ID работы: 4786056

Уроки Биологии.

Гет
R
Завершён
124
Manche бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Идти в это место, к тому же и одной, было глупостью.Как можно было не просчитать все наперед? Не проработать все детали и ситуации, мало-ли что могло случиться. Только сейчас Огнева поняла всю масштабность своей проблемы. Бежать, кричать, прятаться? Нет, так дело точно не пойдет. Сил не было, да и тело подчиняться ей не хотело, было слишком страшно. Василиса стояла и с ужасом в глазах смотрела на этих амбалов, которые, кажется, настоящие отморозки. — Чего стоишь столбом? Немая? Николь, конечно, говорила, что ты отбитая на всю голову, но чтобы так, — парень усмехнулся и начал подходить ближе к Василисе, которая не шевелись вовсе, только наблюдала за ним. Остальным же, было все равно, самое главное слушаться своего главаря и Николь. — Что мне сказать? То, что я глупая? Я это знаю, — охрипший и дрожащий голос немного вернул Василису в реальность. Что делать?! Как же быть?! Фэша нет, Дианы — тоже, ни Марка, ни Маришки. Никого. Она одна, снова одна, опять все бросили.  — Наоборот, ты очень умная, раз пришла сюда.Если бы не пришла, думаю, плохо было бы уже не только тебе, но и твоему парню. Как же его зовут… Ах да, никак. Потому что это не твой парень, — он резко приблизился к ее лицу и посмотрел в глаза. Красивые, но напуганные и пустые…? — Да она же дура полная! — крикнул кто-то из толпы, но сразу же получил хороший удар в живот. Терпение кончалось, нужно было переходить к делу, ибо медленно как-то. Побить разочек и все. Но нет, их главарь любил добить жертву морально, а позже физически, полностью втоптать в грязь, а после исчезнуть из их жизни, словно ничего не было. — Дорогая Василиса, я не хотел идти на это дело, но когда это коснулась моей любимой Николь, мне пришлось согласиться.Но… Я играю по своим правилам, тварь, — парень хотел замахнуться на на девушку, но резко остановился. Недостаточно растоптал. — Знаешь, ты мне нравишься, но, к сожалению, этого недостаточно, чтобы жить в этом мире, — он рассмеялся и полез в карман своих джинс, Василиса медленно прикрыла глаза, а когда раскрыла — была в полном ауте. — Нож, значит. Что ж, весело, — страшно. Ужасно страшно. Не хотелось быть убитой или изрезанной, но жизнь снова ставит тебе препятствия. Ноги дрожали, голова начала гудеть, и это состояние доводило до обморока. Сейчас Василисе нужно было принять решение: быть убитой и свободной от всего, или же бежать и вновь переживать самые ужасные моменты своей жизни. Если оставаться, то завтра снова идти в школу и объяснять свое поведение, а если умереть, то это последняя ее улыбка. — Чего улыбаешься то? Совсем мозги отбила? Я твое личико сейчас резать буду, а она улыбается, — парень не понимал резкую смену настроения этой девушки. То чуть ли не белее смерти, то улыбается, как дурочка. — Давай, ну же, ну… — тихо шептала себе под нос Василиса, чтобы хоть каким-то образом придать себе сил на следующие действия. Она начала медленно отходить назад, а после со всей силы побежала куда глаза глядят. Огнева знала, что в этой заброшке очень много дыр в полах и провалиться ничего не стоит, одно робкое движение не в ту сторону, и… Пока Василиса бежала, не обращая внимания на сильную боль в грудной клетке и ногах, те даже глазом моргнуть не успели. — Черт! Как же я ненавижу таких девушек! За ней, идиоты! Николь нас пришибет вместе со своим папашей. Дура! Девушка забежала в какую-то комнату, но там был тупик. Она тихо простонала из-за ужасной боли: нужно было все-таки сегодня поесть. Василиса слышала голоса тех парней и ей становилась не по себе. Не реветь. Не реветь. Не реветь. Но то, что она услышала в следующую минуту потрясло ее. — Ну и где эта баба? — недовольно проворчал отморозок и поморщился, ему тоже не нравились такие места. — Самое главное, что Николь сейчас где-то со своим Фэшем. Мы смогли отвлечь рыжую, это будет дорого стоить Николь. — Откуда ты знаешь, что она сейчас со своим Драгоцием, он никак не мог позвать ее на свиданку, дебил. — Она только что прислала видео нашему боссу. И за языком следи, а то хуже будет. — Ты серьезно веришь в это? Смешно, Драгоций не так прост, чтобы вот так спонтанно ходить на свиданки. — Да кто тебе сказал, что свидание?! Она пошла к нему на дом заниматься биологией, ха. — Мне плохо верится, знаешь ли. Ну где уже эта дура Огнева?! Как я ее ненавижу! Нет! Нет! И нет! Быть такого не может, это невозможно! Просто в голове не укладывалось или же… Фэш давно не звонил ей, сейчас выходные, и последняя их переписка была во вторник. Неужели? Василиса отказывалась в это верить, но что-то в глубине души давало сбой. Непонятный и волнующий. Но если смотреть со стороны, то их отношения были по расчету, ведь Фэш просто хотел покрасоваться перед родителями и старшим братом. Какая любовь, какая симпатия? Самовнушение! Или же нет? — Сложно! — прошептала Василиса, тем самым сдавая себя с потрохами. Голоса парней утихли, были слышны только шаги в сторону комнаты, где пряталась сама девушка. — А вот и наша голубка, как дела? — язвительно спросил парень и рассмеялся. Это у них в банде у всех такая привычка? Когда что-нибудь случается, смеяться как угорелые? — Может, изнасиловать тебя? Ты ведь по-любому еще чиста и невинна. Красивая такая, умная, хлоп — и жизнь под откос? — Огнева хотела съязвить что-нибудь уж очень колкое, но она не в том положении, когда может издеваться. Но слова действительно напугали девушку. Неужели именно так кончится ее жизнь? Нет и еще раз нет. Сначала она разберется со всеми врагами, выпьет чего-нибудь крепкого, а потом уже и умирать можно. — Попробуй, но ты все равно не сможешь, — глаза заслезились. Принятое Василисой решение казалось полным безумством. Что лучше: быть преданной или быть изнасилованной и изрезанной? Она начала подходить к окну, к сожалению, стекло там было, что очень осложняло ее ситуацию, но ничего не поделаешь. Девушка еще раз посмотрела на парней, все-таки они замедленные какие-то. И только сейчас до нее дошло… Они в наркотическом опьянении. Настал час, когда моё Солнце Медленно катится в залив. Идёт ко дну, и не вернётся, Даже если останется в живых. — Прыгай! — крикнула сама себе Василиса и зажмурила глаза от страха. Шаг в неизвестность и неизбежность. Некоторые осколки попали и в самих парней, но ничего, выживут. Все произошло так быстро, что она даже опомниться не успела. Жуткая боль пронзила тело, тысячи мелких осколков от стекла вонзились ей в кожу, но это было не так страшно. Встать было куда тяжелее: болело абсолютно все. — Хорошо, что здание не такое высокое, я бы убилась к чертовой матери. Руки, ноги, шея, как же они болят, — простонала девчонка и попыталась встать, но после падения на стекла это невозможно. — Нужно идти, срочно. — Подохнуть из-за собственной глупости, это же надо так умудриться, — говорить сил не было, впрочем, лучше бы убилась, чем терпеть такую боль. В голове родилась идея. — Подвал, точно. Я отсижусь там, главное — долезть до него.

***

Проснувшись, девушка поморщилась от неприятного запаха тухлости и сырости. Василиса медленно, но верно начала вспоминать события вчерашнего вечера. Отоморзки, нож, стекла. — Хей, главное не плачь, — сказала сама себе Василиса, уже рыдающая от боли. Моральной и физической. Один вечер смог полностью перевернуть ее жизнь с ног на голову. — Как же больно, — жалобно пробормотала девушка и прикрыла глаза, слезы не останавливались, да и не мешали они никому. Девушка посмотрела на телефон — ноль смс, ноль пропущенных звонков. Времени было пять утра, она еще успеет в школу, она обязательно пойдет в нее. *** Василиса стояла в школьном туалете, но она была не в привычной форме, а в джинсах и топе, который открывал ее живот, который так же был в мелких ранках. Утром они с сестрой смогли все вытащить без вмешательств хирургов, главное, чтобы не гноилось. Дейла сказала, что забирает сестру из школы и переезжает в другой город, несмотря на учебу самой блондинки. Василиса же против не была. Зачем показывать свои порезы? Чтобы все видели, какая тварь Николь. Месть и еще раз месть. Темнота поглотила Василису и больше не хотела возвращать. До звонка еще двадцать минут, Василиса была в шоке от своей силы. Она смогла за час добраться до дома с множеством ссадин и ушибов, вытащить все это и еще в школу придти. Девушка зашла в кабинет своего классного руководителя, но никого не было. —Черт. Сейчас все в учительской, — прошипела рыжая и нехотя пошла на второй этаж, идти было больно и движения были медленными. Она встала около двери, боясь открыть ее, но всегда нужно преодолевать свои страхи. Резко открыв дверь, все взгляды учителей были прикованы к ней и ее распущенному внешнему виду. —Э, Огнева, Вы сошли с ума? Почему вы так… выглядите? Где форма, почему волосы распущенны, макияж такой вызывающий? — непонимающе спросил директор и переглянулся с учителем алгебры, которая ухмылялась. — Я всегда знала, что эта Ваша Огнева — липовая пайка, — учительница алгебры была рада, тому факту, что сейчас рыжей влетит по самые не хочу, будет знать. — Я хочу забрать документы из школы, — холодным и твердом голосом сказала Василиса. Никакого сомнения или неуверенности. Наконец Фэш развернулся к ней лицом. Он был в ауте, ибо не понимал, что происходит и как реагировать на это заявление. — Но вы ведь были лучшей, что-то произошло? — поинтересовалась учительница географии, которая всегда любила Огневу и сейчас ей было обидно? Или скорее жалко. Василиса вздохнула и посмотрела на всех еще раз. — Я хочу забрать документы, что непонятного? — раздраженно сказала Василиса. Нервы были на пределе, стоять сил не было, ранки нарывали. Какого черта к ней так относятся?! Но больше всего ее поразила реакция Фэша, почти нулевая. Неужели то, что говорили те парни, — это правда? — Так скажите причину, тем более мы не можем отдать Вам документы, — твердо сказал директор и снова уткнулся в свои бумаги. Он не хотел, чтобы его школа опустилась ниже плинтуса, лишаясь отличников и медалистов. — Василиса, у Вас кровь на спине, — тихо сказала учительница музыки, чтобы ее услышала только Огнева. Девушка резко повернулась, чтобы посмотреть почему опять идет кровь и болезненно простонала. — Пожалуйста, отдайте мне документы. Я не смогу так жить. Пожалуйста, — тихо прошептала Василиса, у которой снова заболело все тело, хотя оно не переставало болеть.  — Мне больно, мне очень больно.Я. Мне… Болит, — хриплым голосом сказала девушка, и, кажется, Фэшу стало не плевать, но это не так. Смотреть на того, кто сначала вызывал симпатию, а сейчас равнодушен — не мука ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.