжая так никогда не считала… -Ой, Диана, -Василиса усмехнулась и надела шляпку на голову, -теперь можем идти. -Но ногти… -Диана!

***

-Диана! Какого черта ты не сказала мне, что нужно приходить парами? -Василиса тяжело дышала, она бегала за Дианой по школе уже двадцать минут.И сейчас, они были в кабинете русского. -Ну… Василиса, прости! Я не знала, ну правда! — начала оправдываться брюнетка, снимая туфли с ног, на каблуках бегать было уже невозможно. -Да правда! Поэтому ты пришла с Лешкой, да? -Василиса сжала руки в кулаки и пошла на Диану, та же, поняв, что к чему с криками побежала из класса прочь. -Я тебя убью, Диана Фрезер! -крикнула Василиса ей вслед и побежала за брюнеткой.

***

-Ну хватит дуться! -Диана умоляюще посмотрела на Василису, которая стояла около входа и пила сок. -Дай мне что-нибудь покрепче и я отправлюсь в пляс! -едко ответила Василиса и закатила глаза.Она пристально смотрела на Николь, которая смеялась и мило улыбалась незнакомым парням.Но Огнева подметила, что фигура у нее не плохая, да и внешность вовсе. -Огнева, иди танцуй, долго тебя упрашивать будут? -Лешка посмотрела на Василису и показал на Диану пальцем, та закатила глаза и фыркнула. -Это вы виноваты, что теперь я тут как дура перед Николь, -Василиса посмотрела в ее сторону и та хихикнула.Огневой сразу стало не по себе.Зачем вообще согласилась? Могла бы сейчас с сестрой сидеть на диване и разговаривать. Настроение упало ниже плинтуса, когда рыжая вспомнила про свою сестру и ссору с ней. -Почему не с кем? -хриплый и немного грубый голос заставил Василису вмиг побелеть от страха и выйти из своих мыслей. Фэш стоял около нее и мило улыбался.В темно синем костюме он выглядел еще боле…соблазнительно? Да, наверное. Произнести хоть какое-нибудь слово она была не в состоянии.Она нервно теребила конец юбки и неловко улыбалась. -Что ж, пошли потанцуем, -Фэш взял ее за руку и повел в самую середину зала.Девушку бросало то в жар, то в холод, она краснела или наоборот бледнела.Найти этому причину она не могла. Диана с Лешкой как-то странно переглянулись, но все же пошли танцевать. -Присмотрим за ними.Странно себя ведут, -шепнула Фрезер Лешке в ухо, тот лишь кивнул.Ему давно нравилась Фрезер, но ничего большего, он всегда знал, что та любит Маара и поступит туда же, куда и поступил он. -Не думала, что учителя, да и такие молодые могут курить возле школы, -прошептала Василиса, чтобы ее никто не услышал.Хотя музыка была слишком громкая, вряд ли их кто-то слышит… -Не думал, что школьницы, тем более отличницы, имеют такое пристрастие к алкоголю, -сказал Фэш и усмехнулся, ему было известно о похождениях этой фурии.Василиса лишь сильнее сжала его пиджак, он на это ничего не ответил, сам понимал. -Хорошо, что я Ваша девушка, хоть и по расчету.Вы будете держать все в секрете, так? -уточнила Василиса.Она всегда была очень ответственной в таких делах, ведь ее статус может разрушиться в одну секунду. -А может…не по расчету? -сказал Фэш и наклонился к ее лицу, -может быть, ты мне нравишься? -Тогда мне придется разбить Вам сердце. Серые праздники, Я ненавижу их так же как ты, Бутылки романтики, Как старые истины, тоже пусты Сигнальной ракетою Взлетает пробка под потолок, Открытка в конверте, Слова что я сказать смог.

***

-Стерва! -Николь кинула свой телефон в стенку и зарыдала в голос.Она сидела в туалете и достала пачку сигарет.Блондинка никогда не курила, но пришло время попробовать. -Я уничтожу Огневу и всю ее семейку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.