ID работы: 4786056

Уроки Биологии.

Гет
R
Завершён
124
Manche бета
Размер:
57 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 97 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Василиса вышла из школы в плохом расположении духа. Она не пожелала заходить в класс, она просто не хотела видеть все эти ухмылки. Расставаться было бы еще сложнее, а сейчас это просто минутная слабость. Марк, Маришка, Диана, Фэш… Все эти люди были так дороги ей, но девушка больше не хотела их видеть. Они все были самые настоящие твари... Какого черта Фэш вел себя так?! Неужели он еще один слабохарактерный мудак, который поиграл и бросил? Или же это она такая наивная дура? Бесит, бесит, бесит! Жаль, Василиса раньше этого не понимала, но теперь она знает, что никому нельзя доверять. Каждый предан кому-то или кем-то. Сбежать или остаться? Придется просить Дейлу, чтобы та забрала документы, ибо Василисе их не дадут. — Василиса, стой! — девушка резко остановилась, услышав знакомый и родной голос. Сердце забилось сильнее, но неважно. Дернув себя за подол пальто, она продолжила идти. Лучше идти сейчас, чем потом жалеть. — Да стой же ты! Василису резко развернули, она даже пискнуть не успела, все произошло так быстро. Марк. Ляхтич стоял перед Огневой и пытался отдышаться. Василиса хотела обнять его или даже поцеловать. По-дружески, конечно, но она сдержалась. И правильно сделала. — Почему ты уходишь из школы? Что случилось, пожалуйста, ответь мне! — Марк тряс ее за плечи, чтобы она смогла вымолвить хоть слово. Молчать, молчать, молчать. Парень усмехнулся, он понимал, что после своих действий, он может получить по морде от Драгоция да и от Огневой , но попытка не пытка. Марк осторожно коснулся её губ, нежно проводя рукой по спине Василисы. Та же, кажется, даже выпала из чертовой реальности. Это все казалось таким невесомым и необъяснимым, что девушка не сразу пришла в себя. Марк был удивлен не менее сильно: почему она не отталкивает его и не кричит? Неужели все, что сказала Николь насчет их отношений с Драгоцием, - чушь? Если так, то это еще лучше, теперь она точно будет принадлежать ему. Но радость Ляхтича была не долгой, девушка наступила ему на ногу и тот от неожиданности прервал их недолгий, но очень захватывающий поцелуй. — Какая ж ты все-таки тварь, — прошипела Огнева и со злобы топнула ногой. — Как же я вас всех ненавижу. Как я ненавижу Фрезер с ее заморочками, как я ненавижу тебя с твоими тупыми шутками, как я ненавижу Резникову за ее мысли, которые нормальному человеку в голову не придут, как же я ненавижу вашу Николь с Драгоцием, да пусть хоть в школе трахаются, мне плевать на вас всех. Я вас ненавижу! —  в сердцах выкрикнула Василиса Марку в лицо. Слез не было, видимо, уж кончились. Или она просто стала сильнее и умнее. Марк усмехнулся, нервы у девочки сдали уже окончательно. — Огнева, да ты дура полная! Тебе учится нужно, а у тебя любовь в голове. Да при чем с кем, с самим Драгоцием! Хороша, ничего не скажешь. Забьешь на учебу, на друзей, буду лишь с ним везде и всегда. Станешь профессиональной шлюхой и буду бухать, а позже и колоться. Ну и, конечно, жаловаться всем на свою чертову жизнь, да?! Тебе пора в психушку, поняла?! — Ляхтич так же не церемонился в своих выражениях, эмоции брали вверх над разумом. Они стояли на самой середине дороги, орали обзывались, но не догадывались, что за всем этим мог наблюдать Драгоций. Он как раз подошел к окну, когда Марк только подбежал к Огневой. — Ты сука, самая настоящая, пока, мудачина, — твердо сказала Василиса и не став слушать дальше, развернулась и пошла по направлению к своему дому. Главная цель на сегодня: напиться до потери сознания. Будет выполнена.

***

— Ляхтич, почему опаздываете? Я буду вынужден вызвать Ваших родителей в школу, — сказал Фэш, пытаясь говорить намного спокойнее, чем есть это на самом деле. Хотелось подойти и вмазать ему со всей силы, чтобы знал, как лезть к чужим девушкам. Хотя Фэш сам понимал, что теперь его ждет, если он хоть на шаг приблизится к Огневой. — Со старой подругой разговаривал, — язвительно ответил Марк и сел на свое место. Маришка с Дианой странно переглянулись, но спустили все на «нет» — Старая подруга важнее, чем школа? — неожиданно резко спросил Фэш, что аж Захарра вздрогнула от испуга. — А старая подруга не Огнева ль случаем? — без какого-либо энтузиазма спросила Захарра, но огонек задора в ее глаза выдавал девушку с головой. Она не любила все эти любовные разборки, но скандалы были ее всем. — Неважно, ясно? Давайте начнем лучше урок, выяснить отношения можем и после школы, — усмехнулся Ляхтич и открыл свою тетрадь по биологии. Фэш никак не отреагировал на это заявление. — Соблюдайте субординацию, уважаемые одноклассники, — прошептала Фрезер, но услышали ее все и замолкли. Лучше слушать Диану, она всегда дело говорит: слишком умная.

***

— Мне неважно как и где. Убейте ее и все. — Мы не можем взять на себя такую ответственность. — Мне плевать. Ясно? Слушайте меня, а не какого-то другого. У вас нет сердец. И жалости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.