ID работы: 4786056

Уроки Биологии.

Гет
R
Завершён
124
Manche бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Бывает так, что ты не знаешь, что делать и что говорить.Такие ситуации случаются довольно часто в повседневной жизни.Василиса с замиранием в сердце наблюдала за Николь, боясь издать хоть какой-то звук.Диана поджала губы и спрыгнула с подоконника, что бы та, если что, не нажаловалось заучу о порче чужого имущества.Николь обвела их властным взглядом и усмехнулась, ей нравилось играть с ними.Ведь игра была по ее правилам и нарушать их никто не мог. —Слушай, Огнева, я вот думаю, —Николь прислонилась спиной к стене и посмотрела на Василису, которая не хотела говорить и слушать блондинку, —почему на тебя парни, как на мед? Ни кожи, ни рожи, а всех парней красивых вокруг себя держишь.Страшная, рыжая, бр-р, —Николь поморщилась и отвернулась, показывая, на сколько Огнева неприятна ей. Диана лишь крепче сжала кулаки, но промолчала.Она была самой разумной в данной ситуации и знала, что провокации не кончатся, —даже Фрезер красивее тебя. —Разумнее было бы помолчать, —строго сказала Диана и злобно посмотрела на Николь, которую, кажется, вся эта ситуация вообще не напрягала.Она спокойно стояла и наблюдала за бледной Василисой. Огнева прекрасно знала все свои недостатки, но сейчас лезвием по сердцу.Стоять и молчать, когда тебя оскорбляют? Нет, это удел слабых, она же сильная и может постоять за себя.Но быть может, сейчас лучше быть слабой? Василиса вздохнула, пытаясь унять сильную дрожь в руках, Николь ухмыльнулась, видимо, прознала про состояние Огневой. —Даже сам Ляхтич любит тебя, это же какой быть надо! И новый учитель по биологии вокруг тебя всегда.Знаешь, это странно.Ах, может ты подрабатываешь шлюшкой в каком-нибудь дешевом борделе? Если так, то все становится понятно.Никогда бы не подумала, что отличница и умница девочка легкого поведения, —слова-это яд.Они больно и глубоко впитываются в тебя, не выходя годами.Василиса посмотрела на Николь, глазами полных презрения и омерзения.Ей было противно находится с ней в одном месте, грязно и неприятно.Диана понимала, чем все может кончится, недобрый огонек в глазах Огневой говорил все сам за себя.Если безумие полностью овладеет ей, будет худо. Рыжеволосая не понимала, почему стоит и слушает все это, зачем? Для чего? Чтобы убить себя окончательно? —А знаешь, что про тебя говорят твои друзья? Марк всегда говорил, что ты ужасная, что ты самый плохой человек в этом мире.Они всегда скрывали все от тебя, потому что ты предатель и ты легко можешь подставить их.Диана? твоя добрая Фрезер всегда все знала наперед и она так же считает, что ты хочешь совратить этого нового учителя, что… неприятно? А Маришка это вообще артистка, она уже давно моя подруга, которая все выпытывает у тебя.Чего ты молчишь, Огнева?! —Николь резко подвинулась к ней и посмотрела в самые глаза.Василиса подавила всхлип и отвернула голову в сторону, блондинка лишь фыркнула и дала резку пощечину рыжей и отошла. —Встретимся сегодня на известной заброшке, приходи одна, поговорим по душам, —Николь выпрямила спину и вышла из туалета, оставив Диану и Василису одних.Диана не знала, что и делать, брюнетка понимала, что Огнева не будет ее слушать, но попытаться нужно было. —Василиса, все, что сказала Николь эт…—но договорить Диане не дала сама Василиса, она лишь сползла по стене и заплакала.Сильно и безудержно. —Я ненавижу вас! Ненавижу, понятно?! Уходи! Навсегда! — Василиса набрала побольше воздуха в легкие, чтобы можно было дышать.Диана еще раз посмотрела на подругу и вышла из туалета.Василиса прекрасно знала, что ее друзья не могли этого говорить, или все-таки могли? Это самовнушение.Прекрасная работа Николь и разума.Но что поделать, если эмоции и чувства взяли вверх?! Ничего, правильно.Контролировать себя почти невозможно в таких условиях. Собравшись с духом, Василиса резко встала с пола, но снова и осела и со всей силы ударила кулаком в стену от злости и бессилия.Костяшки были в крови, но зачем обращать на это внимание? Этого недостаточно, нужно чтобы в крови были обе руки… Безумие и непонятные попытки доказать кому-то, что ей тоже может быть больно.Нужно бороться, но чуть-чуть боли не помешает.

***

Фэш посмотрел на всех присутствующих в классе и невольно заволновался, Огневой не было на своем месте, впрочем как и Дианы с Николь.Он знал об их разборках, поэтому сильно нервничал и переживал? Именно в этот момент в класс пришли Николь и Диана, они были слишком странные…если блондинка была серьезная и сдержанная, то Диана взволнованная и напуганная, Василисы среди них не было. —Сегодня у нас с вами важная тема.Почему нет Огневой? Она же на олимпиаду собиралась, а прогуливает? —Фэш говорил это грубо и медленно, чтобы не подать виду, что он сильно волнуется. —Она, наверное, до конца этого дня точно на уроках не появится, —усмехнулась Николь и посмотрела на Фэша, который смотрел ей в глаза.Непонятное и теплое чувство разлилось по ее душе и она мягко улыбнулась ему. Он лишь фыркнул и отвернулся. Диана долго наблюдала за всем этим и чуть ли не вскрикнула от удивления. Николь.Любит.Фэша.И.Ревнует.Его. —Значит, записываем тему нашего урока и давайте поскорее.Это трудный материал для вашего понимания.

***

Василиса до сих пор находилась в туалете, до конца урока оставалось минут двадцать и идти уже не было смысла, но она пошла.Огнева умылась и привела себя обратно в порядок, сделала новый макияж и заплела волосы в косу.Николь была права, она действительно страшная.Василиса горько усмехнулась и поправила юбку, чтобы не выглядеть плохо в глазах Фэшиара Диамановича. —Ненавижу, —прошипела Огнева и с силой захлопнула дверь.Она медленно поднялась по лестнице на третий этаж и, не решаясь войти, смотрела на номер кабинета.Собравшись с мыслями, она постучала и вошла в класс. —Извините, наводила марафет, чтобы пойти на трассу, —язвительно сказала Огнева и посмотрела на Николь, которая была крайне удивлена появлением рыжей особы. Фэш неодобрительно покачал головой, в знак того, что ее поведение не подобает нормам морали. —Ваши шутки не уместны, Огнева, — зло произнес Фэш и посмотрел на класс, который был в полном шоке.Чтобы Огнева да еще и таким тоном? Завтра будет плюс семьдесят по Цельсию, — подайте мне свой дневник, я должен видеть ваших родителей. —Я не думаю, что они смогут прийти к Вам, Фэшиар Диаманович. Есть такие места откуда нет и никогда не было выхода, —Огнева достала свой дневник и положила на учительский стол.Все бы обошлось и было хорошо, если бы Василиса не забыла про свои кровавые руки, когда подала дневник учителю. Фэш успел прекрасно рассмотреть ее руки и ударить себя рукой по лицу, весь класс тревожно посмотрели на него, а рыжая закусила губу.Оплошность. —Останьтесь после этого урока, Василиса, нам нужно поговорить, — легкий кивок от рыжей и тяжелый вздох от Драгоция. Замечательно. Когда урок закончился Фэш отпустил всех, кроме Василисы.Николь пыталась уговорить Драгоция посидеть вместе с ними, но он был категоричен, впрочем как всегда. Василиса стояла в каморке и ждала Фэша, когда тот придет и начнет говорить с ней, руки можно было не прятать, так как он уже все видел. —Мне не нужна такая израненная девушка.Ты портишь свои прекрасные руки, —тихо сказал брюнет и посмотрел на Василису, которая смотрела в окно.Он лишь тяжело вздохнул и тихо рассмеялся, Огнева странно посмотрела на него и невольно улыбнулась.Было так волшебно находится здесь и осознавать, что она не безразлична ему. —А может, это из-за тебя? Что, если я тебя люблю, а мне мешают это делать? —шепотом спросила девушка и закусила губу.Стыд? Позор? Нет-нет-нет! Самые искренние слова! Руки нещадно болели, но обращать на такую мелочь внимания, просто не хотелось. —Василиса, расскажи, что сегодня произошло и я кое-что тебе скажу тебе взамен, —Фэш усмехнулся и еще раз посмотрел на прекрасную и милую перед собой девушку.Он любил ее, черт возьми, и она, видимо, его тоже.Но какая жалость, что их любви быть не суждено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.