ID работы: 4786544

"Спокойная" семейная жизнь

Гет
NC-17
В процессе
93
red blossoms бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 91 Отзывы 20 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
      Спустя полчаса, после ухода родителей, телефон красноволосого зазвонил. Янтарноглазый протянул руку в попытке взять трубку, но не достал его, поэтому решил проигнорировать. Звонки продолжались и продолжались, а после кто-то начал слать смс. Когда Акабанэ это надоело, он поднялся с дивана и лениво взял телефон, отвечая на очередной звонок.  — Алло.  — Карма-кун, ты где? — это был голос его лучшего друга — Нагисы.  — Я дома.  — Ты забыл про встречу?  — Точно. Все уже пришли?  — Да, кроме тебя.  — Хорошо, я скоро буду. — положив трубку, парень пошёл собираться.       Спустя пять минут Карма вышел из дома и направился в кафе «Улыбка», в котором должна состояться встреча. Красноволосому потребовалось десять минут чтобы дойти — и вот он уже ищет столик, где собрались его друзья.  — Карма-кун, мы здесь! — взгляд золотых глаз направился к самому дальнему столику у окна. Там сидели Каяно, Нагиса, Сугино, Канзаки и Итона.  — Привет. — подходя к столику, произнёс парень.  — Привет. — почти хором произнесли ребята. Янтарноглазый сел рядом с голубоволосым.  — Почему ты опоздал? — задал всех интересующий вопрос пепельноволосый.  — Забыл. — кротко ответил парень и устремил свой взгляд в окно. «Интересно, а как будет выглядеть моя „невеста“ и каков её характер?»

***

      Карма вернулся домой часов в девять вечера. За разговорами и прогулкой, которую решили сделать после кафе, день прошёл очень быстро. Парень устал и собирался сразу лечь спать, как на его телефон пришла смс-ка. «Столик шестой. Время — шесть вечера. Мы тоже будем ужинать в этом ресторане, только за другим столиков вместе с сестрой твоей невесты, кстати зовут её — Кохаки. Мама»       «Кохаки, да? Интересненько.» — красноволосый усмехнулся, а после лёг на кровать и уснул.

***

      Двенадцать часов утра. Девушка миловидной внешности всё ещё спала. Её блондинистые волосы с розовыми прядями были разбросаны по подушке. Неожиданно раздался звонок в дверь, но сну зеленоглазки это не помешало. Второй, третий, четвёртый… Ноль реакции. Потом кто-то начал барабанить в дверь. После получасового насилия двери, зеленоглазая проснулась. Лениво потянувшись, она пошла открывать дверь. Как только открылась дверь на девушку накинулась блондинка.  — Кохаки, ты почему не открываешь дверь?  — Я спала. А ты-то, что здесь делаешь? — зевнув, спросила Елавич.  — Опять всю ночь не спала, а в игры играла или ужастики смотрела, да? Как что? У тебя сегодня свидание с твоим будущем мужем, я должна выбрать тебе наряд. Я принесла тут чуть-чуть… — голубоглазая показала штук десять пакетов.  — Нда мало. Стоп! Что за будущий муж?!  — Акабанэ Карма. Двадцать один год, учится в институте на политика. У него богатые родители, живёт один. Девушки нет. Вот его фотография. - Ирина протянула фотку. На ней был изображён парень с красными волосами и золотыми глазами. На его лице красовалась полу-улыбка. - Опять какой-нибудь пай мальчик? - недовольно посмотрела на сестру Кохаки. - Узнаешь, пошли быстрее. - запихнув блондинку с розовыми прядями в квартиру, голубоглазая закрыла дверь.

***

      С прихода прошло четыре часа. Первый час блондинка выбирала платье сестре. Второй час пыталась сделать ей причёску, но договорились они всё таки сделать две милые косички и повязать на голову ленточку с бабочкой. Третий час Ирина пыталась сделать макияж сестре, но после сорока минут уговоров и попыток, косметика удачно полетела в окно... И четвёртый час прошёл теоретически. Голубоглазая говорила как надо себя вести с парнем и как не надо, но она не забыла про косметику... - Так, вроде бы всё готово. Теперь я могу идти. Точно, встреча состоится через два часа в ресторане "Космос". Приходи туда полшестого. Я должна буду проверить как ты выглядишь. Столик третий у нас, а у вас шестой- всё это Ирина говорила, стоя у двери. - Ладно. - зеленоглазая кивнула. - Я пошла. У тебя остаётся полтора часа на сборы и полчаса на дорогу. Встретимся в ресторане, пока. - помахав ручкой, Елавич скрылась за дверью. - Жаль, что я с ним не познакомлюсь, сестрёнка. - зеленоглазая дьявольски улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.