ID работы: 4786419

Плохой парень

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 157 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Выставка в галерее закончилась и сегодня за картинами приходят их авторы или покупатели. Алина разбиралась с документами на картину, а я заворачивала ее в бумагу, когда услышала смутно знакомый голос, который говорил с администратором, а потом обратился ко мне. -Кларисса. Повернувшись на звук, я увидела высокого брюнета, с которым познакомилась на открытии выставки. -Стив. –ослабив хватку, уголок упаковочной бумаги развернулся. –Черт. –выругалась я. -Извини, я не хотел мешать, может помочь? Алина оторвалась от бумаг и посмотрела на меня взглядом, говорящим «Действуй». -Нет, спасибо, я справлюсь. -И все же. –он подошел ближе и вернул край на место, держа пока я не закрепила его скотчем. -Что Вы здесь делаете? -Пришел как раз за этой картиной. Похоже она приносит удачу, уже второй раз мы встречаемся возле нее. За всей этой суетой, я совсем не заметила, что это за картина. От этого мои щеки порозовели. -Возможно, это просто совпадение. -Не верю в совпадения. -Если это ваша картина, то прошу, забирайте. –довольно резко переменила тему и подвинула картину к собеседнику. -Кларисса, давай на «ты», я все-таки не такой старый. -Хорошо, тогда можно просто Клэри. -Вот и замечательно. Так что насчет твоих картин? -Простите… -На выставке ты обещала мне позвонить. В недоумении уставилась на Стива, пока в голове не всплыло воспоминание о визитке, которая сейчас лежит в сумке, которую я не трогала с того вечера. -Прости, закрутилась и совсем забыла. -И чем таким ты занималась. Что я могла сказать? Что в тот вечер осталась дома у пьяного парня, с которым еще не встречалась, а потом нашла с ним бездомного щенка, встреча с друзьями и наконец признание Джейсу, а в промежутках еще работа и учеба. Нет, это слишком личное. -Да так, не важно. -Мистер Диккенс, -к нам подошла Алина и протянула документы. –Вот ваши документы на картину. -Благодарю. –он наградил девушку мимолетным взглядом и снова посмотрел на меня. –Думаю мне пора. –парень взял в руки большую картину, которая была по высоте почти с него, и направился к двери, но открыть ее было бы очень сложно. -Давай помогу. –поспешила я на помощь. -Спасибо. Я помогла выйти из галереи и погрузить картину в микро автобусь. -Продуманно. -Специально у друга одолжил, а то в мою бы не влезла. -Мог заказать доставку. -Да нет. – Стив облокотился на автобус в полуметре от меня. Меня смутило, что он так близко и невольно отступила назад. Похоже заметив мою реакцию парень немного расстроился. -Думаю мне… -Клэри. –раздался резкий и злой голос. Развернувшись на 180 градусов, я не удивилась, увидев Джейса. С одной стороны, я обрадовалась, но с другой заволновалась, ведь он мог подумать все что угодно. -Мне пора, пока. –быстро кинула я пошла на встречу моему парню. -До встречи. –донесся до меня расстроенный голос моего знакомого, но я не особо обратила на него внимания. Подойдя к парню, он резко притянул меня к себе и впился в мои губу так, что мне стало немного больно. С трудом оторвавшись от него, я посмотрела ему в глаза, в них горел огонь злости. -Кто это? –Джейс кивнул в сторону откуда я только что пришла, повернувшись я увидела, что Стив сел в машину. -Покупатель, просто его картина очень большая и я решила ему помочь. Сзади раздался звук отъезжающей машины, от этого парень немного расслабился. -Он мне не нравится. –прошипел он. -Мне тоже. –улыбнулась, пытаясь хоть немного разрядить обстановку. -Не смешно. -Не будь злюкой. –я потянулась и поцеловала парня в щеку. –Кстати, что ты здесь делаешь? -Появилось время на работе и решил проведать тебя, видно не зря. -Но сейчас я на работе и мне уже надо идти, начальству не понравится, что я занимаюсь своими делами. -Я бы предложил тебе уйти раньше, но ты же не захочешь. -Именно так. –я поцеловала парня в губы и отстранилась. –Увидимся позже. -Я заеду за тобой. -Хорошо. –ответила я, немного подумав. Вернувшись в здание, на меня сразу налетела Алина и смотрела строгим взгляд. Я уже решила, что это из-за того, что ушла дольше чем надо, но оказалась не права. -Так ты ему не звонила? –ее голос звучал с укором. -Нет. -Почему, он производит впечатление. -Возможно, но у меня есть парень. Девушка посмотрела на меня как на НЛО. -Ты же говорила, что у тебя его нет. -Тогда не было. Секунду помолчав и все обдумав, продолжила. -Эх, жалко парня, сама бы встречалась, если бы не Хелен. Я вспомнила девушку Алины, высокую светловолосую девушку, которую видела как-то после работы. Вроде она немного приревновала ее ко мне. -Тогда не судьба, а нам надо работать, новый покупатель пришел. В дверях появилась молодая, эффектная девушка, в коротком красном платье и вся в бриллиантах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.