ID работы: 4786419

Плохой парень

Гет
NC-17
Завершён
222
автор
Размер:
103 страницы, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 157 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Администратор ушел в свой кабинет, поэтому к девушке подлетела Алина. -Добрый день, вы за картиной? Светловолосая девушка натянуто улыбнулась и произнесла бархатным голосом. -Да, вот квитанция. –она грациозно протянула ее. -Камилла Белькур, картина «Закат». Услышав название картины, я принялась упаковывать ее. Камилла начала ходить вокруг нас, а каждый шаг сопровождался звоном шпилек и мраморный пол. -Милый браслет. –произнесла девушка. Я рассеяно посмотрела на свое запястье, где красовался жемчужный браслет с подвеской в виде крыльев ангела. -Спасибо, подарок брата. Себастьян подарил мне его на пятнадцатилетие, купил на свои первые заработанные деньги. Теперь для меня он талисман и связь с братом. -Редко встретишь парня с хорошим вкусом, тебе повезло с братом. -Это точно. –я расплылась в улыбке и заклеила последний угол, протянула Камилле картину. –Прошу. -Спасибо. –светловолосая благодарно мне кивнула и, молча забрав документы, покинула галерею. -До чего высокомерная особа. –недовольно сказала Алина, когда дверь закрылась. -По-моему очень даже милая. Девушка посмотрела на меня взглядом “Тебе легко говорить” и отвернулась.

***

-Алина, я побежала. –крикнула я напарнице, когда увидела подъехавшую машину Джейса. Едва парень вышел из автомобиля, как я кинула ему на шею. Не знаю почему, но я страшно соскучилась, хотя мы вделись несколько часов назад. -Привет, малыш. -Привет, но мы сегодня уже виделись. –прошептала я, все еще сжимая в объятиях парня, он тем временем держал меня за талию. -Каждый раз мне кажется, что я вижу тебя впервые, не знаю, что ты сделаешь в следующий момент, вот, как и сейчас. -Тогда, -я посмотрела в янтарные глаза. –Добавь еще кое-что. –и наши губы слились в нежном поцелуе. -Как ты хочешь провести вечер? –спросил Джейс, когда мы сели в машину. -Для начала хотелось бы поужинать. -Как насчет суши? -Я за. –мои глаза заблестели.

***

-Куда теперь? -Не знаю, мне все равно. -Не против если заедем ко мне? У меня для тебя сюрприз. -Сюрприз? –меня заполнило детское любопытство. Джейс радостно улыбнулся. -Люблю видеть радость в твоих глазах. -Не тяни, поехали. -Какая ты все-таки нетерпеливая. -Ничего не могу с этим поделать. –я пожала плечами, а Джейс завел машину. –А отсюда сколько ехать? -Минут пятнадцать-двадцать. -Ладно, потерплю. Всю дорогу я гадала что это может быть, но не к чему не пришла и от нетерпения сжимала кулачки или нервно постукивала по приборной панели, и пыталась понять где мы находимся, чтобы рассчитать время. Похоже, Джейсу нравилось мое состояние потому что он смотрел на меня с ироничной улыбкой. Когда машина остановилась, я, не дожидаясь парня буквально выбежала из машины и оказалась у двери в подъезд. С одной стороны, мне было ужасно стыдно, но с другой любопытство просто распирало меня. А Джейс нарочно шел медленно и размерено. -Ты такая нетерпеливая. -Это всегда моя главная проблема если меня заинтересовать. -Знал бы я об этом раньше. -И чтобы ты сделал? –спросила я с иронией. -Не важно. От разочарования я надула губы, как маленький ребенок. -Как-нибудь расскажу, а теперь пошли. –Джейс потянул меня за собой по лестнице, но через две ступеньки уже я тянула его. -Ну открывай же уже. –причитала, пока парень возился с ключами. -Прошу. –он указал на раскрывшуюся дверь. Я влетела в квартиру и с ожиданием уставилась на него. Куда направляться дальше я не знала. -В спальне. –мы прошли туда. В комнате как всегда был идеальный порядок, но окна, которые обычно были зашторены тюлем, были открыты и можно было увидеть спускающееся к горизонту солнце. В памяти всплыло воспоминание, как Джейс упоминал, что у него красивый вид из окна, но я его так и не увидела. -Закрой глаза. –выдернул из воспоминаний голос парня. Я подчинилась и услышала звук выдвигающегося ящика комода, шебаршение, а затем почувствовала за спиной тепло исходящее от Джейса. От его дыхания по спине пробежали мурашки, а потом немного ниже ямки между ключицами легло что-то холодное, и я поняла, что это похоже на кулон на цепочке. -Можешь открывать. –прошептал Джейс мне на ухо. Распахнув глаза, я опустила взгляд вниз и увидела большое серебряное кольцо на серебряной цепочке, на нем была написана буква “М”, а по краям две звезды. -Что это? -Это фамильное кольцо Моргенштернов. -Но, где ты его взял? –развернувшись и держа кольцо, я посмотрела на Джейса с недоумением. -Нашел. Я случайно узнал про ваше семейное кольцо, но никогда его не видел и подумал, что возможно у вас его нет, и начал искать его в антикварных магазинах, и удача повернулась ко мне лицом. -Последнее кольцо которое было в семье сгорело во время пожара 70 лет назад. Не думала, что смогу его когда-нибудь увидеть. Спасибо тебе за это. –я сжала парня в объятиях, а он поцеловал меня в макушку. -Рад, что смог тебе угодить. -Еще как. Родители будут в восторге. –немного помолчав продолжила. –Кажется ты что-то говорил про вид заката. -Именно для этого я раздвинул шторы. -Мы подошли к окну. Джейс обнимал меня за плечи, а я теребила его подарок, пока мы любовались закатом. Это было потрясающе, солнце с каждой минутой становилось ярче и красиво отражалась о водную гладь. У Джейса явно нюх на красивые пейзажи. Уже второй раз он показывает мне те, о которых я даже не подозревала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.