ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

Предисловие. Разговор с родителями.

Настройки текста
      Пробуждение было не очень. Яркий свет слепил в лицо, заставляя хозяина проснуться. Открыв золотистого оттенка глаза, парень их потёр. После "бурной" ночки болела голова. Услышав тихое сопение с боку, парень повернул голову в бок. Слева от него лежала девушка. У неё были спутанные чёрные волосы, косметика размазана по лицу. Вдруг она открыла свои карие глаза. - Любимый, ты уже проснулся? Такой милыый. Поцелуй меняяя. - и эта девка полезла к нему, пытаясь поцеловать. У красноволосого задёргался глаз. И с ней он провёл ночь? - Отвали. - Карма грубо оттолкнул её руки. - Ч-что случилось? Ты не в настроении? Давай я тебе его подниму. - черноволосая снова полезла к нему. - Проваливай. - Акабанэ одел штаны и вышел, предварительно кинув вещи девушке.       Спустя десять минут она вышла. Парень чуть не поперхнулся. На ней была одета юбка. Ну как юбка, если полоску чёрной ткани, которая почти не прикрывала ягодицы можно назвать юбкой. Прозрачная кофточка открывала вид на ярко-красный лифчик. Чёрные волосы были спутаны, а косметику она даже и не попыталась смыть. - Котик, ты остыл? - голос слишком слащавый. - Дверь там. - Но.. - Проваливай. - опустив голову, девушка потопала в прихожую. Через несколько минут дверь захлопнулась. Карума продолжил пить свой любимый напиток - кофе.       Вдруг раздался звонок в дверь. Неохотно Акабанэ поднялся со стула и лениво пошёл в прихожую. Не посмотрев в глазок, он открыл дверь. На пороге стояли женщина и мужчина. Родители. - Карма, а почему ты в таком виде? - блондинка со светло-карими глазами удивлённо подняла бровь. - Что вы тут делаете? - Как что? Мы же предупреждали тебя в понедельник. - ответил мужчина. У него были красные, чуть темнее, чем у парня волосы и голубые глаза. - Проходите на кухню. Я сейчас оденусь и приду. - развернувшись, красноволосый направился в свою комнату. Быстро надев футболку, он вернулся к своей семье. - Карма, нам нужно серьёзно с тобой поговорить. - начал голубоглазый. - Не пугай ребёнка! Карма тебе уже двадцать один год не пора ли тебе жениться? Мы уже нашли тебе подходящую кандидатуру. - золотистые глаза удивлённо распахнулись. - Женитьба? Вы серьёзно? - Да, но не волнуйся насильно мы тебя женить не будем. Вы поживёте с ней год. Если она тебе не понравится, то свадьбы не будет, а если ты её полюбишь и она ответит тебе взаимностью, то свадьба будет. - карие глаза с предвкушением уставились на сына. - Возражения не принимаются? - приподнял одну бровь парень. В знак отрицания блондинка покачала головой. - Я отказываюсь. - Я же сказала возражения не принимаются. - кареглазая нахмурилась. - А я отказываюсь. - губы парня расплылись в ухмылке. - Или у вас есть предложение после которого я изменю своё решение? - Ты с ней не соскучишься. - настаивала на своём женщина. Красноволосый зевнул. - Я и с другими не скучаю. - Тебе нужны деньги? - прямо спросил голубоглазый. - Де~ньги.. Хм, они мне не нужны. Своих хватает. - Акабанэ-младший расслабившись, закинул руки за голову. - Тогда что? - карие глаза пытливо уставились на сына. - Что~. Ну не знаю. - золотистые глаза прищурились. - Ты живёшь с ней год в нашем доме и будешь делать всё, что хочешь, хорошо? - Акабанэ-старший сложил руки на груди. - Хм. Прям всё что захочу? - кивок. - Мы всё равно уезжаем и вам никто не будет мешать. - Я согласен. - родители удивлённо на него смотрели. - Что-то быстро ты согласился. Не к добру это.. - карие глаза прищурились - Приходи завтра в ресторан "Космос" ближе к шести вечера. Столик я тебе скину смс-кой. - Ладно. Это всё? - Да, мы пойдём. Костюм сам выберешь или тебе помочь? - вставая из-за стола, спросила женщина. - Не маленький, справлюсь. - Тогда мы пошли.       Закрыв дверь за родителями, Карма направился в свою комнату, размышляя о завтрашнем дне и о своей невесте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.