ID работы: 4786056

Уроки Биологии.

Гет
R
Завершён
124
Manche бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Василиса медленно натягивала колготки на свои ноги, желание идти куда-либо просто на всего не было.Хотелось полежать на кровати, посидеть в интернете, погулять в конце концов, но никак не идти в школу.Мысли про Николь так и не вышли из головы, слишком часто рыжая перечитывала смс-сообщения. После той ночевки у Фэша, девушка не видела его уже три дня.Она не желала видеть людей, плюс был лишь один… Василиса все-таки помирилась со своей сестрой, которая была очень рада, что все разрешилось мирно. Рыжеволосая посмотрела на время, вздохнув, девушка надела на себя пальто и поправила волосы.Выходить из дома да и в ужасную погоду было ужасным решением, но прогуливать школу было крайне запрещено. Василиса медленно шла по улице, ехать на автобусе было дорого, так как в ее карманах было всего пятнадцать рублей.До школы двадцать минут быстрым шагом, ничего успеет еще и время в запасе будет.

***

 — Даже не верится в тот факт, что Николь решила так поступить с Василисой, — измотанная переживаниями Диана, понимающая, что именно может сделать Николь, была крайне беспокойна.  — Это на на нее очень похоже, —сказал Марк, который давно уже все прознал про свой класс. Он чувствовал себя виноватым за то, что его не было в тот момент, когда его подруге было тяжело и трудно.Но даже не чувство вины, а чувство ревности захватило парня еще больше, полностью засасывая в свой омут.От Маришки Ляхтич узнал, что Драгоций и Огнева стали как-то странно общаться, слишком странно и ему это откровенно не нравилось. Ведь Василиса была его и всегда будет. — Николь сильнее, чем мы думаем.Она всегда может быть на шаг впереди.Она могущественнее, чем вы думаете, —томно вздохнула Диана, понимающая все сложность ситуации. — Мне кажется, что Николь может и школу подкупить и скатиться наша Огнева на двойки.  — Бред сумасшедшего! Так не бывает и быть не может, — фыркнула Маришка.Это было какое помешательство на Николь и ее могуществе, казалось, что это слишком глупый разговор.Но посмотрев на вполне серьезную Фрезер, Резникова смирилась. В этот момент в помещение вошла измученная мыслями Василиса, в темно-синем платье, что доходило до колен.Она сильно изменилась за эти выходные.И причину такому сильному изменению знали все ее друзья и очень переживали за Огневу. Даже Маришка, которая была в обиде на рыжую из-за того инцидента.  — Привет, -через чур спокойно сказала Василиса и села за свое рабочее место, она оглядела класс и спокойно вздохнула.Николь еще не было.Все друзья обеспокоенно посмотрели на нее, но она ничего не сказала, лишь достала все свои принадлежности. Сейчас будет химия, не сказать, что этот урок был любим у Василисы, но она вполне хорошо понимала ее. Несмотря на внешнее спокойствие, Василиса волновался, как никогда раньше, она еще никогда не была на грани от смерти, еще никогда ей не приходилось столько думать на счет всей это абсурдной ситуации. В ее душе был ураган эмоций, но нет отступать нельзя, она обязана показать Николь с кем та решила бороться.Раз уж начала, то побеждай и иди до конца.

***

— Просто доверься мне и перестань нервничать по всяким пустякам.Они только портят нам жизнь, уж поверь мне, — ухмыльнулась Диана и села на подоконник в женском туалете. — Нам нервничать нельзя ни в коем случае, ты же сама должна понимать, что ты так до нервного срыва себя доведешь.Я не очень хочу ходить потом с тобой к психиатру и пить пилюли. — Диана это так сложно.Это невыносимо, каждое ее сообщение слово яд для моей нервной системы.Я не сплю ночами, размышляя об этом, ты скажешь, что я дура? А я соглашусь с тобой, — Василиса посмотрела на свои ноги и закусила губу.Девушка понимала, что ее мозг стал воспринимать действительность в штыки. Что ее нервная система не выдерживает и потихоньку начала умирать.Это пугало, но не отталкивало.  — Василиса, пожалуйста, успокой себя.Отдохни от этого всего.Стань свободнее, освободи свою душу от неких пыток.Это убивает тебя, так же как и алкоголь, который ты пила в огромных количествах.Перестань травить себя. Несмотря на все эти слова, Василиса ощущала себя невероятно уставшей и убитой морально, а душе была пустота. Непонятные силуэты все чаще появлялись в её голове.Девушка чувствовала, что в душе происходит некий сдвиг, она меняется, не физически и внешне.  — А вот и наша Огнева, — Николь усмехнулась и плотно закрыла дверь, — ну что, привет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.